Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
$ 132
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 12.03.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Hotels.com
$ 131
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 13.03.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Agoda.com
$ 134
$ 89
zum Angebot
SPAREN SIE $ 45!
eDreams$ 132
Expedia.com$ 131
StayForLong$ 134
Alle 14 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (563)
Bewertungen filtern
563 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
293
161
67
30
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
293
161
67
30
12
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 563 Bewertungen
Bewertet am 12. Oktober 2019 über Mobile-Apps

Sehr netter Empfang bei unserer Ankunft. Der Consierge hat dann auch sofort unsere Koffer in das Zimmer gebracht. Eingangsbereich und Restaurants sind sehr gut und schön. Das Zimmer das wir bekamen war eine Katastrophe. Schimmel an der Decke und der Wand. Dreck und sonstiges hinter der Toilette. Staub unter dem Bett. Als wir das entdeckten haben wir uns an der Rezeption beschwert. Wir bekamen daraufhin ein Zimmer welches sauber war, allerdings das Bad auch nicht 5 Sterne würdig, dafür sauberer. Zudem war die Akropolis view nicht gerechtfertigt. Wir haben das Zimmer mit der Aussicht gebucht (welches teurer ist), die Aussicht hat man allerdings nur wenn man sich über den Balkon hinauslehnt und den Kopf dreht. Alles in allem ist das Hotel keine 5-Sterne wert. Von der Lage her ist es top. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuss erreichbar für am Tag sowie am Abend. Taxis stehen immer vor dem Hotel bereit und Supermarkets hats auch nebenan.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Reiseart: als Paar
Danke, delriolopezm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DivanisCollection, Manager von Divani Palace Acropolis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. November 2019
Mit Google übersetzen

Dear delriolopezm,
Thank you for taking some time to share with us your review regarding your stay in our hotel and your kind words for our staff members. We are surprised to read your review for Divani Palace Acropolis, since during your stay, we tried to do our best, in order for you to feel correctly accommodated. Kindly note that as a five-star hotel, we continually improve our facilities with renovations and refurbishment, so that we can meet the requirements of every guest. Additionally, we would like to inform you that as our website and the other booking engines state, you can enjoy the beautiful view from your private balcony. Your comments have been noted and they will be communicated to the appropriate departments. Again, we are aware that your experience was not what we would like it to be and we hope that we will have another opportunity to serve you.
Kind regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. Juni 2019

Im Rahmen einer Rundreise verbrachten wir in diesem Hotel insgesamt drei Nächte. Es ist ein großes Haus mit weitläufigen Hallen und einem Dachrestaurant mit Blick auf die Akropolis.
Im ganzen Haus gibt es kostenloses W-LAN.
Es liegt zentral und doch in einer recht ruhigen Wohngegend, fußläufig zur Akropolis und dem Altstadtviertel Plaka.
In der nächsten Umgebung gibt es schöne Wohnhäuser, einige Läden und Cafés. Die öffentlichen Verkehrsmittel (Metro) sind leicht zu erreichen. Das Hotel unterhält einen regelmäßigen Bus-Shuttle zum Syntagmaplatz.
Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock mit kleinem Balkon, der einen seitlichen Blick auf die Akropolis erlaubte.
Das Zimmer war gut ausgestattet, aber mit viel zu vielen Möbeln vollgestellt. So konnten wir unsere beiden Koffer nur unterbringen, indem wir zunächst Tisch und Sessel in die Ecke schoben. Zum Glück konnten wir auf dem Balkon sitzen.
Das Zimmer hatte einen sauberen Holzboden.
Eine Minibar war vorhanden, jedoch keine Kaffeemaschine, die in Häusern dieser Kategorie an sich übliche Ausstattung ist. Ein Safe befand sich im Schrank.
Das Doppelbett (zwei zusammengeschobene Einzelbetten) war bequem. Die Klimaanlage konnte reguliert werden, war aber sehr laut.
Das Bad war offenbar renoviert, jedoch befand sich die Dusche in der Badewanne (mit Vorhang), sodass man über den hohen Rand steigen musste. Ein Haltegriff an der Wand fehlte. Möglicherweise ist das Duschen nicht für alle Gäste auf diese Weise praktikabel.
Duschgel, Shampoo und Seife in schönen Behältern. Gut funktionierender Fön. Leider kein Kosmetikspiegel.
Wir hatten nur Frühstück, das als Büffet im Keller-Restaurant angeboten wurde (ein fensterloser Saal). Die Tische waren stilvoll weiß gedeckt, warme Getränke wurden serviert. Allerdings war der Kaffee meist nur noch lauwarm, bis er an den Tisch kam.
Das Angebot an warmen Speisen wie Eiern, Speck etc. war das in solchen Häusern übliche. Allerdings wurden die Speisen nicht frisch zubereitet (z.B. Omelette), sondern lagen in Wärmebehältern. Eine sehr kleine Auswahl an Aufschnitt-Wurst und Käse, die üblichen Körner und Müsli-Zutaten. Guter griechischer Joghurt und Honig, verschiedenes Brot. Viel Süßes wie Kuchen.
Besonders hervorzuheben ist die gute Auswahl an frischem Obst der Saison, also Erdbeeren, Kirschen, Aprikosen.
Wenn man zur richtigen Zeit zum Frühstück kam, konnnte man all diese Angebote wahrnehmen.
In Stoßzeiten jedoch war der Raum von Reisegruppen überfüllt, die alle gleichzeitig aufbrachen. Das Personal kam mit dem Auffüllen und Bedienen nicht mehr nach, und es herrschte das reinste Chaos.
Den Dachgarten, das absolute Highlight des Hauses, besuchten wir jeden Abend. Dass die Getränkepreise dort recht hoch sind, ist verständlich. Zu den Drinks wurde jedoch immer eine reichhaltige Schale mit Knabbereien serviert, der Service war außerordentlich aufmerksam und flink.

Es gibt im Innenhof einen kleinen Pool, den wir aber nicht genutzt haben.
Ein Shop mit Andenken, Kleidung und Schmuck befindet sich im Keller.

Zimmertipp: Zimmer in oberen Stockwerken mit Balkon
Aufenthaltsdatum: Juni 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, AngiPaula!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DivanisCollection, Γενικός Διευθυντής von Divani Palace Acropolis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Juni 2019
Mit Google übersetzen

Dear AngiPaula,

thank you for choosing Divani Palace Acropolis for your stay in Athens.

As a 5 star hotel, we try to offer to our guests, groups and individuals, divine hospitality experiences and premium services, with respect to their evolving needs.

We appreciate your detailed review and your wonderful words for your holiday experience, in our hotel.

Will be our pleasure to welcome you back soon and offer you more memorable experiences.

With appreciation.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. August 2018 über Mobile-Apps

Die Lage ist einfach Top. Zu fuss nur: 15 min zu Plaka Platz, 15 min zu Manastiraki und 30 min bis zu Akropolis.
Blick von Fenster war total romantisch.
Frühstück war 25€ pro person und auch sehr gut.
Personal war einfach Top, alle sehr freundlich und mit ansteckenden Lächeln. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
Weil es mein Vater Geburtstag war, hat er in sein Zimmer ein Geburtstag Törtchen bekommen, und die war einfach lecker.
Waren nur kurz enttäuscht weil der Rooftop Restaurant hat gar nicht so ausgeschaut wie beim poster. Und Badezimmer war zu alt, und nicht 5Sterne wert.
Sonst top zufrieden und werden sicher wieder besuchen

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, Mia20Apollonia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DivanisCollection, Γενικός Διευθυντής von Divani Palace Acropolis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Doppelmair,

thank you for choosing Divani Palace Acropolis for your stay in Athens.

We truly appreciate your kind comments about the top location, the staff, the birthday surprise to your dad!

Kindly note that as a 5 star hotel, we proceed to renovations and refurbishments and we look forward to welcoming you back for an another memorable experience.

With appreciation.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. August 2018 über Mobile-Apps

Sehr sauber. Personal sehr freundlich. Schön eingerichtet super 24 h Service.schöner Blick auf den Acropolis.
Sehr nahe von Restaurant und bar.
Empfehlenswert.
Nur die Klimaanlage zu laut im Zimmer.
Aber sonst alles ok.

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: als Paar
Danke, carastefy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DivanisCollection, Γενικός Διευθυντής von Divani Palace Acropolis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear carastefy,

we are delighted to read your exceptional review for Divani Palace Acropolis.

We appreciate the time you took to share your wonderful review.

Will be our pleasure to welcome you back and offer you more divine moments and exceptional services.

With appreciation.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Juni 2018 über Mobile-Apps

Wir waren für 2 Nächte in Athen und buchten das Hotel relativ spontan nur 5 Tage vor der Anreise. Daher hatten wir nicht mehr so viele Möglichkeiten und buchten etwas teureres.
Zu unserer grossen Überraschung bekam ich gleich ein Upgrade in eine Junior Suite (normales Zimmer gebucht) ohne Aufpreis. Womöglich waren sie Ausgebucht und da wir erst um 21.00 Uhr ankamen waren alle anderen normalen Zimmer weg.
Tolles grosses Zimmer in den Innenhof gerichtet und dadurch sehr ruhig.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend wie ich es in so einem Hotel erwarte.
Das Angebot an Shampoos, etc. im Bad ist sehr gross und lässt keine Wünsche übrig. Als Willkommensgeste hatten wir bereits Wasser und einige Biscuits im Zimmer.
Wenn das Hotel in meinem Budget liegen würde wäre dies für mich bei einem nächsten Mal sicher meine erste Wahl.
Ich hatte ohne Frühstück gebucht und kann zum Essen leider nichts sagen.
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Aufgrund meines Upgrades gibt es auf jeden Fall die höchste Bewertung.

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: als Paar
1  Danke, xSwissTravelerx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DivanisCollection, Γενικός Διευθυντής von Divani Palace Acropolis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Alon K,

thank you so much for your kind comments and review regarding your most recent stay at Divani Palace Acropolis.
It is great to hear from you and I am so glad that you enjoyed our staff courtesy and have taken the time to recognize the hospitality and care that we aim to provide for each and every guest.
Your feedback will serve as encouragement to all of our staff as we strive to provide an
exceptional and memorable experience for every guest. We can't wait to give you another five star experience!

Kind regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen