Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (875)
Bewertungen filtern
875 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
391
351
98
25
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
391
351
98
25
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 875 Bewertungen
Bewertet am 6. Dezember 2017

Tolle Lage, U-Bahn quasi vor der Tür. Stilvolles Ambiente im alten Herrenhaus, leckeres Frühstück, ruhige Seitenstrasse. Schöne Zimmer, WLAN, kostenloser Kaffee in der Lounge, sehr nette Crew an der Rezeption.

Zimmertipp: Superior-Zimmer
Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, bigfoxi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Per H, Chef von Hotel Hellstens Malmgard, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your lovely review, we are beyond happy that you were so pleased with your stay! I am very glad that you found us and happy to read about how much you enjoyed our location, free coffee service and breakfast. I am extra glad to read your kind words about the helpful staff, I will let them know how much you appreciated them.

I hope that we will have the pleasure of welcoming you back to us!

Kind Regards
Emma Lindberg Borg
Hotel manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. November 2017

Gute Lage, 20 Minuten zu Fuss in die Altstadt. Nähe Södermalm. Gutes Frühstück mit frischem Käse, Aufschnitt, verschiedene Brote. Zimmer sauber. Schöne Einrichtung. Kaffee und Tee 24 h verfügbar. Rezeption gut besetzt. Freundlich.

Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, daniellegY5874XU!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Per H, Chef von Hotel Hellstens Malmgard, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Danielle,

Thank you for taking the time to write a review, we are so glad that you had a nice stay with us! We do think that service is one of the most important parts of a good hotel visit; thank you for letting us know that you think that we have succeeded in giving that. It also nice to read that you enjoyed the location, breakfast, room and free coffee service.

We do hope to have the pleasure of welcoming you back to us!

Kind Regards
Emma Lindberg Borg
Hotel manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. November 2017

Erstmal zur Lage: Flughafenbus zur City, 4 Haltestellen T-Bahn, 500m laufen und man ist dort. Das Hotel befindet sich in einem ehemaligen Gutshof und sticht allein deshalb auch von seiner Umgebung ab. Der Empfang war freundlich und unkompliziert und unser Zimmer war überraschend groß. Keine Ahnung, welche Erwartungen man in Superspar-Zimmer setzt aber wir haben Superior gebucht und auch bekommen. Ein Kleiderschrank, ein großer Schubladenschrank, genügend Ablageflächen und Steckdosen. Das Badezimmer war funktional, ausreichend mit ebenerdiger Dusche.
Die Einrichtung war sicher sehr alt aber eben auch stilgerecht. Ich persönlich wüsste auch nicht, warum man ein Haus aus dem 17. Jahrhundert mit IKEA Möbeln von 2017 zumüllen sollte, wenn die Originale noch vorhanden sind. Unser Bett war jedenfalls ein Traum in uralt und dennoch sehr bequem. Der grobgehauene Holzfussboden gibt einem immer das Gefühl von Wärme und wirkte trotzdem sauber.
Einzig der Frühstücksraum ist wirklich beklemmend klein und noch dazu so vollmöbiliert, das einige Tische nicht nutzbar waren, wenn am Nebentisch jemand sass. Wenn man dann aber endlich sitzen darf, dann erwartet einen ein wirklich gutes Frühstück mit großer Auswahl.
In der nahen Umgebung gibt es einige gute Restaurants und einen Supermarkt.
Alles in allem ein wirklich gutes Hotel mit besonderem Charme.

Zimmertipp: Wie immer! Je teurer die Kategorie, desto größer das Zimmer.
Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Peter W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. Oktober 2017

Lage: Södermalm, ca 3 min von der U-Bahn Zinkensdamm entfernt. Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Ruhige Lage. Zimmer: Sehr individuell, restauriert im alten Gebäude, daher auch häufig bücken bei Durchgängen. Wir hatten ein Superior Zimmer, ein Bett mit Baldachin. Unser Zimmer war im Haupthaus und war im großen und ganzen Geräumig, gemütlich und das Bad hatte Fußbodenheizung und Handtuchheizung. Sehr modernes Bad, das Bett sehr bequem, im Zimmer ein Schreibtisch und ein alter Kachelofen. Hohe Decken machen das Zimmer sehr geräumig. Ein guter Mix zwischen Alt und Moderne. Uns hat es nicht gefallen, dass es kein Leselicht am Bett gab, sondern nur schummeriges Lila-Licht. Desweiteren fehlten Ablagemöglichkeiten für die Kulturbeutelinhalte im Bad. Dem Wasser aus der Dusche fehlte ebenfalls der Druck. Das sind Kleinigkeiten die sich beheben lassen. Frühstück: Das Frühstück findet im Kellergewölbe statt. Zur Hauptzeit könnte es hier eng werden. Das Buffet selbst ist sehr umfangreich, verschiedenes frisches Obst, frischer Joghurt, 2 Säfte, Marmelade, Wurst, Käse, Kekse, Baguette, Brötchen, verschiedene Tee, Kaffee und Rührei. Mehr kann man nicht erwarten. Aufenthaltsraum: Tee/Kaffee und Wasser steht ganztägig zur Verfügung. Personal: Hilfsbereit und freundlich. Wir haben andere Zimmer gesehen, die sehr mit schrägen durchzogen sind und man sich dort kaum bewegen kann. Die Zimmerwahl ist sehr entscheidend für das Wohlbefinden in dem Haus. Wir können es sehr empfehlen.

Zimmertipp: Wir hatten Zimmer 103 und es hat uns sehr gut gefallen.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 1129_travel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. August 2017

guter Service, seh freundliches Persinal. Originelles Hotel. Tolles Frühstück. Nahe am Zentrum und trotzdem ruhig.
Das Zimmer war klein, aber einwandfrei. Die Möblierung des Hotells in den verschiedenen Aufenthaltszimmern ist sehr gelungen.

Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, schmitzmathias!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Per H, Chef von Hotel Hellstens Malmgard, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Schmitz,

Thank you for taking your time to write this review, what a lovely one to receive!
The owner does all the interior design himself using both old family furniture, new design and antics. I am very glad to read that this was to your liking.
I am also happy to read that you enjoyed the breakfast, location and service from the staff.
I hope that we will have the pleasure of welcoming you back again.

Kind Regards
Emma Lindberg Borg
Hotel manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen