Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 394)
Bewertungen filtern
1 394 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
461
598
221
75
39
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
461
598
221
75
39
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 1 394 Bewertungen
Bewertet 6. Jänner 2018 über Mobile-Apps

Waren über Silvester zwei Nächte im Ipsens Hotel. Die Begrüßung war nett und wir hatten schnell unsere Schlüssel. Das Zimmer war schön, doch das Bad war wirklich sehr klein und es gab keinen Kleiderschrank. TV mit 4 deutschen Sendern. Unser Zimmer auf der 5 Etage war sehr ruhig. Besonders gut hat uns die tägliche Cosy-hour ab 17:00 Uhr gefallen. Zu dieser Zeit gibt es einen Drink z.B Rotwein aufs Haus. Frühstück auch sehr gut, es hat mir an nichts gefehlt.

Fazit: wir kommen wieder!

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: mit Freunden
Danke, Daniel B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArthurHotels, Gæsteansvarlig von Ibsens Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

This makes us so happy and we will love for you to come back. Thank you for taking your time to review our hotel.

We have 6 different room sizes. From Tiny to Junior suite. The size of the bathroom is equivalent to the room's size more or less.
Pleased to read that you liked cozy hour. Cozy Hour is an opportunity to meet other guests, share travel experiences or maybe, just digest the day's experiences.

We are looking forward to welcome you back.

All the best
Amalie Holm / Ibsens Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Oktober 2017

Waren für 5 Nächte im Ibsens, leicht zu erreichen von Flughafen und Hauptbahnhof mit S-Bahn, Zimmer relativ klein, super nettes Personal, bei einem Badproblem wurden wir umgehend in ein anderes Zimmer upgegradet, Frühstück lecker, aber wie eben alles in Kopenhagen teuer...... Lage zu anderen Cafés, Restaurants prima.

Zimmertipp: Würde Zimmer nach 'hinten' das nächste Mal wählen, da momentan Baustellen in der STr. und es morgens etwas laut wurde
  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, MOSIE68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArthurHotels, Gæsteansvarlig von Ibsens Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for reviewing us. We are so glad that you had a lovely stay here with us at Ibsens Hotel and that my colleagues at the front office were nice and helpful. They are good at that. Personally I think they are, maybe the nicest people in Copenhagen.

Copenhagen is quite expensive, we are sorry about that. However, the breakfast buffet at Ibsens Hotel is local, seasonal and organic and the price is still equivalent to a standard hotel breakfast - at least in Copenhagen.

We are looking forward to welcoming you again!

All the best
Marie Thyssen /Ibsens Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. September 2017 über Mobile-Apps

Tolles Hotel in zentraler Lage, viele kleine Restaurants und Bars in der Nähe, gut erreichbar vom Flughafen, 10 min zu Fuß in's Stadtzentrum, freundliches hilfsbereites Personal, sensationelles Frühstück!

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, rosarotchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArthurHotels, Gæsteansvarlig von Ibsens Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. September 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your wonderful review and thank you for taking your time to give us your feedback. We take all feedback very serious, whether it is positive or negative.

I am glad you liked our location, my colleagues in the front and our New Nordic breakfast. Our breakfast is a very importent trademark for us and we want to give our guests an experience of our local culture.
I will pass on your kind words to my colleagues.

We are looking forward to welcome you in the future.

All the best
Amalie Holm / Ibsens Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Juni 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel Ibsens liegt in einem trendigen Viertel. Viele Cafes, Restaurants und Geschäfte befinden sich in direkter Nähe. Sehr Verkehrsgünstig.
Wir hatten ein Zimmer "medium", das wir als sehr klein empfunden haben. Ein kleines Doppelbett (140), ein Tisch, zwei Stühle. Kein Kleiderschrank, nur zwei Haken an der Wand. Leselampe und Nachtisch gab es nur an einer Seite des Bettes. Die Sauberkeit war ok, das Bad etwas abgenutzt.
Trotzdem: für einen kurzen Städtetrip ist das Hotel zu empfehlen.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
Danke, milkali!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArthurHotels, Gæsteansvarlig von Ibsens Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your review and recommendation. We are glad to learn that you enjoyed staying with us.

Our design style is Scandinavian, local and with great designer among the furnishing. If you like Scandinavian minimalism and designers like for instance Bønnelycke, Hans Wegner, Walter Knoll, Pearson Lloyd and the Danish design company Hay, you will also like Ibsens Hotel.

A medium room is equivalent to an economy double room, and it's our smallest room for couples. The bed is only 140 cm. If you want to spend a little more I would advise you to book a Large room, which is equivalent to a standard double room and has a bed of 180 cm. Please look at our website to see all room categories!

We look forward to welcoming you back again another time!

All the best
Marie Thyssen /Ibsens Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Juni 2017 über Mobile-Apps

Sehr schönes Hotel, modern eingerichtete Zimmer, leckeres Frühstücksbüffet und total nettes, freundliches Personal . Sehr gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, fussläufig zu erreichen ist zB die Nørreport Station, von der man überall hinkommt.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, SusBu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArthurHotels, Gæsteansvarlig von Ibsens Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your lovely review. Your praise of the room, breakfast, colleagues and not least our location, is highly appreciated. Thank you!

We hope to welcome you back soon again.

All the best
Sus la Cour/Ibsens Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen