Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 300)
Bewertungen filtern
1 300 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
147
453
453
153
94
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
147
453
453
153
94
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 300 Bewertungen
Bewertet am 5. September 2018

Der Check-in war professionell und schnell. Auf der Zimmer-Etage war ein unglaubliches Gewusel und es roch unglaublich nach Reinigungsmitteln. Das Zimmer selbst war recht okay aber das übrige Haus ist absolut verschlissen. Sitzgruppen in der Lobby zeigen das Innenfutter.
Das Frühstück war mehr als dürftig in der Auswahl.
Für die geschilderte Situation ist ein Zimmerpreis von über 200 EUR pro Nacht mit Nichts zu rechtfertigen.

Zimmertipp: Je höher man wohnt, desto besser. Die Metro hält fast direkt am Hotel.
Aufenthalt: September 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, Werner T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wicki L, General Manager von Park Inn by Radisson Copenhagen Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. September 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your feedback.
We are very sorry that we did not meet with your expectations. Please let us know what you were missing at the breakfast, as that will help us improve.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. August 2018 über Mobile-Apps

Leider gab es mehrere Mängel. Angefangen von der Matratze mit integrierter Federung. Haben eim Zimmer ohne Klima bekommen, gemäss Direktion weil wir keine Business Zimmer gebucht haben???? Ernsthaft? Der Pool war am ersten Tag defekt und am 4 auch.....unglaublich. Gebe nicht einen Stern weil das Frühstück sehr gut war, aber der Rest sehr fragwürdig.....

Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, MirkoM1751!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wicki L, General Manager von Park Inn by Radisson Copenhagen Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for sharing your feedback with us.
We are very sorry that we did not meet with your expectatations.
Regarding the pool, unfortunately it took longer time to make it running again, than we thought.
Please let us know if there is anything we can do for you.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. August 2018 über Mobile-Apps

Nur aufgrund eines verpassten Fluges habe ich hier übernachtet - und das sicher zum letzten Mal.

Schon bereits vor dem Eingang erwartete mich eine Horde Menschen, welche allesamt über einen gefühlten Alkoholpegel >2 Promille verfügten. Mein check-in (um 1:00 früh) wurde von einem Weiteren unterbrochen. Zudem war die gesamte Lobby sehr schmutzig.

Das Zimmer war in Ordnung; alles sauber und zweckmäßig eingerichtet.

Das Frühstücksbüffet ist quantitativ okay qualitativ jedoch deutlich unterdurchschnittlich (insbesondere der Kaffee war eine Zumutung).

Hübsche Anekdote: hinter der Rezeption hängt ein Poster, wie viele Kunden dieses Hotel pro Monat für das Loyalty Program gewinnen muss - die durchschnittliche Zielerreichung in 2018 ist bislang <25%. Woher das wohl kommt?

Aufenthalt: August 2018, Reiseart: geschäftlich
Danke, Joshua W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wicki L, General Manager von Park Inn by Radisson Copenhagen Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. August 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your good feedback.
We are sorry that there has been a lot of drunk people outside the Hotel. That is not normal.
We are very Happy that you took time getting back to us and we will use your feedback in becoming better.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Juli 2018 über Mobile-Apps

Da unser Flug auf die Färöer Inseln an Tag 2 auch nicht stattgefunden hat wurden wir wieder in einem Hotel der Radison Blue Gruppe untergebracht. Dieses Mal aber nur ein Haus mit 3 Sternen. Personal war freundlich, zum Essen gab es für die Gäste eine große Auswahl an Buffet und das Zimmer war soweit sauber. Da es keine Klimaanlage im Zimmer gab, hatten wir ca. 30 Grad im Raum. Ein bereit gestellter Ventilator war zwar nett gemeint aber brachte nicht wirklich Abhilfe. Die Sanitäranlagen waren bis auf das Alter in Ordnung. Dieses Mal gab es sogar eine Lüftung im Bad. Die direkt am Hotel vorbei fahrende Metro ist etwas nervig, ich sag nur 24/7! Frühstücksbüffet war ausreichend groß und hat auch geschmeckt. Alles in allem war es für lau ganz ok, hätte ich dafür bezahlen müssen wäre ich nicht zufrieden gewesen (nicht für den im Internet aufgerufen Preis.)

Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Ma R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. Juli 2018

  • Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Park Inn
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Wicki L, General Manager von Park Inn by Radisson Copenhagen Airport, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Mehr Bewertungen anzeigen