Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöner Aufenthalt”
Bewertung zu The King's Garden

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
The King's Garden
Nr. 5 von 154 Hotels in Stockholm
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 15. August 2017

Wir wurden an der Rezeption sehr herzlich von Mathias empfangen, vielen Dank dafür. Unser Zimmer war in der 5. Etage und wir waren begeistert. Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Das Hotel selbst, ist auch schön zum anschauen. Das Frühstück lies für uns keine Wünsche offen. Die zentrale Lage des Hotel, ist auch perfekt. Am zweiten Abend waren wir in der Bar was trinken und wurden gut bedient. Alles in allem ein toller Aufenthalt, nur am 1. Morgen wurden wir um 07.40 Uhr von der Putzfrau geweckt.

Zimmertipp: In der 4. oder 5. Etage
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, DBrownie31!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelKungstradgarden, Chef Concierge von The King's Garden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear DBrownie31,

I'm happy to hear that you enjoyed your stay with us and I'm also grateful that you took your time to write your review.
I agree with you that our hotel is quite a gem to behold and so it's a true privilege to call this our place of work. However, I do apologise for the unintentional early wake up you experienced, I will of course make sure this doesn't happen the next time you come stay with us. Because I hope you will and we look forward to welcoming you back to Hotel Kungsträdgården when you do.

Best regards,

Adam von Mentzer
Chef Concierge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (351)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 351 Bewertungen

Bewertet am 12. August 2017

Wir waren für eine Städte- Trip im King's Garden Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war hervorragend und das Personal an der Rezeption ehrlich hilfsbereit und freundlich. Wir hatten ein Doppelzimmer, welches wirklich klein war, aber für einen Kurztrip ausreichend. Das Bad war neu renoviert und das Zimmer sehr sauber. Wäre der Schrank ein wenig größer, hätte man vielleicht sogar mehr als 5 Kleidungsstücke unterbringen können. Aber die Lage des Hotels konnte dieses kleine Problem kompensieren. Man ist direkt in der Stadt und trotzdem ist es ruhig und gemütlich. Absolut empfehlenswert!

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 622nicolaf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelKungstradgarden, Chef Concierge von The King's Garden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear 622nicolaf,

We were all very happy to read your review and that you had an enjoyable stay with us. It's always good to get feedback from guests, particularly when they as positive as yours.

So thank you once again thank you for staying with us and hope to see yo usoon again.

Best regards,

Adam von Mentzer
Chef Concierge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Juli 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel The King's Garden bzw. Kungsträgården mitten im Zentrum von Stockholm hat vorerst vor allem mit der superzentralen Lage überzeugt. Alle Sehenswürdigkeiten sowie viele Restaurants, Bars und Cafes und ein vielfältiges Angebot für Shopping-Begeisterte sind bequem zu Fuss erreichbar.
Unser Zimmer war zwar klein aber ausgesprochen fein! Das bequemste Hotelbett in dem ich bisher übernachten durfte!! Ansonsten war alles sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen, besonders beeindruckt haben uns die frischen selbstgemachten Smoothies!
Die MitarbeiterInnen an der Reception waren sehr freundlich und kompetent und das Check-in bzw. -out ging jeweils in wenigen Minuten über die Bühne.
Wir waren absolut begeistert von diesem Hotel und werden bei unserem nächsten Aufenthalt in Stockholm auf jeden Fall wieder dort übernachten! SEHR EMPFEHLENSWERT!!

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, spikey86180!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelKungstradgarden, Chef Concierge von The King's Garden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear spikey86180,

The comfort of the beds are of course one of the most important aspects when overnighting at a hotel, and I'm delighted to hear that you found ours to be one of the most comfortable you've experienced.
I would also like to thank you for writing such a kind and informative review; it's always appreciated when guests take their time to do so.
We would of course be very happy to see you come and stay with us soon again and we look forward to welcoming you back to Hotel Kungsträdgården.

Best regards,

Adam von Mentzer
Chef Concierge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wunderschönes, altes Haus, toll renoviert mit überdachtem Innenhof, schöne, aber kleineZimmer, feudales, geräumiges Bad.
Leider unbenützbare Kästen, weil die mit sehr viel unnötigem vollgestellt sind. Sehr teuer, aber tolles Buffetfrühstück, freundliches Personal, und phantastische Lage...wir haben alles zu Fuß erreichen können.
Daher sehr empfehlenswert!!!

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
Danke, kawasakiZ900!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelKungstradgarden, Chef Concierge von The King's Garden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear kawasakiZ900,

Thank you for taking your time to write your review and for sharing your experience with us all. It's a pleasure to hear that you had a good stay at our hotel and I hope that you will come and stay with us next time you are in Stockholm.

Best regards,

Adam von Mentzer
Chef Concierge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Juli 2017

Frühstück super bis auf Tütenrührei, alles da.
Betten super bequem, Zimmer sehr klein, Ablagefläche fehlte.
Service und Empfang super nett. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Schirme im Zimmer und Rezeption kostenlos zu leihen, Äpfel und Bananen kostenlos als Tagesverpflegung zum mitnehmen. Kostenloser Safe und Kaffee/Tee auf dem Zimmer. Bademäntel und Körperpflegemittel vorhanden. Tolles Treppenhaus und Gebäude.
Cocktailgläser waren sehr vermackt, fast schon unbrauchbar.

Zimmertipp: Kleine Zimmer sind wirklich klein!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, userone09!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelKungstradgarden, Chef Concierge von The King's Garden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear userone09,

I am delighted to hear that you had a great stay with us and that you enjoyed all aspects of our hotel facilities. Your review warms our hearts and we hope to have the pleasure of welcoming you back soon again.

Best regards,

Adam von Mentzer
Chef Concierge

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Stockholm angesehen:
Mariatorget
Hotel Rival
Hotel Rival
Nr. 2 von 154 in Stockholm
1 712 Bewertungen
Norrmalm
At Six
At Six
Nr. 6 von 154 in Stockholm
416 Bewertungen
Hotel Skeppsholmen
Nr. 3 von 154 in Stockholm
1 340 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Norrmalm
Lydmar Hotel
Lydmar Hotel
Nr. 1 von 154 in Stockholm
615 Bewertungen
Norrmalm
Miss Clara by Nobis
Miss Clara by Nobis
Nr. 7 von 154 in Stockholm
581 Bewertungen
Norrmalm
Radisson Blu Waterfront Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The King's Garden? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The King's Garden

Anschrift: 11B Vaestra Traedgaardsgatan | Kocksgränd 1, Stockholm 111 53, Schweden
Telefonnummer:
Lage: Schweden > Bezirk Stockholm > Stockholm > Norrmalm
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 von 154 Hotels in Stockholm
Preisklasse: € 142 - € 337 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The King's Garden 4*
Anzahl der Zimmer: 94
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, HRS, Expedia, Booking.com, Agoda und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The King's Garden daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen