Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2 891)
Bewertungen filtern
2 891 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
604
1 140
740
286
121
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
604
1 140
740
286
121
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
11 - 16 von 2 891 Bewertungen
Bewertet am 25. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Die Zimmer waren ok, für die Kinder gab es eine Ausziehbare Couch, welche auch bei unserer Ankunft bezogen war.
Die Kopfkissen waren etwas klein und das Zimmer hätte etwas sauberer sein können. Der Toilettendeckel war nicht richtig befestigt und ging dadurch immer wieder ab.
Die Zimmer waren aber sehr ruhig und das Frühstück sehr umfangreich und lecker. Das Personal war überall sehr freundlich.

Das angeschlossene Restaurant "The Grill" kann ich überhaupt nicht empfehlen. Hier wurden wir mit Kindern sehr unfreundlich empfangen und sind enttäuscht wieder gegangen.

Alles in allem war der Aufenthalt im Scandic aber schön und die Lage ist sehr zentral und praktisch.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, 418verenar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patrick R, Guest Relations Team von Scandic Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Verena R,

First of all, I apologize for not being able to reply you in German, so I hope that English is okay for you.

Thank you for taking your time to give us some feedback after your stay - We appreciate all kinds of feedback as it helps us to improve our service to our guests.

I am sorry to hear that there were some points that could have been better, but I hope that if you reached out to our Team members, that they took care of it and got it fixed.

I am sad to hear about your experience in our restaurant - this is definitely not how we want our guest to experience. We want our guests to feel welcome and enjoy a delicious meal. I have informed our Food & Beverage department so that they look into it.

Despite the things that could have been better, I hope you enjoyed your stay and you got to explore our wonderful city.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. September 2017 über Mobile-Apps

Ein 4 Sterne Hotel, welches ehrlich gesagt auch nicht mehr bietet, als ein 3 Sterne Haus. Zumindest was die Zimmer und das Frühstück betrifft. Grundsolide, aber nicht mehr. Gute Lage, kleines zweckmäßiges Zimmer ( allerdings schon abgewohnt ) und ein gutes Frühstück ( allerdings Massenabfertigung und zu wenig Kaffeemaschinen ).

Aufenthaltsdatum: September 2017
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, hs699!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miran K, Receptionschef von Scandic Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear H S,

Thank you for your stay and for taking the time to give us feedback.

I am glad you liked our location and our breakfast.

We have other, larger rooms and you are always welcome to ask in the reception for help to find a room that suites just you, if you find the one assigned for you is not to your liking. We would love to help you.

I hope that you had a good time in Copenhagen, and that you would visit us soon again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. August 2017

Nettes Empfangspersonal, Massenabfertigung im Frühstücksraum, wenn man Pech hat wartet man sich beim Concierge/Rezeption die Füsse in den Bauch. Zimmer ok, ziemlich spartanisch. Für Individualreisende eher nicht empfehlenswert. Zentral gelegen.

Aufenthaltsdatum: August 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, rene_ruedlinger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miran K, Receptionschef von Scandic Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear rene_ruedlinger,

Thank you for your stay and for taking the time to give us feedback.

I am glad you liked our reception staff. I am sorry you had to wait long for the concierge/reception, and that you didn't like the design of the room.

I hope that despite this you had a good time in Copenhagen, and that you would visit us soon agian.

I wish you a lovely day.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. August 2017 über Mobile-Apps

Das mit Abstand ekelhafteste Zimmer in dem ich je eine Nacht verbringen musste. Das komplette Zimmer stinkt, Fenster kann man nicht öffnen. Die Einrichtung erinnert an eine Jugendherberge. Der Boden sieht aus wie ein alter Laminatboden, der bereits seine besten Jahre hinter sich hat.
Zudem war das komplette Zimmer so verschmutzt und veraltet, dass wir Handtücher ausgelegt haben um uns im Zimmer zu bewegen und haben versucht so gut es geht nichts zu berühren.

Der Höhepunkt war jedoch das Badezimmer. Auch hier komplett verschmutzt. Aber nicht nur das. Auch lauter Haare klebten am Waschbecken, am Seifenspender und an den Wänden. Der Duschkopf lies gefühlt nur ein paar Tropfen raus. Überall leichte Schimmelansätze und schwarze Ecken. Sich in diesem Bad zu duschen wurde zur Torture.

Ihr habt uns unsere Reise verdorben, Danke dafür!

Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
1  Danke, Labib S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miran K, Receptionschef von Scandic Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Labib S,

Thank you for your stay and for taking the time to give us feedback.

I am sorry for the condition you found the room in. This is of course not our normal standard, and I hope you spoke with the reception regarding this, as we would of course moved you to a different room if asked.

I am sorry you felt this ruined your trip. I hope that you get a chance to visit Copenhagen again soon, and you would be more than welcome to stay with us again, so we could show ourselves from our best side instead.

I wish you a great day.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. Mai 2017 über Mobile-Apps

Solides Hotel direkt im Zentrum Kopenhagens. Die Zimmer sind klein aber hübsch und zweckmäßig. Sehr guter Fön: endlich mal ein Hotel-Fön mit ordentlich Power, das findet man nicht oft! Alles in allem ein zufriedenstellender Aufenthalt.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Danke, Sven G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Miran K, Receptionschef von Scandic Copenhagen, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sven G,

Thank you for your stay and for taking the time to give us feedback.

I am glad you liked our hotel, even though you found the room to be a bit too small. I hope that during your next stay you would ask the reception if there is a possibility to acquire an upgrade, as I believe a King Superior Extra room would have made your stay more enjoyable.

It is also great to see you liked our hair dryer. I am glad it could outshine other hotel hair dryers.

I hope your time in Copenhagen was memorable, and that you would visit us soon again.

I wish you a great day.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen