Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (642)
Bewertungen filtern
642 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
231
272
87
38
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
231
272
87
38
14
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 642 Bewertungen
Bewertet am 22. Februar 2020

Das Hotel ist typisch skandinavisch - Schlechter Standard bei Null-Service-Philosophie. Auch wenn das Hotel recht neu erscheint, so tropft es im Erdgeschoß schon durch die Decke und sind die Drehtüren auf der Rezeptionsebene defekt. Die Ausstattung auf dem Zimmer entspricht wohl dem Standard früher Wikinger-Langboote. Halt typisch skandinavisch. Eine offene Toilette zum Schlafbereich habe ich hier zum ersten Mal erleben dürfen - brauche ich aber nicht,

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, BTS1972!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FlemmingPoulsen1, Direktør von Comwell Aarhus Dolce by Wyndham, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Februar 2020

Lieber BTS1972

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie unsere allgemeinen Standards und das Innendesign nicht geschätzt haben. Ein Besuch in Skandinavien birgt in der Tat das Risiko eines Hotels mit skandinavischem Design.

Trotzdem hoffen wir, Sie in Zukunft wieder in Aarhus zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen
Flemming Poulsen
Hoteldirector


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Jänner 2020 über Mobile-Apps

Zum wiederholten male war ich für 4 Nächte im Comwell untergebracht und voll auf zufrieden.

Der Check-In verlief schnell, unkompliziert und sehr freundlich.

Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet.

Im 6. und 7. Stock befindet sich ein Gym, der für ein kurzes workout gut ausgestattet ist.

Ebenfalls kann man sich dort for free mit Kaffe bedienen. Ein weiteres nettes Gadget.

Die Lage ist ebenfalls sehr gut. 2 Minuten Fußweg entfernt liegt die Bruns Galerie. Zur Stadtmitte läuft man etwa 10 Minuten.

Das Frühstück ist auf Grund der Qualität der Speisen über dem Durchschnitt einzuordnen.

Alles in allem kann ich das Comwell besten Gewissens empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2020
Danke, FGO87!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FlemmingPoulsen1, Direktør von Comwell Aarhus Dolce by Wyndham, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Jänner 2020

Sehr geehrte FGO87

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dieses detaillierte Feedback zu teilen, das sowohl für uns im Hotel als auch für zukünftige Gäste sehr nützlich ist.

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Hoteleinrichtungen genossen haben und hoffen, Sie wieder in Aarhus zu sehen!

Mit freundlichen Grüßen
Flemming Poulsen
Hotelldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. März 2019 über Mobile-Apps

Ich war zum wiederholten male im Comwell und war wieder einmal höchst zufrieden.

Der Check-In verlief schnell und das freundliche und hilfsbereite Personal rundet diesen ab.

Ich hatte diesesmal ein Zimmer im 11. Stock und hatte eine sehr schöne Aussicht auf den Hafen. Das Zimmer ist zwar klein, bietet aber jeglichen Comfort den man bei einem Hotel dieser Qualität erwarten kann. Die Ausstattung ist im gesamten sehr modern. Ebenfalls ist zu erwähnen, dass man von außen kaum etwas an Lärm mitbekommt.

Der Gym im 6. und 7. Stock reicht für ein kleines workout vollkommen aus.

Das Frühstück ist in Ordnung.

Aufenthaltsdatum: März 2019
Danke, FGO87!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nicoline R, Gæsteansvarlig von Comwell Aarhus Dolce by Wyndham, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. März 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your review. I am glad to see that you enjoyed your stay here at Comwell Aarhus. It has been a pleasure to have you, and I hope that we will have the pleasure of accommodate you at your next visit in Aarhus.

Yours faithfully:

Anders Jensen

Front Desk


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. August 2018 über Mobile-Apps

Das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend, das Zimmer zwar nicht besonders groß, aber sehr schick eingerichtet und ruhig.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren angenehm überrascht, als wir ein komplettes 3-Gänge-Menu auswählen könnten. Das Essen war hervorragend von der Qualität und immer schön angerichtet. Eine tolle Flasche Wein - Empfehlung des Services, nicht im Menü enthalten, aber auch nicht zu teuer - rundete das Ganze ab.
Hotel und Restaurant bekommen höchstes Lob von uns.

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: als Paar
Danke, MarionMende!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Martin J, Gæsteansvarlig von Comwell Aarhus Dolce by Wyndham, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2018

Sehr geehrte lamotardebeelen,
Vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Martin Jensen
Comwell Aarhus

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Mai 2017

Sehr schönes großes Designzimmer ohne viel Schnickschnack, großes Bad. Sehr guten Kaffee/Capuccino o.a. gibt es kostenlos tagsüber. Zentral gelegen, Innenstadt fussläufig gut zu erreichen. Von aussen ist es ein schwarzes Hochhaus und ist vielleicht nicht so attraktiv, aber es ist von überall zu sehen, Das Frühstück ist super, vor allem ,wenn kurz nach acht die Geschäftsreisenden alle weg sind.
Ich würde hier wieder übernachten.

Zimmertipp: Wir waren im 12.Stock, da war es sehr ruhig.
Aufenthaltsdatum: Mai 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sa M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jonathan B, Gæsteansvarlig von Comwell Aarhus Dolce by Wyndham, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sa M

First thank you for taking the time to share your experience with us here on Tripadvisor.

We are very thankful for your review, it is a pleasure to read. Thank you for highly recommending Comwell Aarhus.

We hope to have the pleasure of welcoming you again.

Best wishes from Henrik,
Receptionist

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen