Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beste Lage - für mich immer dort.”
Bewertung zu Hotel Skeppsholmen

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Skeppsholmen
Nr. 3 von 154 Hotels in Stockholm
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 26. August 2017

Es ist zwar nicht das günstigste Hotel aber es zahlt sich aus.
Reichhaltiges Frühstückdbüffet. Ausgezeichnetes Restaurant.
Die großen Zimmer im dritten Stock mit Blick aufs Wasser. Holzböden. Stilvolles Bad.
Das Hotel ist mit Bus, Schiff und zu Fuß leicht zu erreichen.
Das Personal freundlich und hilfsbereit.

Zimmertipp: Dritter Stock mit Ausblick auf das Wasser.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, AndiK_aus_Graz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jessica H, Receptionschef von Hotel Skeppsholmen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We are so happy to hear you enjoyed your stay with us and thank you for this lovely review!

We are a unique hotel in the middle of Stockholm with it´s location and history and I am very glad to read that you enjoyed everything from the location, our rooms and interior, our breakfast and our restaurant to the service from my colleagues.

Thank you for staying with us and I hope we will have the pleasure to welcome you back next time you visit Stockholm.

Warmest,

Jessica
Front Of House Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1 368)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

5 - 9 von 1 368 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 10. August 2017 über Mobile-Apps

Als Mitglied von Design Hotel ist dies ein wunderbarer Platz für einen Aufenthalt von Designliebhabern. Obwohl das Hotel mitten in der Stadt ist, liegt es doch auf einer Insel in der Nähe des Museum of Modern Art. Uns gefiel das Frühstück mit frischem Obstsalat, einer fantastischen Auswahl von Brot und allem was man sich vorstellen kann (warm und kalt)

1  Danke, dax_ba!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.de auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Joachim08, General Manager von Hotel Skeppsholmen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you so much for this nice review and as always it has been read by my colleagues.

It's correct that we are a proud member of Design Hotels and our interior is typical Scandi interior.

We are very lucky to have the Modern Museum as our neighbor, I hope you had the chance to see some of their exhibitions.

Best and I hope we will have the pleasure to welcome you back next time you visit Stockholm.

Joachim
Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Juli 2017 über Mobile-Apps

Nach vier Tagen Stockholm ist uns klar, dass wir hier für uns das beste Hotel der Stadt gefunden haben.

Zunächst die Lage: auf der Insel Skeppsholm und somit mitten in der Bay von Stockholm. Ein Bus (Linie 65) und das Wassertaxi bringen einen jederzeit wohin man will. Dabei ist man aber selbst zu Fuss in max. 20 Minuten überall. Durch die Lage auf der Insel ist es ruhig und immer frisch.

Das Hotel selbst, eine ehemalige Kaserne, wurde mit viel Liebe zu einem gepflegten Boutique-Hotel umgebaut. Unser Zimmer in der 3. Etage erlaubte den freien Blick aufs Wasser durch große Fenster über dem Doppelbett. Das Bad neu und hip eingerichtet. Holzböden überall, so dass auch Allergiker zu ihren Freuden kommen. Zimmer mit Schreibtisch, Sitzecke, Flatscreen und Minibar.

Inkludiert im Preis ist ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Man kann sowohl drinnen, aber auch draußen das Frühstück einnehmen und sich dort der Anwesenheit von Möwen und Spatzen erfreuen.

Einziger Malus: Im Moment wird an der Uferpromenade an deren Befestigung gebaut, so dass ab 7:30 Uhr Baulärm zum Hotel dringt. Am Wochenende war es aber ruhig.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
2  Danke, Jörg K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. Juni 2017

Wie waren nur im Restaurant
Essen: sehr gut, Portion dürfte grösser sein
Ambiente: wunderbar, gepflegt und an idyllischer Lage
Servlce: sehr aufmerksam, zuvorkommend
Preis: köttebullerindex(hoch)
Fazit: sehr empfelenswert

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Service
Danke, loano65!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 16. Juni 2017

Wenn Sie Stockholm besuchen, sollten Sie in Erwägung ziehen, in das Steppsholmen zu ziehen - sehr nette Zimmer, hervorragendes Frühstück, man kann Tennis spielen oder eine kostenlose Yogastunde genießen .. oder einfach im Garten sitzen und entspannen. Ein direkter Bus bringt Sie in 10 Muniten in die City und eine Fähre direkt nach Södermalm, oder - wenn Sie wollen - nach Gröna Lund )Sie wissen schon : Abba...)

Danke, Uwe F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.de auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Joachim08, General Manager von Hotel Skeppsholmen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you so much for this nice review and as always it has been read by my team.

Very glad to read that you enjoyed your stay with us.

We have a stunning location:)
Stockholm consists of 14 islands and we are located on one of the smallest and greenest one and still in the city centre with all Stockholm attractions within walking distance.

Best from a sunny Stockholm and I hope we will see you back soon again.

Joachim
Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Stockholm angesehen:
Norrmalm
Lydmar Hotel
Lydmar Hotel
Nr. 1 von 154 in Stockholm
642 Bewertungen
Mariatorget
Hotel Rival
Hotel Rival
Nr. 2 von 154 in Stockholm
1 748 Bewertungen
Norrmalm
The King's Garden
The King's Garden
Nr. 4 von 154 in Stockholm
372 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Norrmalm
Grand Hotel
Grand Hotel
Nr. 5 von 154 in Stockholm
2 278 Bewertungen
Norrmalm
Miss Clara by Nobis
Miss Clara by Nobis
Nr. 7 von 154 in Stockholm
625 Bewertungen
Norrmalm
Downtown Camper by Scandic
Downtown Camper by Scandic
Nr. 6 von 154 in Stockholm
344 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Skeppsholmen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Skeppsholmen

Anschrift: Grona gangen 1 | Box 1616, Stockholm 111 86, Schweden
Telefonnummer:
Lage: Schweden > Bezirk Stockholm > Stockholm
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 von 154 Hotels in Stockholm
Preisklasse: € 145 - € 839 (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Skeppsholmen 4*
Anzahl der Zimmer: 81
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Skeppsholmen daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen