Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (968)
Bewertungen filtern
968 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
275
529
136
20
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
275
529
136
20
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 968 Bewertungen
Bewertet 2. September 2017

Von außen ist der Bau im 70er Jahre Waschbeton etwas abschreckend, doch dahinter versteckt sich ein freundliches, sehr günstig gelegenes Stadthotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Schön ist auch das Frühstück "ganz oben" im hellen Frühstücksraum. Meine Empfehlung. Hier würde ich wieder absteigen.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, 0815_Familie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sofia I, Shift Leader von Hotel Tegnerlunden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2017

Hallo,
Vielen lieben Dank für die freundliche Worte! Es freut mich zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt gehabt haben. Hoffentlich treffen wir uns wieder bem nächsten Stockholm-Besuch.
Mit freundlichen Grüssen,
Sofia Isberg

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. August 2017

Obwohl das Hotel recht zentral am nördlichen Ende der Drottninggatan liegt, ist es dennoch sehr ruhig. Von außen mag das Hotel nicht einladend wirken, aber die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch das Badezimmer - wenn auch klein - ist sehr schön renoviert worden.
Die Zimmer sind sehr hell und sogar mit einem Wasserkocher ausgestattet, der einem morgens den ersten Kaffee- oder Teedurst löscht.
Das Personal ist freundlich und entgegenkommend.
Das Frühstück ist ausreichend - jedoch alles frisch angerichtet. Dass ich lieber in Cafés oder Bäckereien frühstücke, dafür kann das Hotel nichts. ;-)

Aufenthalt: Juli 2017
Danke, Claudia B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cecilia E, Assistant Service Team Manager von Hotel Tegnerlunden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2017
Mit Google übersetzen

Hi Claudia,
Thank you for taking the time to write this review.
I'm glad you enjoyed your stay in Stockholm and at hotel Tegnérlunden and we hope to see you here soon again!

Best regards,
Cecilia Edholm

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Dezember 2016

Das Hotel ist für insbesondere für junge Leute eine günstige Alternative zu den bekannten Hotelketten. Auffallend ist, dass das Hotel zwar groß aber trotzdem gemütlich und familiär ist. Die Zimmer sind sehr sauber und toll eingerichtet. Am Empfang wurden wir herzlich aufgenommen und konnten zu jeder Tages- und Nachtzeit nach dem Weg oder einem gemütlichen Plätzchen zum Essen fragen.
Sehr gut ist auch, dass das Hotel eine nette kleine Bar hat, die zu einem schwedischen Bier oder einem kleinen Snack einlädt. Wir haben uns während des Aufenthalts sehr wohl gefühlt und sind von dem Hotel begeistert. Standort des Hotels ist ca. 1 km vom Hauptbahnhof entfernt- somit sind alle Highlights der Stadt wie die Altstadt in kurzer Zeit fußläufig erreichbar!
Das Frühstück mit sehr leckerem Kaffee war ausreichend für einen guten Tag in den Start, die Brötchen war lecker, es gab gekochte Eier, Rührei und eine Auswahl an Wurst und Käse. Der Blick am Frühstückstisch ist toll- das sich der Raum im obersten Stockwerk befindet und man so die Dächer der Stadt und je nach Uhrzeit auch den Sonnenaufgang bewundern kann. Für junge Paar können wir das Hotel sehr empfehlen!

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Marie R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karin_Birgerjarl, Shift Leader von Hotel Tegnerlunden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Jänner 2017

Liebe Marie R,

Vielen lieben Dank für den wunderbaren Text über Hotel Tegnérlunden. Es freut mich besonders viel dass Sie das persönliche und familiäre mit unserem Hotel gemerkt haben, dafür arbeiten wir sehr hart.

Ich hoffe dass wir uns bald im Hotel wiedersehen können!

Mit freundlichen Grüssen
Sofia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Nettes kleines Hotel für Städtereisen ü, die Zimmer sind ordentlich und sauber aber vielleicht ein wenig klein.
Frühstück ist ausreichend und schmeckt tadellos.
WLAN funktioniert einwandfrei und ist sehr schnell.

Hotelpersonal ist sehr freundlich

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, gregors367!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cecilia E, Assistant Service Team Manager von Hotel Tegnerlunden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Jänner 2017
Mit Google übersetzen

Dear,
Thank you for taking the time to provide your feedback.
We welcome and pay close attention to all feedback as it helps us improve our standard and service in line with our guests´ expectations.

I'm glad to hear that you enjoyed your stay with us this time and I look forward to welcome you back to us!

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. November 2016 über Mobile-Apps

Zentral gelegen, etwas einfach gehalten, bietet aber sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis (für Stockholm).
Wenige Gehminuten von Arlanda Express entfernt.
Gratis WLAN.
Sehenswürdigkeiten sowie "Downtown" von Stockholm schnell zu Fuß erreichbar.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, RobertL6814!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Cecilia E, Assistant Service Team Manager von Hotel Tegnerlunden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Jänner 2017
Mit Google übersetzen

Dear Robert,
Thank you for taking the time to provide your feedback.

Welcome back!

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen