Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 133)
Bewertungen filtern
1 133 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
407
505
153
47
21
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
407
505
153
47
21
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1 133 Bewertungen
Bewertet am 16. Jänner 2019

Wir logierten anläßlich der Handball WM 2019 in Herning im Scandic City Hotel in Aarhus für 5 Nächte. Die Lage des Hotels ist perfekt um alle Sehenswürdigkeiten bzw. guten Restaurants in der Stadt zu Fuß zu erreichen (zum Dom zu Aarhus sind es nur 450 m) . Unsere Junior Suite war sehr geräumig , hell und zweckmäßig und wir hatten im 5. Stock schönen Ausblick auf den "Rainbow Panoramaweg" des Aarhus Kunstmuseums. Falls Sie mit dem Auto anreisen ist unterhalb des Hotels ein Parkhaus für DKK 170. pro Tag (allerdings ist das Parkhaus unter der Woche auch einmal voll belegt)
Probleme hatten wir mit dem Zimmerservice im Hotel- an 2 von 5 Tagen wurde das Zimmer nicht gesäubert. Ich wurde zwar nach meinem Aufenthalt von einem Manager des Hotels freundlich angerufen, der mir aber zu verstehen gab, dass die Schuld für die Nichtsäuberung bei mir lag. Wir hatten bis ca. 10 Uhr das "Bitte nicht stören" Schild an der Tür und es wird nur einmal pro Tag versucht das Zimmer zu reinigen. Ich hätte mich daher immer bei der Rezeption beim Verlassen des Hotels melden sollen. Das ist wohl nicht Standard bei Hotels dieser Preisklasse.
Bei den Mitarbeitern an der Rezeption gibt es eine Zweiklassengesellschaft. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter (vor allem die Nachtschicht machten) und Mitarbeiter, die in diesem Job nichts verloren haben.

Aufenthaltsdatum: Jänner 2019
Reiseart: mit Freunden
Danke, Zille99990!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nina_Carlslund, General Manager von Scandic Aarhus City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Jänner 2019
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your thorough feedback. It is highly appreciated, as it seems we have an issue in communication between reception and housekeeping. We are so sorry for the inconvenience! We hop to see you in Aarhus again .
Kind regards Scandic Aarhus City

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Jänner 2019

Hotel in Zentrum von Aarhus und alles ist auf "Fuss erreichbar". Bahnhof, Kunstmuseum, Katedral u.s.w.
Die Suiten haben eine Eingangstür in der Wohnzimmer (Schlafsofa, 120 * 190 Matratze) und die Balkontür aus die Schlafzimmer (ungefähr 180*200 cm Matratze). Die Toilette betragt 12 m2 und is mit separater Badewanne und Dusche. Ich glaube dass sie für die Rollstuhlbenutzer erreichbar ist. Dazu gibt beidseitige Türen als die Toilette die Zimmer trennt.
Die Suiten sind zum Vollpreis (Dkk 4600 pro Nacht, Euro 600) nicht einwandfrei: Die Fenster sind nicht poliert, und die Bettwäsche sind 2 geteilt statt "King Size". Endlich war der Teppich gefaltet.
5.er Stock ist sehr leise.
Das Fühstück ist Scandic Standard: 9-10 Fruchte und Gemüse, 8 Typen von Fleisch, 5 verschiedener Kopenhagener Geback, Brot, Getreide, kalte und heisse Getränke.
Gäste mit langem Aufenhalt sind mit Ihrer Namen begrüßt.

Zimmertipp: In der Suiten ist Minibar (8 Softgetränke und 2 * 1/4 Wein) und Stadtsicht inklusive
Aufenthaltsdatum: Jänner 2019
  • Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Raino H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nina_Carlslund, General Manager von Scandic Aarhus City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Jänner 2019

Vielen Dank für Ihr gründliches und freundliches Feedback. Wir hoffen, Sie wieder hier zu begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen Scandic Aarhus City

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Ordentlich und MIT Parkplatz übernachten war die Aufgabe in der zweitgrößten Stadt Dänemarks. Mit dem Scandic City geht das tatsächlich!
Am Rande der Fußgängerzone gelegen und mit eigenem Parkhaus war nicht nur die Anfahrt von der E45 aus einfach. Das Hotel ist so gestaltet, dass es wunderbar für kurze Trips ist. Drei Wochen würde ich nicht in den Zimmern wohnen wollen - aber als Businesstrip von wenigen Tagen ist es perfekt.
Die Zimmer sind sauber, haben ausreichend Steckdosen, eine kleine extra Sitzecke und meines lag am Ende eines Ganges und war extrem ruhig!
Das Hotel selbst liegt so, dass man die wirkliche angenehme Innenstadt problemlos per Pedes erkunden kann. Es gibt in Laufweite zig Restaurants, Pubs, Bars und Imbissläden. Vom Fischhändler im Supermarkt über den Shawarma Imbiss bis hin zum Steakhaus ist alles vorhanden. Wer hier abends hungrig bleibt ist selbst Schuld !
Im Hotel ist das Frühstück ab 06:30 bereit und gut frequentiert. Der Beweis für ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bei soviel Geschäftsreisenden.
Das Frühstück ist einfach und eher durchschnittlich - nichts aufregendes aber eben auch ohne Aufreger!
Fazit: wenn Aarhus als Giel feststeht, ist das Scandic City absolut zu empfehlen!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: geschäftlich
Danke, danvanMatterhorn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nina_Carlslund, General Manager von Scandic Aarhus City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2018

Vielen Dank ! Ins besonderes dass Sie und empfehlen, Wir hoffen Ihnen wieder im Hotel begrüssen zu dürfen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 31. August 2018

Wie schon im letzten Jahr war alles sehr gut - bis auf die Sauberkeit, die wir da schon bemängelt haben.Erneut war unser Zimmer am Wochenende bis zum späten Nachmittag nach unserer Rückkehr von einem Ausflug nicht fertig, und zumindest auf unserem Teil des Hotelflurs waren regelmässig und sehr lange Sand, Papier und Essensreste zu finden. Wir haben es aufgegeben, immer wieder darauf hinzuweisen.Trotz aller sonst sehr guten Seiten des Hotel lässt uns die Tatsache, das es dem Management nicht gelungen ist, diese Mängel innerhalb eines Jahres nicht zu verringern, darüber nachdenken, das nächste Mal ein anderes Hotel zu wählen.

Aufenthaltsdatum: August 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Scandic Hotels
Danke, G. Hartmut E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nina_Carlslund, General Manager von Scandic Aarhus City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear G Harmut , Thank you so much for your feedback which is highly appreciated. Loyal guests like yourself are of high value to us and I am so sorry that you for the second time experience that the hotel corridors are not clean. And that you had to wait for your room to be ready. If it is not to inconvenient for you I would truly appreciate it if next year for your Aarhus Visit you will book your room through me? Directly at my email Nina.carlslund@scandichotels.com. Thank you so much in advance.
Kind regards
Nina Carlslund
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. März 2018

Das Hotel hat uns in allen Belangen gut gefallen: Zentrale Lage, geräumige Zimmer mit guten Betten, gutes und reichhaltiges Frühstück, sehr gutes Restaurant und dabei überall freundlicher Service. Für skandinavische Verhältnisse ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Horst171!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nina_Carlslund, General Manager von Scandic Aarhus City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. März 2018
Mit Google übersetzen

Thamk you very much for your thorough and kind feedback . We really hope to have the opportunity of welcoming you back in the future.
Kind regards Nina Carlslund

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen