Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
$ 164
View deal
Hotels.com
eDreams
Booking.com
Priceline$ 164
Travelocity
Alle 16 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (220)
Bewertungen filtern
220 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
70
101
37
10
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
70
101
37
10
2
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 220 Bewertungen
Bewertet am 3. November 2020

Der Empfang war super freundlich und wir konnten sogar vor der eigentlichen Checkin Zeit ins Zimmer.

Alles sehr sauber und durchweg nettes Personal.

Man hätte nur beim Checkin erwähnen können, dass das Hoteleigene Pub nur mit Reservierung aufgesucht werden kann. Da wir nur 2 Tage dort waren und an einem Abend ohne Reservierung abgelehnt wurden, konnten wir das Pub nicht mehr besuchen. Sehr schade.

Aber trotzdem super Aufenthalt, auch das Frühstück war reichhaltig!

Aufenthaltsdatum: November 2020
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, muehlbachjonathan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jan Grönberg, Owner von Hotel Arctic Eden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. November 2020
Mit Google übersetzen

Hi!

Thank you for taking your time to give us your review! We are very happy to hear you enjoyed your stay, even if it was unfortunate for you that our pub was fully booked during your night. We hope to see you again in the future and then you can eat and enjoy our pub as well!

Have a good day!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Jänner 2020

Nettes Zimmer, sehr großer Fernseher.
Kleiner Schönheitsfehler: kaum Stauraum im Zimmer.
Schöner Fitnessbereich mit Pool, gute Lage (ca. 5 -10 Minuten zur Touristeninformation), 2 Restaurants im Hotel.
Netter Frühstücksraum, sehr gutes Frühstück.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Rugu2512!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotelarcticeden, Receptionschef von Hotel Arctic Eden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Jänner 2020
Mit Google übersetzen

Hi, and thank you for your review.

We are happy to hear you enjoyed your stay and got to try out the gym, sauna and were satisfied with the breakfast.

Have a lovely day!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. November 2019

Ruhige Lage und für Skandinavien sehr komfortable Zimmer, dazu Spa und Gym im Haus und zwei Restaurants. Ich werde ganz bestimmt wieder im Arctic Eden absteigen.

Das Hotel hat Konferenzräume und mittags ist das Restaurant urplötzlich übervölkert und laut, aber ansonsten war ich ausgesprochen zufrieden.

Aufenthaltsdatum: November 2019
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Stefan S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotelarcticeden, Receptionschef von Hotel Arctic Eden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. November 2019
Mit Google übersetzen

Dear Stefan,

Thank you for your review. We're happy to hear you enjoyed your stay. You're welcome back at any time.

Have a nice day!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Juli 2019

Renoviertes Hotel, schöne Einrichtung, freundliches Personal, sauber. Leider keine Klimaanlage daher im Sommer eine Sauna, Ventilator haben wir bekommen aber der ersetzt keine Klimaanlage, kaputte Fenster, laute Hüpfburg für Kinder direkt vor dem Fenster platziert.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, lreitz409410!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotelarcticeden, Reception von Hotel Arctic Eden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2019
Mit Google übersetzen

Hi,
Thank you for your review!

Since this is a very old building and we are living in a winter climat it usually never gets very hot during summers like it did this year. Since we have winter 8 months a year we have focused more on providing our guests with heat instead of air conditioner. As you mentioned we do have fans to use during our hottest days.

The jump castle for children is only up between 10.00-19.00, any other hours than that we keep it shut down. Sorry if it was disturbing.

We hope you had a nice stay with us and you are always welcome back!

Kind regards,
Julia

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. März 2019

Wir waren Anfang März 2019 als Familie für 5 Nächte im Hotel Arctic Eden in Kiruna. Von außen sieht das Hotel nicht besonders einladend aus (früher war dies wohl mal eine Grundschule, die nun zum Hotel umgebaut wurde).
Rezeption, Bar und Frühstücksraum waren klein aber fein und wir bekamen reichlich Auswahl zum Frühstück. Alles war sehr lecker.
Auch das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Unser Zimmer war für 4 Personen nicht gerade groß, aber für 5 Nächte war es vollkommen ausreichend. Was uns allerdings fehlte, war ein Kleiderschrank, um unsere Koffer auszupacken. Da nicht ein einziger Schrank vorhanden war, lebten wir aus dem Koffer.
Alles in allem war es ein schöner und angenehmer Aufenthalt mit kleineren Abstrichen.
Man kann dieses Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: März 2019
  • Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Nicole1677!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotelarcticeden, Front Office Manager von Hotel Arctic Eden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2019
Mit Google übersetzen

Thank you for your review!
We are glad to hear that you enjoyed your stay with us.
Best regards,
Liselle

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen