Es ist unglaublich, was hier in einer absoluten Top- Form präsentiert wird. Und das ganze zu einem Preis von 5 € pro Person- in Deutschland kostet jede Pommesbude mehr Eintritt
Fand sehr cool, dass ich mit meinem Studentenausweis gratis reingekommen bin. Sehr modernes Museum mit viel Geschichte
Das Akropolis Museum ist auf alle Fälle einen Besuch wert, am besten im Zusammenhang mit einem Besuch der Akropolis, hervorragend ausgestellt.
- sehr interessante Ausgrabungen
- schnelle Schlange beim anstehen
- informative Führungen
- sehr viel zu entdecken
- gut beschildert
Sehr nett aufbereitete Geschichten über die Ausgrabungsstätte in und unter der Akropolis. Wir haben eher spontan entschieden zuerst das Museum anzusehen und das lohnt sich sehr! Zum Museum gehört auch eine Ausgrabungstätte direkt darunter. Achtung an alle mit Rock - viele Glasplatten durch die man auch von unten nach oben sieht!
Man findet sich durch die Vorgeschichte jedoch schneller bei den Tempelruinen der Akropolis zurecht. Die 10€ Eintritt auf alle Fälle wert.
Modernes Museum allerdings haben wir uns mehr erwartet. Die Ausstellungstücke sind nur spärlich angeordnet.