Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 314)
Bewertungen filtern
1 314 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
907
344
50
3
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
907
344
50
3
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 314 Bewertungen
Bewertet am 9. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Neu renoviertes sauberes Hotel, zentral gelegen. Sehr freundliches Personal zu jeder Tageszeit. Ausgezeichnetes Essen mit optimalen Service. Freundliche Zimmer, schnelles W-Lan. Das Bad ist etwas klein! Sonst jeglicher Comfort vorhanden. Sehr zu empfehlen!

Aufenthalt: Oktober 2018, Reiseart: mit Freunden
Danke, Peter R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kydon, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες von Kydon, The Heart City Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen

Dear Peter R,

Thank you so much for choosing our hotel and also for your nice feedback.

Your recommendation means a lot to us! We are delighted that you enjoyed your stay in our hotel and that we came up to your expectations. Our deepest intention is to assure that every guest feels like home.

Looking forward to welcoming you again.

With our warmest regards,

Anna Dimitraki
Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Das Kydon Hotel liegt sehr zentral gegenüber der Markthalle und ist ein optimaler Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge mit dem Auto oder Bus (Haltestelle direkt gegenüber). Die Altstadt und der Venezianische Hafen sind innerhalb von 10-15 Minuten fußläufig erreichbar. Die Zimmer werden täglich gereinigt und das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Lediglich ist die Dusche sehr klein und der Teppichboden teilweise fleckig. Durch die zentrale Lage ist es auf dem Balkon zwar sehr laut, die Fenster aber so gut isoliert, dass man ungestört schlafen kann. Zudem ist das Frühstücksbüffet sehr üppig und bietet von allem etwas. Im Großen und Ganzen haben wir unseren Aufenthalt dort sehr genossen und werden nächstes Jahr wieder im Kydon (evtl. mit Upgrade) buchen ;). Absolut empfehlenswert!

Aufenthalt: September 2018, Reiseart: mit Freunden
Danke, Frankfurt_Vienna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kydon, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες von Kydon, The Heart City Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Frankfurt_Vienna,

Thank you very much for your review and your recommendation!

We are so pleased that our location and all the services of our hotel fulfilled your needs. All our team is happy and honored to know that you have enjoyed to the fullest your stay in our hotel.

We would be more than delightful to welcome you again.

With our kindest regards,

Anna Dimitraki
Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. November 2017 über Mobile-Apps

Gutes Hotel mit gutem Frühstück. Es liegt perfekt gegenüber der Markthalle und nicht weit weg vom alten Hafen. 5 Minuten Fußweg. Im Moment wird das Hotel teilweise renoviert. Die meisten Zimmer verfügen über einen Balkon. Toller großer Flach TV im Zimmer. Kühlschrank safe und mini Bar.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Reneausrostock!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kydon, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες von Kydon, The Heart City Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Reneausrostock,

Thank you for sharing your feedback with us.

We are so pleased that our location and all the services and amenities of our hotel were in keeping with your needs.

We wish you all the best for all your future journeys and hope to welcome you again.

With our warmest regards,
Anna Dimitraki
Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Oktober 2017

Die Lage des Hotels ist zwar sehr zentral, aber deswegen auch sehr unruhig. Parkplätze sind nur mit sehr viel Glück oder aber etwas weiter entfernt kostenpflichtig zu finden. Das Zimmer war in Ordnung, lediglich der Teppichboden etwas befleckt. Frühstück und Service waren ausgezeichnet.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Wolfgang G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kydon, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες von Kydon, The Heart City Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Wolfgang G,

Thank you for your review and feedback in TripAdvisor.

Your feedback is a key element to our improvement, so we are truly thankful for all your remarks. Furthermore, we are more than delighted to see that you were pleased by our facilities and services.

We wish you always to enjoy your travels and hope to welcome you again!

With our kindest regards,
Anna Dimitraki
Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Rundum perfekt! 24 Stunden Check-In, Parkservice, super freundlicher Service im allgemeinen, tolles und ausgiebiges Frühstücksbuffet (Kaffee, Tee, Cappuccino, Latte M usw.). Außerdem gab es knuspriges Brot, Toast und Bagels. Alles was man für Müsli braucht, Käse- und Wurstauswahl, Rühreier, gekochte Eier + Spiegeleier uvm.
Die Betten waren sehr bequem, es gab 2 Kopfkissen für jemanden der auf dem Bauch oder Rücken schläft. Minibar super gefüllt, auch mit Snacks, die nicht teuer sind (2-4 Eur). Des Weiteren gab es zur Begrüßung Wasser, frisches Obst und ein Welcome-Drink an der Hotelbar.
Die Lage ist klasse. Es sind 5 Gehminuten in die Altstadt und an den Hafen wo es tolle Lokalitäten gibt.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, YvonneT1346!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kydon, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες von Kydon, The Heart City Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Yvonne T,

Thank you for your really nice words, we truly appreciate that you took the time to share your impressions and feedback.

We feel delightful that you have enjoyed all our location, facilities and services and we are very happy that you found everything perfect!

It would be our pleasure to welcome you again in the near future.

With our warmest regards,
Anna Dimitraki
Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen