Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (514)
Bewertungen filtern
514 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
97
249
131
28
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
97
249
131
28
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 514 Bewertungen
Bewertet 28. April 2017

Die Lage des Hotel ist recht gut, allerdings sind die hoteleigenen Parkplätze sehr teuer. Zu Fuß gelangt man in 15 Minuten zum Bahnhof/Tivoli und in 20 Minuten in die Innenstadt.
WLAN kostet extra, das ist heute bei den meisten Hotels inkludiert.
Das Zimmer war winzig (kann kaum größer als 12 m² gewesen sein); kein Kleiderschrank, sondern nur eine kleine Stange (50 cm?) für alles. Wenn man dann dort zwei dicke Daunenjacken aufhängt, ist kein Platz für andere Kleidung.
Das "Badezimmer" kann man eher als "Nasszelle" bezeichnen, Gesamtgröße ca. 2 m²; Duschecke mit Vorhang, der am Körper klebt - nicht schön. Mini-Waschbecken, das noch kleiner ist als ein Gästewaschbecken... Keine Stange oder Möglichkeit, Handtücher zum Trocknen aufzuhängen - also auf den Boden zum Austausch, was nicht besonders nachhaltig ist. Das Hotel ist immerhin GreenKey-zertiziert - passt also nicht zusammen. Zimmer lag zum Innenhof und war daher sehr ruhig.
Für rund € 130,- pro Nacht eher enttäuschend, aber sicher an andere Kopenhagener Tarife angepasst.
Das inkludierte Frühstück ist gut, nichts Außergewöhnliches, aber alles Wichtige war da und wurde ständig nachgelegt.

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Katrin B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Sct Thoma... H, Receptionschef von Hotel Sct. Thomas, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you kindly for the comments about your stay in Hotel Sct. Thomas. We are pleased to try to improve the stay for our guests.
If your room was only 12m2 I suppose you booked a small single room, I recommend to book a Single superior room to have more space. This is an old building and the room and bath room size are fitted to give a convenient use.
I am sorry that you didn't have wifi - it is free for all our guests. We will do en effort to inform correct by check in about this issue.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Juni 2016 über Mobile-Apps

Wir waren zu zweit für ein Wochenende in Kopenhagen. Die Lage des Hotels ist gut. Man ist in 20 min. zu Fuß am Tivoli, in 30 min. in der Innenstadt. Das hochgelobte Frühstück hatten wir uns dann doch schöner vorgestellt. Brötchen wären schon nett gewesen. Wir empfehlen DRINGEND, einen der 5 Parkplätze zu reservieren, wenn man mit dem Auto anreist. Das Doppelzimmer war groß und sauber. Das Badezimmer winzig aber sauber. Wir würden wiederkommen.

Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Summersurfer1111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. Mai 2016

Wir waren im März 2015 mit einer Gruppe von 6 Personen in diesem Hotel.

Aufgeteilt haben wir uns in zwei Dreibettzimmer. Die Größe der Zimmer war für 3 Personen ausreichend, jedoch nur für maximal 2-3 Nächte. Das Bad war winzig und die Dusche nur mit einem relativ kurzen Duschvorhang von WC und Waschbecken getrennt. Das ist nicht unbedingt optimal, wenn 3 Personen hintereinander duschen gehen und das komplette Badezimmer hinterher nass ist...

Ansonsten gibt es am Hotel nichts zu bemängeln. Alles in Allem waren die Zimmer sauber, das Personal an der Rezeption überaus freundlich und hilfsbereit und das Frühstücksbuffet ausreichend. WLAN hat in den Zimmern mäßig funktioniert, in der Lobby ganz gut.

Die Lage war sehr gut. Direkt vor der Türe befand sich eine Bushaltestelle und man war in wenigen Minuten im Zentrum. Der Bahnhof (wenn man beispielsweise zu den Schlössern/Burgen in den Norden möchte) war auch nur ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt.

Wenn man vom Flughafen öffentlich zum Hotel fährt unbedingt darauf achten, dass man sich den Weg zum richtigen Hotel erklären lässt. Uns wurde der Weg vom Flughafenpersonal äußerst umständlich erklärt. Später im Hotel haben wir dann erfahren, dass dies offensichtlich öfter vorkommt.

Hotel würden wir definitiv wieder buchen, jedoch nicht unbedingt ein Dreibettzimmer.

Kopenhagen-Card ist durchaus zu empfehlen!

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Melanie H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. April 2016

Die Lage ist sehr günstig. Weit genug weg vom Trubel (dadurch ruhiges Schlafen), aber nah genug um in den Bus vor dem Hotel einzusteigen und in kurzer Zeit Richtung Bahnhof zu fahren. Kopenhagen hat ein sehr gutes Bus- und Metronetz, so dass man fast alles bequem erreichen kann.
Wlan leider kostenpflichtig. Außerdem habe ich einen Safe im Zimmer vermisst, den wir allerdings auch nicht gebraucht haben.

Zimmertipp: Zimmer zum Hinterhof, keine Aussicht, aber sehr ruhig.
  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Karin T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 31. August 2015

Meine Erfahrung im Hotel Sct. Thomas war sehr geteilt.
Ich hatte für 3 Nächte ein Einzelzimmer gebucht. Das Zimmer war sehr klein, im Bad gab es leider keine Möglichkeit etwas aufzuhängen. Die Matratze war sehr weich, das Bett für mich (bei einer Größe von 185cm) zu kurz: sobald ich mich etwas ausstreckte stieß ich mit den Füssen gegen den kleinen Schreibtisch.
Das Frühstücksbuffet hat mir gut gefallen. Es war nicht übergroß, hatte aber alles was ich mir für ein normales Frühstück wünsche: u.a. Toast, Aufschnitt, Obst, Säfte und Milch.
Das Personal war (bis auf eine Ausnahme) sehr freundlich, so dass ich mich willkommen fühlte. Im Aufenthaltsraum gab es 2 Computer mit kostenlosem Internetzugang. Das Hotel liegt nur wenige Minuten mit dem Bus vom Hauptbahnhof & vom Rathaus.
Zusammngefasst muss ich leider sagen, dass ich das Hotel Sct. Thomas nicht nochmal wählen würde, da mir das Zimmer nicht gefallen hat.

  • Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, John D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen