Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Miss Clara by Nobis
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Queen's Hotel(Stockholm)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Art Hotel(Stockholm)
Hotel anzeigen
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Scandic Norra Bantorget(Stockholm)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Scandic No. 53(Stockholm)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (658)
Bewertungen filtern
658 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
425
185
32
11
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
425
185
32
11
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 658 Bewertungen
Bewertet 2. August 2017

Ich war bereits zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Für mich ist es absolut die beste Unterkunft in Stockholm.
Die Lage ist hervorragend, um alles gut zu Fuß zu erreichen.
Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, hell und sehr sauber.
Auch das Frühstück ist sehr empfehlenswert!
Ein ganz großes Lob auch an alle Kräfte im Restaurant sowie an der Rezeption. Alle sind sehr freundlich, immer gut gelaunt und überaus hilfsbereit.
Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch in diesem tollen Hotel. :-)

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Tanja72015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. Juli 2017

Miss Clara ist ein sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Es ist gut erreichbar und hat ein schönes, grosszügiges Frühstücksbuffet. Da hätten wir uns allerdings etwas mehr "schwedischen Touch" gewünscht, das hätten wir gerne ausprobiert.
Das Zimmer (Superior Corner) war sehr hell, ansprechend und gemütlich. Störend sind allerdings am Abend die lauten, getunten Autos und Motorräder, die Sveavägen zur Rennbahn machen.

Zimmertipp: Superior Corner. Ist teurer, aber grosszügiger und heller. Unbedingt möglichst hohe Stockwerke (4 oder 5), wegen dem Strassenlärm (abends)
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Vegiwoelfe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 12. Juli 2017

Ein Aufenthalt in diesem "Miss Clara" kann nur wärmstens empfohlen werden. Die Zimmer waren ruhig, sauber und attraktiv mit all den Annehmlichkeiten, die vielen anderen Hotels fehlen. Das Personal war professionell und freundlich. Man wies uns sogar auf gute örtliche Speiselokale hin. Wenn wir vom Essen reden: das Frühstücksbuffet ist frisch, biodynamisch und überaus köstlich. Miss Clara befindet sich in einer idealen Lage: man kann viele von Stockholms Hauptattraktionen zu Fuß erreichen. Dieses Hotel war ungelogen das beste auf unserem Europaurlaub. Ich kann mir nicht vorstellen, irgendwo andern besser unterzukommen!

Danke, ginamfiorito!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 18. Juni 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt sehr praktisch mitten in der Stadt, so dass man wirklich alles super einfach zu Fuß erreichen kann. Wir hatten in der ersten Nacht ein Zimmer mit Blick in den Innenhof und damit auf die Fenster des gegenüber liegenden Büro's. Heißt während der Arbeit konnten die Mitarbeiter in unser Zimmer schauen. Wir konnten aber problemlos an Tag 2 das Zimmer wechseln. Die Dame an der Rezeption war einfach nur toll!

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Tarja N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 7. Juni 2017

Ich war eine Woche dort, während ich im Mai meine Tochter besuchte. Günstige Lage , v.a. um bei dem berühmten Vete-Katten das beste Gebäck zu kaufen. Das Personal glänzte wirklich mit Charme und Vertrautheit. An der Rezeption lächelten sie immer und waren eifrig bemüht zu helfen. Fleckenlos sauber und bequemes Bett. Dann gibt es noch das köstliche Frühstücksbuffet, viel Auswahl und nett angerichtet. Ich war süchtig auf die Zimtrollen.! Danke für den tollen Aufenthalt, Miss Clara!

Danke, Violet294!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Morsi K, Hotelldirektör von Miss Clara by Nobis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you so much for your warm words.

Very pleased that you enjoyed your stay with us and extra glad to read your comment about our popular breakfast buffet and the service of my team. Be assured they have read your review.

Please come back soon!

Best,
Morsi
Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen