Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 655)
Bewertungen filtern
2 655 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 305
1 026
243
49
32
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 305
1 026
243
49
32
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 2 655 Bewertungen
Bewertet am 29. Oktober 2018

Wir empfehlen das Hotel wegen der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter, seiner Sauberkeit und seiner Lage. Das Zimmer war behaglich und mit allem Erforderlichen ausgestattet, die nötige Schlafruhe war gewährleistet

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, rstisser!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christina S, Front Office & Guest Relations Team von Absalon Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing your experience.

It is a pleasure to read that you left Absalon Hotel with nothing but great memories and utter satisfaction. We are very proud to have provided genuine and personal service in clean and beautiful surroundings.

We would love to accommodate you again in the near future.

Kind regards,
Christina
Front Office & Guest Relations Team
grm@absalon-hotel.dk

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Das Absalon hat eine schöne, zentrale Lage und ist ein gepflegtes und liebevoll gestaltetes Hotel.
Sehr hervorzuheben ist der Service an der Rezeption, das war außergewöhnlich gut. Wir haben nach der ersten Nacht die Größe des Bettes moniert (Doppelzimmer mit Bett von 1,40m Breite) und haben sofort, freundlich und unkompliziert ein Zimmer mit größerem Bett bekommen.
Das Hotel bietet eine Vielzahl an Fahrrädern zum Verleih an zum Preis von 150DKK, also ca. 20€ am Tag.
Der einzige Malus geht auf das Konto für das Frühstück. Das war einfach, Service war nicht vorhanden, das gesamte Personal hat ausschließlich Geschirr verräumt bzw. das Buffet betreut. Kaffee gab es ausschließlich aus der Thermoskanne, die auf jedem Tisch bereitstand. Das Besteck machte einen ungründlich gereinigten Eindruck, an beiden Tagen konnte man länger Suchen um Besteck ohne Flecken oder Schlieren vom Spülwasser zu finden.
Es gibt noch eine sehr schöne Bar mit Sitzplätzen im Innenhof, welche wir allerdings nicht genutzt haben.
Ein schönes und gut geführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Chris G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christina S, Front Office & Guest Relations Team von Absalon Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing your experience with us.

I have passed on your feedback regarding the breakfast to the supervisor in the kitchen who will ensure to take action. Thank you for making us aware of these issues.

I am happy to see that you enjoyed every other aspect of your stay and hope we will have the pleasure of welcoming back for an even better experience in the future.

Kind regards,
Christina
Front Office & Guest Relations Team
grm@absalon-hotel.dk

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Oktober 2018

in der Nähe vom Bahnhof, alles zu Fuß erreichbar, kann besser nicht sein.Superfreundliches Personal, dies findet man nicht oft.Tolles ZimmerSchönes BadezimmerGutes FrühstückWir kommen gerne wieder

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Ronald0201!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christina S, Front Office & Guest Relations Team von Absalon Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for a kind and valuable review.

I am happy to see that you loved your stay with us and hope we will have the pleasure of welcoming you back in the near future.

Kind regards,
Christina
Front Office & Guest Relations Team
grm@absalon-hotel.dk

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. September 2018

Die Lage ist praktisch. Leicht kommt man an jedes Ziel in der Kopenhagener Innenstadt. In unserem Fall: per Fahrrad. Fahrräder können im Innenhof angeschlossen oder als Faltrad im Locker-Room verwahrt werden. Die Rezeption ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und leise, das Frühstück lecker und reichhaltig, der Service dabei sehr aufmerksam und ebenfalls freundlich. Einziger Wermutstropfen: der Aufenthalt hat seinen Preis. Trotzdem: Absalon können wir guten Gewissens empfehlen.

Zimmertipp: Je weiter oben im Haus, desto besser.
Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, 906torstenh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christina S, Front Office & Guest Relations Team von Absalon Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for a fabulous review.

It seems that you had a marvellous stay and I am happy to read that you experienced impeccable service in wonderful surroundings. Great that you decided to explore the city by bike like a true Copenhagener! I hope you had fun doing so.

We appreciate your recommendations and hope to have the pleasure of welcoming you back. Remember that there are extra benefits to booking directly such as our Concept24 and discounted parking.

Kind regards,
Christina
Front Office & Guest Relations Team
grm@absalon-hotel.dk

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. September 2018 über Mobile-Apps

Tolles Hotel mitten in der Stadt, hinter dem Hauptbahnhof. Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet und es fehlte uns an nichts. Klimaanlage haben wir gleich ausgeschaltet da wir die Fenster gut öffnen konnten. Die Nespresso Kaffeemaschine hat auch gute Dienste erwiesen. Personal war sehr freundlich.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, brigittes589!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Christina S, Front Office & Guest Relations Team von Absalon Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Thank you for an excellent review!

It seems that your stay with us was impeccable and that we managed to be the perfect base for your Copenhagen exploring.

I am delighted to share your kind words with my colleagues and hope we will see you back in Wonderful Copenhagen.

Kind regards,
Christina
Front Office & Guest Relations Team
grm@absalon-hotel.dk

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen