“Freundliche Gastgeber, frisches Essen, toller Service”

Sto Karfi kai sto Petalo
Platz Nr. 67 von 506 Restaurants in Rethymnon
Küche: Griechisch
Bewertet 13. August 2024 über Mobile-Apps

Schönes Strassenlokal in Der Altstadt von Rethymno. Leckeres traditionelles Essen mit gutem Service. Tolles Ambiente am Abend nicht zu überlaufen.

Besuchsdatum: August 2024
Danke, Daniel K!

Bewertet 13. Oktober 2023

Das ist eine typische kretische Taverne, da gibt es auch das typische Essen. Besser kann man die traditionelle kretische Küche nicht erleben. Zu dem leckeren Essen gibt es noch einen supernetten und freundlichen Service. Diese Taverne kann man nur empfehlen. Bei einem nächsten Besuch in Rethymno ist das unsere feste Anlaufstelle. Danke!

Besuchsdatum: September 2023
    • Ambiente
Danke, Helmut G!
Bewertet 7. April 2023 über Mobile-Apps

Wir waren zum Mittagessen hier. Mein Mann und ich haben uns das Meze Menü für 2 Peraonen geteilt. 7 Teller für 16,99€ inclusive 1/2 Liter Wein. Alles hat frisch und fantastisch geschmeckt. U Serie Jungs haben den Souflakispieß und den Kebap Spieß ausprobiert. Vor allem der Kebap hat uns so begeistert ( Lammfleisch) dass wir 1 Portion nachbestellt haben. Wir kommen sicher wieder💓

Besuchsdatum: April 2023
Danke, 351sonjag!
Bewertet 25. April 2022

Sehr schönes kleines Restaurant mitten in der Altstadt. Gute Auswahl an Speisen. Freundliche Bedienung.

Besuchsdatum: Oktober 2021
Danke, Otmar N!
Bewertet 3. September 2021 über Mobile-Apps

Uns hat es überhaupt nicht gefallen. Die Bedienung unfreundlich, das Essen nicht lecker (Souvlaki trocken und ohne Geschmack) dazu sehr wenig auf dem Teller. Salat nicht frisch, sondern irgendein Fertig-Salat aus der Tüte, ohne Dressing. Tzaziki auch ohne Geschmack und dazu trockenes altes Brot. Preislich OK. Die Besitzerin (ältere Dame an Krücken) fragte nicht mal, ob es uns geschmeckt hat. Von uns daher definitiv keine Weiterempfehlung!

Besuchsdatum: September 2021
1  Danke, sammysun13!

Reisende, die sich Sto Karfi kai sto Petalo angesehen haben, interessierten sich auch für:

Rethymnon, Präfektur Rethymno

Sie waren bereits im Sto Karfi kai sto Petalo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!