Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
$ 269
$ 229
RadissonCollection
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Radisson Blu Royal Viking Hotel, Stockholm(Stockholm)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 158
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel Birger Jarl(Stockholm)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 175
$ 126
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Comfort Hotel Xpress Stockholm Central(Stockholm)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 112
$ 98
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Radisson Blu Waterfront Hotel(Stockholm)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 168
Radisson Blu
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel Skeppsholmen(Stockholm)
$ 293
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Freys Hotel Lilla Radmannen(Stockholm)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 127
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel C Stockholm(Stockholm)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 349
$ 152
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Freys Hotel(Stockholm)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 166
$ 146
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Motel L Hammarby Sjostad(Stockholm)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 142
$ 103
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Bewertungen (752)
Bewertungen filtern
752 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
254
356
105
26
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
254
356
105
26
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 752 Bewertungen
Bewertet 4. Jänner 2018 über Mobile-Apps

Die Lage dieses Hotel ist der Hammer. Man kann unmittelbar alles zu Fuß erreichen und sonst ist die Metro Station nur 3 Minuten entfernt. Unser Zimmer ist zwar klein, aber sehr gemütlich und die Aussicht ist super schön. Im 3. Stock ist man auf Augenhöhe der anderen Dächer in Stockholm und kann auch einen Blick aufs Wasser erlangen. Das Badezimmer ist sehr klein, aber die Dusche super angenehm. Für ein Wochenendtrip reicht das Zimmer voll und ganz. Das Frühstück hätte besser sein können, aber beschweren kann man sich nicht.

Aufenthalt: Jänner 2018, Reiseart: als Paar
Danke, jessir97!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ScandicHotels, Kundansvarig von Scandic Gamla Stan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2018
Mit Google übersetzen

Hello jessir97,

What a wonderful review.
How lovely to hear that you liked both the location and the room with a view that you stayed in.
I hope we will have you as our guest soon again.

Welcome back!

Maria Nyström, Scandic Gamla Stan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. November 2017

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit ScandicHotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
ScandicHotels, Kundansvarig von Scandic Gamla Stan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. November 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 4. Juni 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist an sehr guter Lage in der Altstadt. Preis Leistung stimmt. Einige Zimmer sind jedoch sehr klein. (Nr. 203) Grosses Morgenbuffet, aber zuwenig Tische. Einige Zimmer haben dafür ein schönes Badezimmer.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, drchlyGniesser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ScandicHotels, Kundansvarig von Scandic Gamla Stan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear drchlyGniesser,
I answer in English, unfortunately I do not speak German. Thank you for taking the time to write a review about your recent stay at our hotel. We are glad that you enjoyed your stay with us and hope for the opportunity to welcome you back in the near future.

Regards,
Ted Andersson
Scandic Gamla Stan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Juli 2016

Das Scandic Gamla Stan ist sehr zentral gelegen in der Altstadt von Stockholm. Von der U-Bahn-Haltestelle Gamla Stan braucht man ca. 5 Minuten, um dorthin zu gelangen.

Der Check-in verlief problemlos, das Rezeptionspersonal war freundlich.

Die Zimmer sind für meinen Geschmack etwas zu kitschig eingerichtet, aber von der Größe her in Ordnung. Möbel sind relativ alt und abgenutzt, außerdem ziemlich alte Teppiche. Mit meiner Hausstauballergie war dieses Zimmer kein Spaß. Badezimmer sehr klein, aber ausreichend, von der Sauberkeit, naja.

Vom Frühstücksbuffet war ich enttäuscht. nur eine Sorte Brot, keine Brötchen, Toastbrot oder ähnliches.sonst auch nicht sehr vielfältig. Leere Platten oder Gefäße wurden nur äußerst sporadisch wieder aufgefülllt. Das Personal, wenn man einmal welches zu Gesicht bekam, nicht wirklich sehr freundlich.
Der Frühstücksraum ist im Keller, keine Fenster und etwas schummrige Beleuchtung.

Im Großen und Ganzen war da Preis-Leistungs-Verhältnis schlecht. Für diesen Preis hätte ich wesentlich mehr erwartet. Das einzige, was für das Hotel spricht, ist die unschlagbare Lage, da alles sehr gut zu Fuß zu erreichen ist.

  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Julia E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ScandicHotels, Kundansvarig von Scandic Gamla Stan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Julia E,
I will answer in English, unfortunately I do not speak German. Thank you for taking the time to describe your recent stay with us. We are happy that you liked our location and friendly staff. I apologize that there were other things that did not meet your expectations this time. I will convey your important comments further to my colleagues. I hope you will return again in the future. Welcome back!

Best regards,
Ted Andersson
Scandic Gamla Stan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Juni 2016

Die Lage des Hotels ist gut alles schnell und zu Fuss zu erreichen. Es ist alles ein bisschen eng und klein vom Zimmer bis zu dem Frühstücksraum. Die Sauna war leider schmutzig. Das Personal zuvorkommend hilfreich. Für ein Weekend 3 Nächte erfüllt es den Zweck.

  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, vucina101!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ScandicHotels, Kundansvarig von Scandic Gamla Stan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear vucina101,
I will answer you in English, unfortunately I do not speak German. Thank you for taking the time to write a review about your recent stay at our hotel. We are happy that you liked convenient location in The Old Town. We are sorry that you were not satisfied with the cleanliness of the sauna. It is now remedied by our house keeping.
We hope that you will come back again.

Regards,
Ted Andersson
Scandic Gamla Stan

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen