Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 707)
Bewertungen filtern
2 708 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 432
958
214
72
32
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1 432
958
214
72
32
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 2 708 Bewertungen
Bewertet am 10. Jänner 2019 über Mobile-Apps

Zwei Nächte - und unheimlich gut geschlafen! Immer wieder sind Kissen ein Problem in Hotels - hier nicht! Ich hätte es fast geklaut ... fast...
sauber überall und nette Mitarbeiter! Frühstück ein bisschen zu viel Angebot - das kann keiner schaffen. Nette Bar für nen Absacker. Gym ist okay aber da geht mehr!
Neben dem F6 oder dem Fabian muss sich dieses Hotel aber nicht verstecken.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2019
Reiseart: geschäftlich
Danke, OKL512!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HeikkiP, Guest Relations Manager von Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Jänner 2019
Mit Google übersetzen

Hi OKL512!

Thank you for your review and rating! I am delighted to hear that you liked our service and pillows! Happy New Year and welcome back to Helsinki and Plaza Hotel!

Kind regards,

Heikki Päätalo
Head Concierge & Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Dezember 2018

Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
HeikkiP, Guest Relations Manager von Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 26. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Geräumige sehr saubere Zimmer. Verfügen über ein Canapé, große sehr gute Betten. Zentral, 2 Min Fußweg zum BHF, trotzdem sehr ruhig! Innenstadt, Sehenswürdigkeiten lassen sich gut und schnell Fußläufig erreichen.
Room Service, vorbildlich. Frühstück über allen Maße ausreichend, es lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal. Ich komme gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: geschäftlich
Danke, meditec1963!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heikki P, Guest Relations Manager von Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear RalfN836,

Thank you for your review and taking time to share your experience with us! I am happy to hear that you had such a comfortable stay with us. Furthermore, I am happy that you liked our central location, breakfast and service - I will forward your regards to our Team Plaza!

Please find and friend us on Facebook, Twitter and Instagram (#plazahotelhelsinki, @plazahotelhelsinki) to stay informed of our upcoming specials!

Have nice autumn and welcome back to Helsinki and Plaza Hotel!

Best regards,
Mr. Heikki Päätalo
Head Concierge & Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Oktober 2018

Super Frühstück, besser als im Scandic oder Sokos. Gutes Bett, nettes Zimmer, wir waren rundum zufrieden!!!! Das Hotel liegt zentral, aber in einer kleinen Seitengasse, so dass es ruhig ist. Das Hotel verfügt auch über eine Handvoll Parkplätze, eine Reservierung bei der Buchung ist zu empfehlen!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Radisson Blu
Danke, Iralein79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heikki P, Guest Relations Manager von Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Iralein79,

Thank you for your review and feedback. We are happy to hear that you liked central location and breakfast! Have nice autumn and welcome back to Helsinki and Plaza Hotel!

Kind regards,
Heikki Päätalo
Head Concierge & Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Oktober 2018

Toller Ausgangspunkt um Helsinki zu erkunden. Sehr zentrale Lage, nah zum Bahnhof und zum Hafen. Man kann die Stadt von dort super zu Fuß erkunden. Schöne stylische Zimmer. Service sehr freundlich und zuvorkommend.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
  • Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, lotdiwat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heikki P, Guest Relations Manager von Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Hi lotdiwat!

We just want to say thank you for having been our guest in Helsinki and sharing your experience. I am so happy to hear that you liked our hotel and our central location. It's true fact that our location is a certain value to our guests. Our hotel is located in the heart of Helsinki City center - very easy to reach the main attractions and shopping areas of Helsinki.

Have nice autumn and welcome back to Helsinki and Plaza Hotel.

Best regards,
Heikki Päätalo
Head Concierge & Guest Relations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen