“Hervorragendes Essen in herrlicher Atmosphäre”

Zefyros Family Fish Taverna
Platz Nr. 48 von 502 Restaurants in Rethymnon
Zertifikat für Exzellenz
Küche: Griechisch
Optionen: Frühstück, Spätabends, Lieferservice, Reservierung möglich
Optionen: Frühstück, Spätabends, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 27. Mai 2024

Das Restaurant war uns direkt bei unserem ersten Ausflug am Hafen aufgefallen.
Unser erster positiver Eindruck hat sich absolut bestätigt. Das Essen war hervorragend und die Bedienung absolut zuvorkommend. Da wir uns zunächst für verschiedene Meeresfrüchte als Vorspeise entschieden hatten, meinte unser Kellner, dass wir danach doch erst den Hauptgang wählen sollten, wenn wir wüssten wie viel Appetit wir dann noch hätten. Unser Hauptgang wurde schließlich der Tagesfang, den wir uns aus 3 präsentierten Fischen individuell auswählen konnten.
Auch auf unsere beiden Kinder wurde sehr freundlich eingegangen.
Wir können das Restaurant absolut weiterempfehlen!

Danke, Christine H!
Bewertungen (2 423)

2 - 6 von 2 423 Bewertungen

Bewertet 25. Mai 2024 über Mobile-Apps

So lecker und zuvorkommend wie 2021 - wir kamen extra wegen der Fisherman’s Linguine her und kommen wieder und wieder. Die Kartoffeln Tsatsiki Vlitha und Taramas haben es meiner Tochter angetan. Wahnsinn! Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.

Danke, J6619FBdianam!
Bewertet 21. Mai 2024 über Mobile-Apps

Es passt einfach alles. Lage, Ambiente, Essen, Bedienung, etc.. Auf den Wunsch meiner Tochter nach Nudeln ohne Fisch wurde ohne Diskussion sofort eingegangen mit verschiedenen Vorschlägen. Der Oktopus war super und meine Frau war sehr zufrieden mit den Spaghetti Vongole. Die Bedienung und das Küchenpersonal ungezwungen und natürlich nett. Absolute Empfehlung.

Danke, 563achims!
Bewertet 10. Mai 2024

Immer mindestens 1x im zefyros zum Essen im Urlaub auf Kreta.
Wie immer ausgezeichnet, frischer Fisch und Meeresfrüchte, sehr zuvorkommender Service, Preise der Gerichte voll in Ordnung, super die Lage am alten Hafen.
Waren das erste mal 2013 hier. 2024 immer noch nur zu empfehlen.

Danke, 323rainerh!
Bewertet 19. März 2024

Frisch, lecker und gemütlich. Man muss im Voraus reservieren. Beim nächsten Besuch werden wir für jeden Abend da reservieren.

Besuchsdatum: September 2023
Danke, LG_Angela!

Reisende, die sich Zefyros Family Fish Taverna angesehen haben, interessierten sich auch für:

Rethymnon, Präfektur Rethymno

Sie waren bereits im Zefyros Family Fish Taverna? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!