Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 434)
Bewertungen filtern
1 434 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
993
340
73
17
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
993
340
73
17
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
12 - 17 von 1 434 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 10. August 2017 über Mobile-Apps

Als Mitglied von Design Hotel ist dies ein wunderbarer Platz für einen Aufenthalt von Designliebhabern. Obwohl das Hotel mitten in der Stadt ist, liegt es doch auf einer Insel in der Nähe des Museum of Modern Art. Uns gefiel das Frühstück mit frischem Obstsalat, einer fantastischen Auswahl von Brot und allem was man sich vorstellen kann (warm und kalt)

1  Danke, Dirk B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.de auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Joachim08, General Manager von Hotel Skeppsholmen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you so much for this nice review and as always it has been read by my colleagues.

It's correct that we are a proud member of Design Hotels and our interior is typical Scandi interior.

We are very lucky to have the Modern Museum as our neighbor, I hope you had the chance to see some of their exhibitions.

Best and I hope we will have the pleasure to welcome you back next time you visit Stockholm.

Joachim
Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Juli 2017 über Mobile-Apps

Nach vier Tagen Stockholm ist uns klar, dass wir hier für uns das beste Hotel der Stadt gefunden haben.

Zunächst die Lage: auf der Insel Skeppsholm und somit mitten in der Bay von Stockholm. Ein Bus (Linie 65) und das Wassertaxi bringen einen jederzeit wohin man will. Dabei ist man aber selbst zu Fuss in max. 20 Minuten überall. Durch die Lage auf der Insel ist es ruhig und immer frisch.

Das Hotel selbst, eine ehemalige Kaserne, wurde mit viel Liebe zu einem gepflegten Boutique-Hotel umgebaut. Unser Zimmer in der 3. Etage erlaubte den freien Blick aufs Wasser durch große Fenster über dem Doppelbett. Das Bad neu und hip eingerichtet. Holzböden überall, so dass auch Allergiker zu ihren Freuden kommen. Zimmer mit Schreibtisch, Sitzecke, Flatscreen und Minibar.

Inkludiert im Preis ist ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Man kann sowohl drinnen, aber auch draußen das Frühstück einnehmen und sich dort der Anwesenheit von Möwen und Spatzen erfreuen.

Einziger Malus: Im Moment wird an der Uferpromenade an deren Befestigung gebaut, so dass ab 7:30 Uhr Baulärm zum Hotel dringt. Am Wochenende war es aber ruhig.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
2  Danke, Jörg K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. Juni 2017

Wie waren nur im Restaurant
Essen: sehr gut, Portion dürfte grösser sein
Ambiente: wunderbar, gepflegt und an idyllischer Lage
Servlce: sehr aufmerksam, zuvorkommend
Preis: köttebullerindex(hoch)
Fazit: sehr empfelenswert

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Service
Danke, loano65!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 16. Juni 2017

Wenn Sie Stockholm besuchen, sollten Sie in Erwägung ziehen, in das Steppsholmen zu ziehen - sehr nette Zimmer, hervorragendes Frühstück, man kann Tennis spielen oder eine kostenlose Yogastunde genießen .. oder einfach im Garten sitzen und entspannen. Ein direkter Bus bringt Sie in 10 Muniten in die City und eine Fähre direkt nach Södermalm, oder - wenn Sie wollen - nach Gröna Lund )Sie wissen schon : Abba...)

Danke, Uwe F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.de auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Joachim08, General Manager von Hotel Skeppsholmen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you so much for this nice review and as always it has been read by my team.

Very glad to read that you enjoyed your stay with us.

We have a stunning location:)
Stockholm consists of 14 islands and we are located on one of the smallest and greenest one and still in the city centre with all Stockholm attractions within walking distance.

Best from a sunny Stockholm and I hope we will see you back soon again.

Joachim
Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 27. Mai 2017

Ein großartiges Hotel im Zentrum von Stockholm, hübsche Zimmer, ruhig, guter Service, freundlich, hilfsbereit, gutes Restaurant,und man kommt leicht überall hin. Gutes Frühstück, qualitativ hochstehendes Abendessen, alles in einer tollen Umgebung im Park und an der Meeresküste.

Danke, walker12000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Joachim08, General Manager von Hotel Skeppsholmen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you so much for this nice review and as always it has been read by my team.

Very glad to read that you enjoyed everything from our location, our rooms, our restaurant to the service from my team.

Best and I do hope we will have the pleasure to see you back soon again.

Joachim
Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen