Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“„Welcome Home!“ bei Michael! ”
Bewertung zu Oasis Tavern

Oasis Tavern
Platz Nr. 5 von 76 Restaurants in Poros
Zertifikat für Exzellenz
Küche: griechisch
Optionen: Frühstück, Spätabends, Lieferservice, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Spätabends, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Sieben Jahre später hat uns Michael wiedererkannt- ein herzliches Wiedersehen im besten Restaurant von Poros! Die frittierten Zuchinisticks und die Calamari mit Zwiebeln sind köstlich- wir waren wie vor sieben Jahren zwei mal hier, auf dem Hin- und Rückweg mit dem Segelschiff von Athen zum Peloponnes

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, SaskiaB225!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sakis_Mit, Ιδιοκτήτης von Oasis Tavern, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Thank you so much for sharing your experience with us! Our goal is 100% customer satisfaction and it sounds like we achieved that goal with you. It’s so nice to hear that Michael helped to make your experience such a positive one. Hope to visit us again on your next trip!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (722)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 8 von 722 Bewertungen

Bewertet 5. Juli 2020 über Mobile-Apps

Wir kommen schon viele Jahre hier her. Mal mit dem Boot, mal ohne - immer ist es sehr lecker, äußerst gemütlich und sehr gastfreundlich!

Besuchsdatum: Juli 2020
1  Danke, bena798!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sakis_Mit, Ιδιοκτήτης von Oasis Tavern, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Thank you very much for reviewing our restaurant and for your comments!! It is wonderful to hear that you have a great time to our restaurant. Hope to visit us again on your next trip to Poros island!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Juli 2020 über Mobile-Apps

Mike empfing uns als Österreicher schon an der Mole. Ein Crewmitglied feierte seinen Geburtstag mit uns im Oasis. Beste Betreuung, gute Empfehlungen in bester geschmacklicher Ausführung. Der Wunsch nach einer Geburtstagstorte wurde prompt mit einer Schokoeistorte vom benachbarten Eissalon erfüllt - einfach ein toller Abend und ein Musiker kam auch noch vorbei!

Besuchsdatum: Juli 2020
Danke, Luckylook17!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sakis_Mit, Ιδιοκτήτης von Oasis Tavern, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Thank you very much for sharing your experience with other travelers. We love to read that you enjoyed our services to our restaurant. Happy birthday again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Juni 2020 über Mobile-Apps

Super leckeres Essen, tolle, freundliche Bedienung! Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen #UpperAustria

Besuchsdatum: Juni 2020
Danke, MihaelaFrei!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sakis_Mit, Ιδιοκτήτης von Oasis Tavern, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2020
Mit Google übersetzen

Thank you very much for the time you spend for your review!! Hope to visit again Poros island and Oasis restaurant!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Juni 2020

Wir sind bei jedem Törn bei Mike essen.

Fisch ist ausgezeichnet aber das geschmortte Lamm ist ein genuss auf hauben Niveau.

Immer wieder gerne. Top empfehlenswert.

Lg Andreas

Besuchsdatum: Juni 2020
2  Danke, andilei0!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sakis_Mit, Ιδιοκτήτης von Oasis Tavern, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2020
Mit Google übersetzen

We would like to thank you for your recommendations and for the time you spend for your review. We'll be happy to visit again Poros island and Oasis restaurant and have again a great meal and service from us.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Oasis Tavern angesehen haben, interessierten sich auch für:

Poros, Saronische Inseln
Poros, Saronische Inseln
 
Poros, Saronische Inseln
 

Sie waren bereits im Oasis Tavern? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen