Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (488)
Bewertungen filtern
488 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
172
178
88
28
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
172
178
88
28
22
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 488 Bewertungen
Bewertet am 26. Juli 2019

Preis-Leistungsverhältnis super! Kleines Zimmer aber sehr sauber. Zentral gelegen. Mietfahrräder.
Der Kaffee ist wie überall in Dänemark nicht mit italienischem zu vergleichen. Frühstück generell ein bisschen einfacher, aber dem Preis angemessen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, eschmi210896!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NielsP337, Receptionist von Wakeup Aarhus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juli 2019
Mit Google übersetzen

Dear eschmi210896,

Thank you for taking your time to review us.

We are glad to see that you enjoyed your stay with us.
Thank you for the positive feedback on our location and breakfast as well as our hotel prices.
We appreciate that.

May your have a nice day,
and we hope to welcome you back again in the future.

Kind regards,
Martin, Wakeup Aarhus

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Mai 2019

Gute Lage, ausreichende Zimmer mit sehr guten Betten, aber was für ein bescheidenes Frühstück mit reichlich Verpackungsmüll, der Zugang zum Fahrradkeller funktioniert leider nicht und die Hilfe des Personals ist auch nicht optimal

Aufenthaltsdatum: Mai 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Roving54951621208!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NielsP337, Gæsteansvarlig von Wakeup Aarhus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2019
Mit Google übersetzen

Dear Roving54951621208,

Thank you very much for your feedback and your time, we appreciate that.

We are always working on to be better, so we take our feedback very serious.
I am sorry to hear that you had a bad experience with our receptionist.

For any questions or other feedback you are always welcome to contact us on: recwaa@arp-hansen.dk

We hope to welcome you back another time at Wakeup Aarhus.

I wish you a lovely day.

Best regards

Ida

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. April 2019

Das Hotel punktet mit seiner zentralen Lage und dem frischen Design der Einrichtung (Eingang, Lobby) und dem freundlichen Personal an der Rezeption. Das "Familienzimmer" entpuppte sich als eine Kombination zweier sehr kleiner Zimmer mit Durchgangstür. Für einen längeren Aufenthalt als Familie kaum geeignet. Keine Schränke, kaum Ablageflächen. Der Blick über das Dach des Einkaufszentrums war etwas trostlos. In der sehr engen und im Zimmer integrierten Dusche entdeckten wir vergessene Lappen und Putzschwämme. Das Frühstück war im Vergleich zu anderen Angeboten außerhalb des Hotels preislich okay, aber insgesamt etwas spärlich und lieblos. Nur weich gekochte Eier, kein kalter/warmer Kakao für Kinder, etwas zu harte Brötchen, kein Obstsalat. Zusatzbestellungen (zur Not auch gegen Aufpreis) waren nicht möglich ("No, sorry). Lautsprecherdurchsagen an zwei Tagen aus dem benachbarten Shopping Center ab 06:15 Uhr früh machten ein Ausschlafen unmöglich. Parken ist im Shopping Center (Fotoerfassung des KfZ-Kennzeichens) möglich; Hotel-Kunden erhalten einen kleinen Rabatt. Insgesamt hatten wir vom Hotel mehr erwartet. Für eine Übernachtung (Durchreise; Bahnhof ist in der Nähe) okay, mehr aber auch nicht. --- Klasse dagegen war der Street Food Market am Busbahnhof (10 min. Fußweg entfernt vom Hotel) mit toller Atmosphäre und vielfältigem Angebot an sehr leckeren Speisen.

Aufenthaltsdatum: April 2019
  • Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, KayG610!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NielsP337, Gæsteansvarlig von Wakeup Aarhus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. April 2019
Mit Google übersetzen

Dear KayG610,

Thank you very much for your feedback and your time, we appreciate that.

Wake up Hotel is a low budget hotel, and therefor we offer our guests a good price but with less facilities.

You are mention the speaker in the shopping mall that have been loudly while you were staying here. The shopping mall was trying their fire alarm system, and unfortunatley it could be hearing in your room.

The reception is open 24 hours, so you are always more than welcome to look by the front desk if there is anything we can help with.

If you have any further questions or actions you are more than welcome to sent us an email to:

recwaa@arp-hansen.dk

We hope to welcome you again at Wake Up Aarhus another good time.

I wish you a lovely day and a happy Easter.

Best regards

Ida

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. August 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sehr zentral gelegen, die Zimmer mehr als zweckmäßig eingerichtet, hell und ansprechend, der Empfang sehr freundlich und der Preis für dänische Verhältnisse sehr akzeptabel. Das Frühstücksbüffet war ok.

Aufenthaltsdatum: August 2018
Danke, briwa2002!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Niels P, Chef  von Wakeup Aarhus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. August 2018
Mit Google übersetzen

Hello,

Thank you for your review and feedback about your stay with us. We appreciate it. Hopefully we can welcome you Again soon.

Kind regards,
Wakeup Aarhus

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Juli 2018

Zu meiner Schande muss ich gestehen, dass ich dick bin. In dieser Duschkabine (rund, circa 75cm Durchmesser) hatte ich echt Beklemmungen. Das Zimmer war auch richtig klein. Das Frühstück war okay (durchschnittlich für Dänemark). Parken im Einkaufszentrum nebenan, ohne direkten Durchgang zum Hotel.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
  • Reiseart: geschäftlich
    • Schlafqualität
Danke, hauke_kortum!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Niels P, reception von Wakeup Aarhus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Hauke,

I am sorry that you did not have the best experience with our rooms. But yes, our rooms are not the biggest, if you want more space you can book a Large room, but the shower will be the same.
We still hope you had a good experience in Aarhus as a city.
Have a nice day.

Bets regard
Trine, WakeupAarhus

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen