Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 476)
Bewertungen filtern
1 475 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
331
584
300
150
110
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
331
584
300
150
110
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 475 Bewertungen
Bewertet am 22. März 2018

Das Scandic ist schon ein bischen Heimat in Stockholm. Die Betten sind ausgezeichnet, die Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich und nett. Zimmerwünsche werden bei der Reservierung berücksichtigt. Ich buche allerdings immer direkt beim Hotel. Ich habe mehrer Hotels in Stockholm ausprobiert, lande aber immer wieder im Scandic.
Leider gibt es in den Zimmern keine Möglichkeit mehr Kaffee zu kochen (Sparkurs?). Auch der Kneipenlärm am Sture Plan ist leider etwas mehr geworden. Aber das Hotel liegt wirklich sehr zentral.

Aufenthaltsdatum: März 2018
Danke, nellie4711!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maria N, Manager von Scandic Anglais, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear nellie4711,
Thank you for choosing Scandic again... we do appreciate it! Thank you for your feedback and I hope that we will get the opportunity to welcome you back soon again. Should you find the noice from Stureplan to disturbing, do not hesitate to ask for a room facing the yard... they tend to be more quiet.
I wish you a warm welcome back
Best regards,
Maria

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. August 2017

Sehr gute Lage für eine Städtetour, alles zu Fuß zu erreichen. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, Frühstück: gute Auswahl, wird alles schnell aufgefüllt. Leider sehr ungemütlicher Frühstückssaal. Teils nur Tische im Konferenzraum, man kommt sich vor wie in einem Klassenzimmer, Tische unsauber bei viel Andrang, Salz und Pfeffer stehen offen auf dem Tisch und jeder greift mit den Fingern rein.
Nachts sehr laut, da eigene Bar mit sehr lauter Musik im Hotel in den oberen Stockwerken, trotz Fenster zu sehr laute Musik!

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 339kerstin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maria N, Manager von Scandic Anglais, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear 339kerstin,
I am so glad that you seem generally pleased with your stay! Thank you for choosing Scandic Anglais! Regarding the breakfast we had to move it to the conference department for a month as the floor needed to be fixed at the normal breakfast area. I am sorry for the inconvenience and I am glad to say that breakfast now is back in the Jamie´s restaurant! I do hope we may welcome you back soon, and thank you so much for sharing your review!
Best regards,
Maria

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Februar 2017 über Mobile-Apps

lage top, die zimmer erinnern aber eher an ein 2 sterne standard city hotel der unteren preisklasse.
klar, stockholm ist preislich gehobener, aber die zimmer sind sehr runtergewohnt ohne jeglichen charme. und klein sind sie noch dazu. die bäder sind ok.

wer den anspruch an ein gehobenes / schönes hotel zimmer hat, sollte hier nicht einchecken. wem nur die lage wichtig ist, kann nichts falsch machen.

das frühstück war gut und reichhaltig, auch die hotel-lounge mit bar ist gemütlich

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
1  Danke, macheseinfach84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Maria N, Manager von Scandic Anglais, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear macheseinfach84,
Thank you for taking the time to review your stay with us. I am sorry you did not like your room. I am not sure which room catagory you stayed in, but we do have rooms in the "large" category as well. We are also hoping to soon redecorate our rooms as we just have finished renovations of lobby/bar and conference. It would be so nice to be able to offer rooms in the same style! I do hope I may wish you a warm welcome back than!
Best regards,
Maria Nobel
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Sehr zentralgelegenes Hotel. Bis auf den schlecht unterhaltene Spabereich tipptopp.Super grosses Morgenbuffet. Würde wieder dieses Hotel buchen. Preis Leistung ist fair. Hotel liegt in der Ausgehzone. Gute Restaurants zu Fuss erreichbar.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
Reiseart: geschäftlich
Danke, OS_Uster!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ScandicAnglais, Informationsansvarig von Scandic Anglais, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear OS_Uster,
thank you for your kind words and valuable feedback! We're really looking forward to welcome you back one day, and we will absolutely make sure that our relaxation area is as great as it can be.
Hope to see you soon!
Kind regards, Pauline

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Jänner 2016 über Mobile-Apps

Gute Lage in der Innenstadt, auch in die Altstadt ist es nicht allzu weit, freundliche Bedienung, angenehm grosse Zimmer, gut ausgestattet, sehr sauber, reichhaltiges Frühstücksbüffet -Geschirr wird vorbildlich abgeräumt, gemütliche Bar, passt alles

Aufenthaltsdatum: Jänner 2016
Reiseart: als Paar
Danke, Stefan G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ScandicAnglais, Informationsansvarig von Scandic Anglais, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Thank you so much for this kind review of yours! Lovely to read that you enjoyed your stay and visit. If you have plans to travel to Stockholm again, we hope to get the chance to welcome you back to us!
Kind Regards, Pauline
Marketing Manager, Scandic Anglais

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen