Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Best Western Capital Hotel
Hotels in der Umgebung
$ 331
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 182
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Freys Hotel Lilla Radmannen(Stockholm)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 152
$ 145
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Story Hotel Riddargatan(Stockholm)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 171
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel Birger Jarl(Stockholm)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 156
$ 108
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Elite Palace Hotel Stockholm(Stockholm)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 191
$ 153
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
$ 239
$ 212
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 330
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Freys Hotel(Stockholm)
$ 250
$ 162
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Motel L Hammarby Sjostad(Stockholm)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 83
$ 80
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Bewertungen (261)
Bewertungen filtern
261 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
28
86
96
35
16
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
28
86
96
35
16
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 261 Bewertungen
Bewertet 27. Juli 2017

Mitte Juli 3 Nächte hier übernachtet. Das Hotel befindet sich außerhalb vom Zentrum in einem Industriegebiet. Man erreicht es entweder mit dem Zug und danach mit dem Bus oder vom Bahnhof weg 10 min. zu Fuß. Eine halbe Stunde sollte man für das Erreichen der Gamla Stan (Altstadt) einplanen.
Sehr freundliche Rezeption und das Hotel insgesamt sehr einladend. 2-Bett-Zimmer sauber mit Dusche Föhn WLAN TV. Das Frühstücksbuffet schmeckt gut und man kann sogar unter der Woche abendessen. Preis-Leistungs-Vehältnis insgesamt sehr zufriedenstellend.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, IvanovITALIA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wir haben das Hotel für einen Städte Trip in Stockholm gebucht. Das Hotel liegt etwa eine halbe Stunde vom Zentrum entfernt. Das größte Manko ist die Lage inmitten des Großmarktes. Das in die Jahre gekommene Hotel hat eher den Charme einer Jugendherberge. Das Öffnen der Fenster in der Nacht ist quasi unmöglich aufgrund des Lärmpegels. Autobahn ist 19 m entfernt. Beim Frühstück sollte man rechtzeitig da sein, da nicht unbedingt nachgelegt wird.

Allein Reisenden Frauen würden wir das Hotel nicht empfehlen.

Falls das Management diese Bewertungen liest: Bitte topfen sie wenigstens mal die Orchideen im Flur um. Die Pflanzen können nichts dafür.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
Danke, de_buur83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. Mai 2017 über Mobile-Apps

Unser Zimmer war groß mit separaten Schlafzimmer. Küche mit Herd, Ofen, Mikrowelle, Wasserkocher und Kühlschrank.
Das Zimmer und Bad war sauber und würde täglich gemacht.
Frühstück war in Ordnung. Brot, Brötchen, Müsli Obst Käse Marmelade, Wurst, Eier ( gekocht hart, weich, Rührei) war alles da. Dazu Kaffee in verschiedenen Varianten und frische Säfte.
Erreichbar mit Buslinie 134 alle 10 Min, nachts alle 30 min.
Mit offenen Fenster nachts etwas laut.
Alles in allem war war das Preis Leistungsverhältnis gut

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, goldi82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael G, Front Office Manager von Best Western Capital Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Hi and thank you for taking the time to tell us about your stay at the Best Western Capital Hotel.
I'm so glad to read that your stay has been great and I do hope to see you soon again.

Sincerly,
Maria Björnerud
Front Desk Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. September 2016

Die Lage ist nicht die beste, aber das weiß man. Mit offenem Fenster zu schlafen geht nicht, es ist zu laut. Wenn die Fenster geschlossen sind, hört man nichts von der Straße. Im Hotel kann mann zu jeder Zeit kostenlos Kaffee, Kakao etc. aus dem Automat, sowie Tee und Milch trinken! Super! Frühstuck ist ausreichend und gut. Das Zentrum von Stockholm erreicht man in 10 Minuten entweder mit der S-Bahn oder "Pendeltag".

Zimmertipp: Doppelzimmer Standart
  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Amoma.com
1  Danke, ira1508!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael G, Front Office Manager von Best Western Capital Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. September 2016
Mit Google übersetzen

Hi and thank you for taking the time to write about your stay at The Best Western Capital Hotel

I do apologize that you were disturbed by the noice outside, we can't really do much about that except change rooms.
But I do hope to see you soon again.

Sincerly
Maria Björnerud
Front Desk Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. August 2016

Sehr Central, Straßenbahn und S-Bahn waren innerhalb von 5-10 Minuten erreichbar. Sonst sehr zufrieden mit dem Zimmer. Alles Top Hotel sieht von aussen nur etwas heruntergekommen aus und es was ein wenig laut durch die große Straße an der Ecke

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, Timo M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Michael G, Front Office Manager von Best Western Capital Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2016
Mit Google übersetzen

Hi Timo

And thank you for taking the time to write about your stay at the Best Western Capital Hotel.
I'm glad to read that your stay has been good and I hope that we have the pleasure to welcome you back to us soon again.

Best Regards,
Maria Björnerud
Front Desk Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen