“Gute Pizza, nettes Personal”
Bewertung zu Pagliaccio

Küche: Italienisch
Optionen: Spätabends, Frühstück, Lieferservice, Reservierung möglich
Optionen: Spätabends, Frühstück, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 10. Oktober 2023 über Mobile-Apps

Pizza wird im traditionellen Ofen zubereitet, ist schön dünn und hat einen fluffigen Rand. Geschmacklich waren wir beide sehr zufrieden. Das Personal ist nett und freundlich. Wer im Kreta-Urlaub Lust auf eine gute Pizza hat ist hier auf alle Fälle an der richtigen Adresse. Die Pizzen-Preise bewegen sich im angemessenen Rahmen zwischen 9,50-15€.

Besuchsdatum: Oktober 2023
Danke, Alexander L!
Bewertungen (1 088)

2 - 6 von 1 088 Bewertungen

Bewertet 24. Juli 2023

Wir sind auf gut Glück zu diesem Restaurant gegangen, da ich gehört hatte, das man dort gute glutenfree Pizza und Pasta bekommt. Es gab tatsächlich eine super gute leckere mit frischen Zutaten belegte Glutenfreie Pizza!!! Sehr lecker!!!! Das Personal und der Chef kannten sich gut aus und waren super freundlich!!! Wir kommen gerne wieder!!!!

Besuchsdatum: Juli 2023
    • Ambiente
1  Danke, V7888VDdirkg!
Bewertet 21. Juni 2023 über Mobile-Apps

Super lecker, extrem gute Qualität! Absolut empfehlenswert. Sehr freundlicher Service und schnelle Bedienung. Perfekt für einen schönen Abend!

Besuchsdatum: Juni 2023
Danke, Venture48341454108!
Bewertet 21. Juni 2023

Die beste Pizza 🍕 , noch nirgends eine bessere gegessen , fantastischer Teig , super gut belegt , nicht zuviel , nicht zu wenig , frisch aus dem Holzofen , besser geht nicht . Auch sehr zu empfehlen , Linguini mit Gambas , einfach köstlich . Kommen jedes Jahr wieder . Noch zu erwähnen sei , sehr sauber , richtig netter Service und im Gegensatz zum letzten Mal Toiletten 🚽 nichts zu bemängeln . Deswegen dieses mal volle Punktzahl

Besuchsdatum: Juni 2023
Danke, 852christianed!
Bewertet 25. Mai 2023 über Mobile-Apps

Top Italiener! Service erstklassig, top Manier extrem aufmerksam .
Essen ebenso. Selbstgemachte Pasta , einfach der Hammer. Pizza auch sehr lecker . Portionen normal . Preise mittleres Niveau aber Preis Leistung gerechtfertigt.
Gemütliches Mobiliar, super Lage!

Besuchsdatum: Mai 2023
Danke, anneesser!