Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Crowne Plaza Copenhagen Towers
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
CABINN Metro(Kopenhagen)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Bella Danica(Taarnby)
Hotel anzeigen
Hotel anzeigen
  • Restaurant
  • Zimmerservice
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Scandic Sydhavnen(Kopenhagen)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Copenhagen Island Hotel(Kopenhagen)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (2 635)
Bewertungen filtern
2 635 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 344
983
218
64
26
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 344
983
218
64
26
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
11 - 16 von 2 635 Bewertungen
Bewertet 5. November 2016

Ich hatte ein Zimmer im 24. Stock mit Aussicht Richtung Flughafen/Meer. Das Hotel liegt etwas abseits der Innenstadt von Kopenhagen, ist aber mit der Metro sehr gut zu erreichen. Ein großes Einkaufszentrum ist ebenfalls fußläufig erreichbar. Es gibt einen kleinen Fitnessbereich im Hotel und einen größeren (ebenfalls kostenlos) im Einkaufszentrum. Die Empfangshalle dieses Hotels ist beeindruckend. Mein Zimmer war recht groß und modern eingerichtet. An der Sauberkeit war auch nichts auszusetzen. Das WLAN war kostenlos und hat bestens funktioniert. Das Frühstücksbuffet war recht teuer aber ausreichend. Das Hotel spielt in einer sehr kostspieligen Liga, daher werde ich das Hotel nur bei einer günstigen Gelegenheit wieder buchen können.

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, Meetie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 1. November 2016

Direkt an Metro und Bahn gelegenes neues Konfenenz-Hotel nahe des Flughafens. Tagungsräume super, toller Innenbereich mit viel Grün für Gespräche. Großes SB-Restaurant,kleinere Bar. Frühstücksbereich wird auch als Restaurantbereich für Mittag und Abend als Restaurant genutzt. Früchstücksbuffet ist reichhaltig, schade, dass es nur bei geringer Auslastung frische Ei-Gerichte gab. Sehr positiv ist der kostenlose Shuttle vom und zum Flughafen zu erwähnen. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Beachtenswert sind die Informationen hinsichtlich Zimmerreinigung - guter Beitrag zum Thema Umwelt mit direkter Auswirkung aufs Reise-Budget.
Der fünfte Punkt fiel schmutzigen Fenstern und der Umfeld hinterm Haus zu Opfer - ist doch noch Wildnis.

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, rzlprz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. September 2016 über Mobile-Apps

Wir waren für 2 Nächte im Crowne Plaza. Das Hotel liegt direkt an der Metro außerhalb de City. Man fährt auch nur 10 Minuten bis ins Zentrum von Kopenhagen.
Die Zimmer sind ok, aber für den Preis hätten wir uns eine gründlichere Reinigung gewünscht. Die Duschkabine war nicht sauber, der Föhn war schmierig, sodass wir ein Handtuch zum Festhalten benutzen mussten. Das Wasser in der Dusche schwankte zwischen kühl und extrem heiß, was zu einem kurzen Duschvorgang unsererseits führte.

Am Nachmittag wollten wir uns kurz aufm Zimmer ausruhen, aber um 16.00h war das Zimmer immer noch nicht gemacht. Wir riefen an der Rezeption an und es dauerte ganze 2 Stunden bis jemand kam. Da erwartet man bei einem Hotel dieser Klasse und Preiskategorie einfach mehr.

Frühstück hatten wir nicht gebucht, da es sich für uns nicht lohnt bei diesem Preis. Unten drin ist ein Coffeeshop. Das ist günstiger.

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Anna H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGService, Guest Relations Manager von Crowne Plaza Copenhagen Towers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Oktober 2016

Sehr geehrte Anna H,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Crowne Plaza Hotel Copenhagen Towers.

Wir freuen uns über Ihre durchaus positiven Kommentare bezüglich unserer Lage und die Ausstattung unserer Zimmer. Ich teile Ihre lobende Bewertung sehr gerne mit unseren Angestellten. Ihre Bewertung über die Sauberkeit und dass das Zimmer um 16h noch nicht gemacht wurde, habe ich dankend zur Kenntnis genommen und werde sie sehr gerne unserem Management zur Begutachtung weiterempfehlen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und gerne stehen wir Ihnen jederzeit für weitere Anliegen und Wünsche zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ben W.
Case Manager
IHGService

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. September 2016 über Mobile-Apps

Und eine sehr gute Anbindung, nur 1 Metrostation zum Hauptbahnhof.
Sympathisches und hilfsbereites Personal, moderne, stylische Ausstattung. Sehr großes Einkaufszentrum nebenan. Und jetzt weiß ich nicht mehr, was ich 200 Zeichen noch schreiben soll.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, Stefan H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pia-Jakobsen, Operations Director von Crowne Plaza Copenhagen Towers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Stefan H,

Thank you for reviewing our hotel and for sharing your stay feedback through Tripadvisor.

I am thrilled to read your review and what great one it is.

We hope that we one day can welcome you back.

Best regards,
Pia Jakobsen
Operations Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. August 2016

Wir hatten das Zimmer 916 im 9. Stock. Modern eingerichtet, alles sauber und ein sehr angenehmes Bad. WLAN funktionierte perfekt. Das Upgrade Executive hat sich ebenfalls gelohnt. Der Tempranillo in der Lounge war vorzüglich.
Auch das Frühstück war ok. Die Bedienung sehr freundlich, ob an der Rezeption oder auch im Restaurant.
Das Hotel liegt nahe am Flughafen und die Verbindungen mit der zu Fuss rasch zu erreichenden Metro in die City ist perfekt. In diesem Hotel gilt: Je höher das Zimmer umso atemberaubender die Aussicht. Es ist zwar rundherum alles noch eine riesige Baustelle, aber man kann jetzt schon sehen, dass hier eine tolle neue Siedlung entsteht. Topmodern.

Zimmertipp: In diesem Hotel gilt: Je höher das Zimmer umso atemberaubender die Aussicht.
  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, RalphCH64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pia-Jakobsen, Operations Director von Crowne Plaza Copenhagen Towers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear RalphCH64,

What a great 5 star review you have shared with us - thank you so much!

It is a sure pleasure to read your feedback - I am very delighted that we made such a positive impression during your stay and that you enjoyed of our lovely Executive Rooms, and how easy it is to get to the city center.

Once again, thank you for sharing your experience and we are looking forward to welcome you back to Crowne Plaza Copenhagen Towers.

Best regards,
Pia Jakobsen
Operations Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen