Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (510)
Bewertungen filtern
510 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
139
220
87
42
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
139
220
87
42
22
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 510 Bewertungen
Bewertet am 24. August 2017

Gute Lage, alles fußläufig zu erreichen und Tramstation in der Nähe.
Sauberkeit ist verbesserungswürdig. Möbel sind abgewohnt und so wie die Bettwäsche, teilweise dreckig. Föhn muss geliehen werden, gibt nicht genügend für alle. Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.

Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, stefanie2490!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 14. Mai 2017

um es kurz zu machen,

Am Anreisetag 2x das Zimmer gewechselt !
Zimmer 1: Haare im Bett(viele), kaputte Nachttischlampe, dreckiger Tisch
Zimmer 2: Haare im Bett (viele), Bettfuß kurz vor dem Abbruch, dreckiges Laken mit gelben Sporenflecken, Stuhl mit Zigaretten Brandloch
Zimmer 3: Haare im Bett(viele), dreckige Decken, Schwarzschimmel an den Fenstern, dreckige Mikrowelle, dreckiger Spiegel, Matratze mit merkwürdigen Flecken

- pos. zu bewerten ist, das Personal ist sehr freundlich !
- dazu sagen muss ich, ich komme selbst aus der Hotellerie !
- Ebenfalls wurden auf unsere Beschwerden reagiert, TROTZDEM nicht gemütlich
und zum wohlfühlen !!!!

Zimmertipp: bitte nicht buchen, wenn Sie tatsächlich 3 Sterne ( auch für Auslands Verhältnisse ) erwarten
Aufenthaltsdatum: Mai 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, vickyriesner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. September 2016

Das Hellsten Senate besticht zweifellos durch seine ausgezeichnete Lage. Man erreicht einige der bekannten Attraktionen bequem zu Fuß. Der Gesamteindruck (Haus 2) ist etwas "old fashioned". Hier und da wäre der Austausch von Möbeln vonnöten und auch die eine oder andere Schönheitsreparatur ist fällig. Das Apartement war sauber, Matratzen etwas durchgelegen, die anderen Gäste sehr angenehm und ruhig.
Fazit:
Tolle Unterkunft, wenn man über kleine Mängel hinwegsieht.

Aufenthaltsdatum: September 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, AndiHof!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hellsten_Hotels, Reception von Hellsten Helsinki Senate, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. September 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for your review.
We are happy to see, that you have noticed our spectacular location.
Thank you for pointing out the demands on the renovation.
I hope you have enjoyed your stay with us!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. August 2016

Das Appartmenthotel liegt sehr zentral, Sehenswürdigkeiten und Zentrum/ Hafen sind in wenigen Gehminuten gut erreichbar.
Wir hatten ein Zimmer für 3 Erwachsene gemietet, das 3. Bett war nur ein Klappbett, für welches kaum Platz im Zimmer war (Zimmer wäre eindeutig nur für 2 Personen gedacht). Sauberkeit sehr mangelhaft, schmutziger Boden, Dusche dreckig, Bettlaken fleckig.
Möbel waren sehr abgewohnt und schmuddelig, das gesamte Hotel machte einen sehr renovierungsbedürftigen Eindruck.
Das Geschirr das vorhanden war mussten wir als aller erstes mit heißem Wasser säubern, wurde scheinbar von Vormietern nicht sehr gründlich gereinigt und vom Hotelpersonal nicht kontrolliert.
Gesamteindruck war sehr enttäuschend, mit ein paar neuen Möbeln/ neuer Ausstattung und vor allem besserer Reinlichkeit wäre es ein angenehmes, zentrales Hotel. In diesem Zustand jedoch sehr mangelhaft...

Aufenthaltsdatum: August 2016
  • Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, JudithP1552!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hellsten_Hotels, Front Office Manager von Hellsten Helsinki Senate, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. September 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to review us, we appreciate it!

We are glad to hear that you liked the central location of the hotel.
We truly apologise that your room was not properly cleaned, it should not happen! Your feedback about the cleaning and your comment on the improvement of the furniture will be forwarded to the housekeeping supervisor to ensure the issue will be fixed as soon as possible.
We always try to do our best to accommodate our guests.

Welcome again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Juli 2016

+Location in sehr guter Lage
+fussläufig zur City und Hafen
+Ausstattung ok
+Betten gut
- viel Staub
-dadurch das, dass Geschirr von den Gästen gewaschen wird und keiner kontrolliert ist es nicht benutzbar und musste selbst nochmal gewaschen werden
-beim duschen überschwemmt das Bad komplett, da keine Dichtung zwischen Boden und Kabine

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Joerg J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen