Gemeinsam mit einem Freund war ich auf der Suche nach einem kleinem Snack, da wir davor in dem Nationalgarten waren. Der Kellner sprach uns an und wir waren eigentlich positiv, auf Grund der schönen Atmosphäre, gestimmt. Eigentlich wollten wir von der Karte Essen bestellen, folgten jedoch der Empfehlung des Kellners und bestellten den griechischen Salat zum Teilen mit 2 Beigerichten (eines davon vegetarisch), Tsatsiki, Brot und gefüllten Weinblättern. Anfangs waren wir von der Vielfalt, der Menge und dem guten Geschmack der Speisen überrascht, doch als wir während dem Essen das Restaurant/ Café im Internet gesucht haben, erkannten wir, dass wir in eine Falle getappt sind. Das Ergebnis war eine Rechnung von rund 65€ für einen griech. Salat, eine Portion Gyros, veget. Club Sandwiches, Tsatsiki, die gefüllten Weinblätter und 2 Soft Drinks. Unser Tipp: Man kann in dem Café sicher gut essen und trinken, sollte sich jedoch vom Kellner nichts einreden lassen, was man eigenlich nicht will und überteuert ist.