Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hobo
Hotels in der Umgebung
Story Hotel Riddargatan(Stockholm)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 228
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Freys Hotel Lilla Radmannen(Stockholm)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 153
$ 144
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Freys Hotel(Stockholm)
$ 269
$ 182
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
$ 194
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel Birger Jarl(Stockholm)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 190
$ 130
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 161
$ 145
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 185
$ 179
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Comfort Hotel Xpress Stockholm Central(Stockholm)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 167
$ 137
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Motel L Hammarby Sjostad(Stockholm)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 112
$ 107
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
$ 388
$ 330
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (471)
Bewertungen filtern
471 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
250
139
42
29
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
250
139
42
29
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 471 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 26. Dezember 2017

Es war ein wirkliches Vergnügen, im HOBO zu übernachten. Die Lage, die Zimmer, das Personal übertrafen unsere Erwartungen. Uns gefiel die Ausstattung des Hotels und nette Zugaben wie Stadtpläne oder Regenschirme, die unseren Aufenthalt perfekt machten. Wir hatten geplant, 2 Tage hier zu sein, aber wir entschlossen und, eine Nacht länger zu bleiben, was vorher nicht geplant war. Total zu empfehlen.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NordicChoiceHotels.com
Danke, andreajQ9649ZK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Jenny B, Manager von Hobo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Hello there,

Thank you so much for giving us feedback in regards to your stay here at Hobo! It makes us very happy to hear that you had a nice visit and decided to stay an extra day!

Hope to see you again soon!

Take care and all the best,
Jenny & team Hobo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. November 2017

Als wir ankamen, war unser Zimmer noch nicht fertig, jedoch konnten wir für ein paar Kronen upgraden. Das Superior- Zimmer war perfekt - sauber, ordentlich, das Bad war super und alles vorhanden. Ganz toll fand ich die "borrow-wall", da ich meinen Schirm vergessen hatte und kostenfrei einen ausleihen konnte.
Das Personal ist durch die Bank weg super freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück war sehr gut!
Alles in allem würde ich nochmal herkommen und kann das Hotel nur jedem empfehlen!

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NordicChoiceHotels.com
Danke, 811alinz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. September 2017 über Mobile-Apps

das Hotel ist erst seit 4 Monaten geöffnet, aber ich bin begeistert. Preis/Leistung sehr gute, kein Schnickschnack in den Zimmern. Das Frühstück ist exzellent. Perdonal sehr zuvorkommend und ausgesprochen freundlich. Die Hotelbar ist als Startpunkt in den Abend bestens gerignet.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Doppio62!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. August 2017

Wir waren für ein Wochenende im Hobo. Angenehm ist schonmal, dass es nur ein kurzen Spaziergang (5-10 min) vom Bahnhof und damit von der Haltestelle des Arlanda Express entfernt ist. Somit sehr sehr gut vom Flughafen erreichbar.
Check In ging bei uns am Ipad ohne Personal und hat 30 Sekunden gedauert.
Zimmer sind sauber mit bequemen Betten und ruhig.
Frühstück haben wir extra dazugebucht. Für 120 Kronen konnte man bei uns ein "All you can eat" Buffett buchen. In der Beschreibung hieß es zwar man dürfte sich nur 4 Sachen aussuchen, aber selbst die Angestellten haben gesagt dass wir uns nehmen dürfen sooft und soviel wir wollen. Es gab eine gute Auswahl (belegte Brote, Eier, Obst, Müsli, Smoothie usw.). Dadurch dass jedoch jeder sehr viel genommen hat war nach einiger Zeit fast alles weg und leider wurde auch nichts mehr neues gebracht.
Sehr sehr gut ist auch noch die Lage. Wirklich super nah zum Bahnhof, zur U Bahn, zur Altstadt und zur Shopping Street.
Beim nächsten Stockholm Trip gehen wir wieder ins Hobo.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, AndySMUC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. Juli 2017

hat uns seehr gut gefallen. Netter Empfang, hilfsbereit. Alles sauber, die Betten sehr gut.
Was mir am Anfang fehlte war ein Safe... Das wäre wirklich gut, wir hatten Ipad's und Bargeld dabei.. Aber nichts ging verloren :-) Und: meine Tochter (separates Zimmer) hat ein Pad liegengelassen und die Putzfrau hat es mir überreicht, weil unser Zimmer noch nicht ausgecheckt hat!!
Was mir auch fehlte war ein Kühlschrank... Aber: ab an die Bar und ein gratis "Ice Bucket" bestellt (Weinkühler mit Eis)... So blieben unsere auswärts gekauften Getränke gut gekühlt.
Ganz toll: die Gadgets an der Wand im ZImmer. Dort war z.B. ein Schirm zu finden.. und ganz gut für uns ein Turnbeutel für den Rücken.. Ganz wichtig für uns. So konnten wir z.B. die Jacken unterwegs verstauen, kleine Einkäufe transportieren.
Kurzum: einfach gut!!

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit NordicChoiceHotels.com
Danke, X2675YQfionab!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jenny B, Manager von Hobo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2017
Mit Google übersetzen

Hello!

Thank you for taking the time to provide us with feedback in regards to you stay at Hobo and for sharing it here on Tripadvisor!

We are so glad that you enjoyed your visit and hope that we will have the opportunity to welcome you back again soon!

Have a great summer!

Best wishes,
Jenny and team Hobo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen