Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Hotel Birger Jarl(Stockholm)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 27.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
$ 142
$ 105
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Radisson Blu Royal Viking Hotel, Stockholm(Stockholm)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 29.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
$ 229
$ 139
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Comfort Hotel Xpress Stockholm Central(Stockholm)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 29.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
$ 91
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Radisson Blu Waterfront Hotel(Stockholm)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 29.07..
$ 201
$ 186
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel C Stockholm(Stockholm)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
$ 254
$ 112
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 24 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 24 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 148 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Kostenlose Stornierung bis zum 29.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
$ 219
$ 207
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Best Western Plus Time Hotel(Stockholm)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 100
$ 86
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 23 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 23 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 112 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Freys Hotel Lilla Radmannen(Stockholm)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 113
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Scandic No. 53(Stockholm)(Großartige Preis/Leistung!)
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Motel L Hammarby Sjostad(Stockholm)(Großartige Preis/Leistung!)
Travelocity
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Bewertungen (419)
Bewertungen filtern
418 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
286
102
19
8
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
286
102
19
8
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 418 Bewertungen
Bewertet 12. August 2017

Wir waren für eine Städte- Trip im King's Garden Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war hervorragend und das Personal an der Rezeption ehrlich hilfsbereit und freundlich. Wir hatten ein Doppelzimmer, welches wirklich klein war, aber für einen Kurztrip ausreichend. Das Bad war neu renoviert und das Zimmer sehr sauber. Wäre der Schrank ein wenig größer, hätte man vielleicht sogar mehr als 5 Kleidungsstücke unterbringen können. Aber die Lage des Hotels konnte dieses kleine Problem kompensieren. Man ist direkt in der Stadt und trotzdem ist es ruhig und gemütlich. Absolut empfehlenswert!

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 622nicolaf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelKungstradgarden, Chef Concierge von The King's Garden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear 622nicolaf,

We were all very happy to read your review and that you had an enjoyable stay with us. It's always good to get feedback from guests, particularly when they as positive as yours.

So thank you once again thank you for staying with us and hope to see yo usoon again.

Best regards,

Adam von Mentzer
Chef Concierge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Juli 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel The King's Garden bzw. Kungsträgården mitten im Zentrum von Stockholm hat vorerst vor allem mit der superzentralen Lage überzeugt. Alle Sehenswürdigkeiten sowie viele Restaurants, Bars und Cafes und ein vielfältiges Angebot für Shopping-Begeisterte sind bequem zu Fuss erreichbar.
Unser Zimmer war zwar klein aber ausgesprochen fein! Das bequemste Hotelbett in dem ich bisher übernachten durfte!! Ansonsten war alles sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen, besonders beeindruckt haben uns die frischen selbstgemachten Smoothies!
Die MitarbeiterInnen an der Reception waren sehr freundlich und kompetent und das Check-in bzw. -out ging jeweils in wenigen Minuten über die Bühne.
Wir waren absolut begeistert von diesem Hotel und werden bei unserem nächsten Aufenthalt in Stockholm auf jeden Fall wieder dort übernachten! SEHR EMPFEHLENSWERT!!

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, spikey86180!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelKungstradgarden, Chef Concierge von The King's Garden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear spikey86180,

The comfort of the beds are of course one of the most important aspects when overnighting at a hotel, and I'm delighted to hear that you found ours to be one of the most comfortable you've experienced.
I would also like to thank you for writing such a kind and informative review; it's always appreciated when guests take their time to do so.
We would of course be very happy to see you come and stay with us soon again and we look forward to welcoming you back to Hotel Kungsträdgården.

Best regards,

Adam von Mentzer
Chef Concierge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wunderschönes, altes Haus, toll renoviert mit überdachtem Innenhof, schöne, aber kleineZimmer, feudales, geräumiges Bad.
Leider unbenützbare Kästen, weil die mit sehr viel unnötigem vollgestellt sind. Sehr teuer, aber tolles Buffetfrühstück, freundliches Personal, und phantastische Lage...wir haben alles zu Fuß erreichen können.
Daher sehr empfehlenswert!!!

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, kawasakiZ900!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelKungstradgarden, Chef Concierge von The King's Garden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear kawasakiZ900,

Thank you for taking your time to write your review and for sharing your experience with us all. It's a pleasure to hear that you had a good stay at our hotel and I hope that you will come and stay with us next time you are in Stockholm.

Best regards,

Adam von Mentzer
Chef Concierge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Juli 2017

Frühstück super bis auf Tütenrührei, alles da.
Betten super bequem, Zimmer sehr klein, Ablagefläche fehlte.
Service und Empfang super nett. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Schirme im Zimmer und Rezeption kostenlos zu leihen, Äpfel und Bananen kostenlos als Tagesverpflegung zum mitnehmen. Kostenloser Safe und Kaffee/Tee auf dem Zimmer. Bademäntel und Körperpflegemittel vorhanden. Tolles Treppenhaus und Gebäude.
Cocktailgläser waren sehr vermackt, fast schon unbrauchbar.

Zimmertipp: Kleine Zimmer sind wirklich klein!
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, userone09!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelKungstradgarden, Chef Concierge von The King's Garden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear userone09,

I am delighted to hear that you had a great stay with us and that you enjoyed all aspects of our hotel facilities. Your review warms our hearts and we hope to have the pleasure of welcoming you back soon again.

Best regards,

Adam von Mentzer
Chef Concierge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. April 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt super zentral in der Mitte von Stockholm. Von dort aus sind Shopping Malls, Restaurants und Sehenswürdigkeiten zu Fuß in nur wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotel ist urig eingerichtet und hat auch eine lange Geschichte. Vom Check in und über alle Abteilungen nur freundliche Mitarbeiter. Das Zimmer war klein aber fein. Schön eingerichtet und auch top sauber, absolut nichts zu beanstanden. Das Bad war neu und auch im Verhältnis zum Zimmer RIESIG.
Das Bett war auch sehr gut. Das Zimmer lag in der 5 Etage zum Hinterhof und war super leise, sehr angenehm.
Beim Frühstück habe ich absolut nichts vermisst. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und komme gerne wieder.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: geschäftlich
1  Danke, Daniel1307!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelKungstradgarden, Concierge von The King's Garden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Daniel1307,

Thank you for taking your time in sharing your experiences with other travelers. I am delighted to read that you enjoyed your stay with us. From our location, to the décor, to the beds, to breakfast and our staff, we constantly try our best to impress all visitors.

We look forward to your future visit to Stockholm and would be more than happy to welcome you back for another amazing stay with us.

Kindest regards,
Mathias Kick
Concierge
Hotel Kungsträdgården

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen