Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 019)
Bewertungen filtern
1 019 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
312
459
166
54
28
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
312
459
166
54
28
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 019 Bewertungen
Bewertet am 6. Oktober 2019

Für den stolzen Preis sind die Zimmer, insbesondere das Bad, schon sehr in die Jahre gekommen. Ansonsten war es sehr ruhig, Sauberkeit und Service waren ebenfalls in Ordnung.Frühstück war reichhaltig und vielfältig.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
Danke, gniegi115126!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HH_Aarhus, Direktør von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Aarhus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Dear gniegi115126,

Thank you for taking the time to give us your review after your stay. I am very glad to hear that you enjoyed your stay and thank you for the feedback on the areas we can improve on, this is important information for both me and for the team and I will personally look into this. Thank you for informing me directly!

I hope to be able to welcome you back to us the next time you visit Aarhus,

Helene Hallre
General Manager
Radisson Blu Scandinavia Hotel Aarhus

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. August 2019

Wir waren für ein Wochenende in Aarhus und die Lage des Hotels ist super für Sightseeing. Das Gebäude hat eine schöne Architektur, eine Tiefgarage/Parkplatz und nette engagierte Mitarbeiter. Das gebuchte Frühstück war gut und reichhaltig. Das Zimmer in der obersten Etage war ebenfalls ok, hatte aber leider keine Sicht auf‘s ARoS, sondern nur auf den Parkplatz vor dem Hotel. ;)

Aufenthaltsdatum: August 2019
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, munter614977!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HH_Aarhus, Direktør von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Aarhus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2019
Mit Google übersetzen

Hi Munter614977

Thank you so much for your kind review and comments! I am so glad to hear that you enjoyed your stay and on behalf of myself and the entire team we hope to be able to welcome you back to us in Aarhus the next time you plan a trip to our city!

Have a great day,

Kind regards,
Helene Hallre
General Manager
Radisson Blu Scandinavia Hotel Aarhus

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. August 2019

Von der tollen Aussicht im 11. Stock, Ausstattung des Zimmers, Parkplatz vor dem Haus, freundliches Personal, vor allem die Kellner der brasserie, alles zur Zufriedenheit! Und die Altstadt mit den Sehenswürdigkeiten und auch gamle by sind rasch zu Fuß zu erreichen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, jwinter05!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HH_Aarhus, Direktør von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Aarhus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. August 2019
Mit Google übersetzen

Hi,
Thank you so much for your kind review and comments! I am so glad to hear that you enjoyed your stay and on behalf of myself and the entire team we hope to be able to welcome you back to us in Aarhus the next time you plan a trip to our city!

Have a great day,

Kind regards,
Helene Hallre
General Manager
Radisson Blu Scandinavia Hotel Aarhus

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Juli 2019

Wenn man wie wir eine oder zwei Nächte in Aarhus bleibt, ist das Hotel sehr zu empfehlen. Es hat alles, was man benötigt und liegt perfekt zu den Sehenswürdigkeiten. Der Service war hervorragend - vor allem beim Frühstück. Und die Kinderfreundlichkeit beeindruckt, auch wenn man selbst keine Kinder hat.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, TheoMuc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HH_Aarhus, Direktør von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Aarhus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juli 2019
Mit Google übersetzen

Hi,

Thank you so much for your kind review and comments! I am so glad to hear that you enjoyed your stay and on behalf of myself and the entire team we hope to be able to welcome you back to us in Aarhus the next time you plan a trip to our city!

Have a great day,

Kind regards,
Helene Hallre
General Manager
Radisson Blu Scandinavia Hotel Aarhus

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Juli 2019

Guter Service, superfreundliche Mitarbeiter.
Hotel ist ca. 5 Minuten von der Innenstadt und ca. 20 Minuten vom Hafen entfernt (zu Fuß).
Leihfahrräder waren Hutchinson Schuss und mit 3-Gang-Schaltung ausgerüstet

Aufenthaltsdatum: Juni 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, GrandTour36051669362!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HH_Aarhus, Direktør von Radisson Blu Scandinavia Hotel, Aarhus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juli 2019
Mit Google übersetzen

Hi GrandTour36051669362

Thank you so much for your kind review and comments! I am so glad to hear that you enjoyed your stay and on behalf of myself and the entire team we hope to be able to welcome you back to us in Aarhus the next time you plan a trip to our city!

Have a great day,

Kind regards,
Helene Hallre
General Manager
Radisson Blu Scandinavia Hotel Aarhus

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen