Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 005)
Bewertungen filtern
2 005 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
960
669
225
103
48
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
960
669
225
103
48
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 2 005 Bewertungen
Bewertet am 16. Mai 2019

Lage und Ausstattung gut.
Doch das "neue Konzept" von Scandic: Zimmerservice (Betten / Toiletten / Bad etc) werden nur auf ausdrückliche, tägliche Aufforderung gemacht/gereinigt entspricht eher einer Jugendherberge !!! ...zu dem Preis eines Sterne - Hotels !!
Wir werden nicht mehr bei einem Scandic - Hotel buchen !!!

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
  • Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Hans0000000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Camila C, Informationsansvarig von Scandic Continental, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Mai 2019
Mit Google übersetzen

Dear Hans,
We are sorry that we have not succeeded in meeting your expectations.
We care about the climate and at our hotels we want to offer services that are in line with one
sustainable lifestyle, both for the environment and for the human. By stopping cleaning rooms unnecessarily we reduce the impact on the climate. As a large company, Scandic has the opportunity to make a big difference with small changes. Still, I hope that you enjoyed the rest of your stay with us and that we get the chance to welcome you back to us in the near future! Kind regards, Camila

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. April 2019

Die Lage vom Scandic Continental ist für einen Städtetrip in Stockholm wirklich optimal.
Direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Super Blick auf Die Altstadt und das Wasser. Haben allerdings auch ein Zimmer in der 11 Etage bekommen. Dort ist auch eine tolle Dachterrasse. In der 8 Etage gibt es eine coole Ruftop Bar. Alles mit super Ausblick.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Betten gut. Einzigstes Manko, es fehlt Ablagefläche, sowohl im Zimmer, als auch im Bad.
Das Frühstück ist gut. Man hat alles was man für den Start in den Tag braucht. Allerdings geht es immer zu wie im Bienenstock, aber das haben ja auch schon andere so beschrieben.

Aufenthaltsdatum: April 2019
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andrea S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sussie L, Informationsansvarig von Scandic Continental, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. April 2019

Sehr geehrte Andrea,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mit uns zu teilen. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüssen,
Cornelis

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. April 2019 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt sehr zentral am Hauptbahnhof und von der Terrasse hat man einen schönen Blick.

Wer jedoch den Wellnessbereich im Keller betritt bekommt es mit der Angst zu tun: dreckig, klein, kein Licht in der Sauna, Geräte defekt und winzig.

Aufenthaltsdatum: April 2019
Reiseart: geschäftlich
Danke, shenrike!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sussie L, Kundansvarig von Scandic Continental, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2019

Sehr geehrte Shenrike

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unseren Service zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, um die Erfahrungen zu sammeln und dadurch uns zu verbessern.

Das Scandic Continental Team ist mit Herz und Leidenschaft für Sie da.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüsse,
Thomas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. April 2019

Ich war mit einer Freundin über Silvester in der Stadt. Wir haben uns für ein zentrales modernes Hotel entschieden. Die Lage ist wirklich super, zu Fuss erreicht man vieles innert ein paar Minuten (auch den Bahnhof!).
Wir hatten ein Zimmer ohne Fenster gebucht, leider. Diese Zimmer sind wirklich sehr klein, allem voran das Badezimmer. Und die Aussicht fehlt auch.
am ersten Morgen bin ich mi etwas Rückenschmerzen aufgewacht. Auch ist das Bett sehr klein. Viel Platz bleib da nicht.
Das Frühstück war sehr gut! Tolle Auswahl, frisch und gut.
In der Lobby gibt es eine kleine Bar, da haben wir gerne noch einen Schlummi genommen. Preise sind total in Ordnung.
Das Hotel macht einen sauberen und modernen Eindruck. Personal ist freundlich.

Zimmertipp: Ich würde zukündtig ein Zimmer mit Fenster buchen.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
  • Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, LynnMeier!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sussie L, Kundansvarig von Scandic Continental, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2019

Lieber LynnMeier,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt mit uns zu teilen. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüssen,
Ia, Scandic Continental

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Februar 2019

Das Zimmer 307 war klasse - Ecke mit Sicht zu Kirche und Bürogebäude. Modern, sauber, Wasserkocher mit Tee/Kaffee vorhanden. Die Fenster sind schön dicht, man hört keinen Straßenlärm. Das Frühstück ist sehr vielseitig und lecker.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Scandic Hotels
Danke, FamWiWe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sussie L, Kundansvarig von Scandic Continental, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Februar 2019

Lieber,
Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unseren Service zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, um die Erfahrungen zu sammeln und dadurch uns zu verbessern. Das Scandic Continental Team ist mit Herz und Leidenschaft für Sie da. Wie schön, dass Sie es genossen haben. Vielen Dank!

Mit freundlichen Grüßen, Thomas

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen