Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Der Name ist Programm: Come together”
Bewertung zu Come Together

Come Together
Bei buchen
Sparen Sie bis zu 30 % bei einer Online-Reservierung *
Für den gewünschten Zeitraum sind im Come Together keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Platz Nr. 38 von 738 Restaurants in Funchal
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 9 - $ 26
Restaurantangaben
Bewertet 9. September 2018

Wunderschönes Restaurant auf einer Dachterrasse mit Blick auf den Lido.
Auch wenn man draußen sitzt ist man vor Wind geschützt durch die ringsum laufende
Verglasung. Der Kellner ist sehr freundlich und aufmerksam.
Selbst der Chef begrüßt schon mal die Gäste aber auf jeden Fall erkundigt er sich während des Aufenthaltes nach der Zufriedenheit.
Ich hatte Degenfisch "Come Together" was absolut lecker war. Man muss nicht allzu lange aufs Essen warten und kann vorher noch das leckere Knoblauchbrot essen.
Es gibt schon vorher einen Madeira Wein und auch beim Bezahlen gibt es noch einen zum Abschluss.
Man kann sowohl drinnen als auch draußen sitzen, wobei im Sommer draußen natürlich schöner ist.
Im Hintergrund wird ABBA gespielt. Das ist auch das einzige Lokal wo überhaupt Musik zu hören war.
Preislich liegt das Restaurant im Rahmen der anderen Restaurants und man braucht nicht unbedingt mit Rabattkarten à la "Geiz ist geil" versuchen den Preis noch zu drücken.
Es ist absolut angemessen was dort verlangt wird und ich freue mich schon auf das
Nächste Mal, dann zu Weihnachten.

Besuchsdatum: September 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Bunyip_66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DanieldSousa, Proprietário von Come Together, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. September 2018
Mit Google übersetzen

Muito obrigado!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (719)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

6 - 10 von 719 Bewertungen

Bewertet 29. Mai 2018 über Mobile-Apps

Alterdurchschnitt ist hier bei 60+. Daran wurde wohl die Musik angepasst deshalb läuft ABBA auf und ab. Essen kam schnell und wurde gut serviert. Service ist sehr sehr nett und zuvorkommend. Portionen sind nicht gerade groß. Anstelle von Steak medium kam eine Cordon Bleu? Ausblick ist schön. Zusammenfassend kann man sagen: es ist okay aber nicht atemberaubend. Wer mehr wert auf Qualität als auf einen vollen Teller legt ist hier richtig.
Zum Preis: Für fünf Personen eigentlich um die 90€ aber durch die Reservierung durch Trip Advisior bekamen wir 30% Rabatt und lagen am Ende bei c.a. 60€ also nichts zu meckern an dem Preis für ein eher schickeres Restaurant!
Wenn ihr vorher reserviert spart ihr Geld und habt einen schönen Platz der nicht wie in einigen Rezessionen genannt wurde zu eng ist.

Besuchsdatum: Mai 2018
Danke, Antonia K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 31. Jänner 2018 über Mobile-Apps

Super nettes Personal!
Gute Auswahl an Speisen!
Wir hatten Steak vom heißen Stein für 16,90€ mit leckeren Beilagen und Soßen! Absolut empfehlenswert! Außerdem Hühnchen Spieß! Auch sehr sehr lecker! Das preis-Leistungs-Verhältnis fast unschlagbar! Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Unsere Reservierung hatten wir im Vorfeld über tripadvisor vorgenommen und deshalb auf die sowieso unschlagbaren Preise auch noch einen Discount erhalten!
Wir kommen gerne wieder!

Besuchsdatum: Jänner 2018
Danke, hannita88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. Jänner 2018

Nachdem wir beim ersten Mal einen netten Abend dort verbracht hatten haben wir uns zum Abschluss unseres Urlaubs nochmal dort eingebucht.
Diesmal haben wir explizit gleich zu Beginn gesagt dass die Buchung über TripAdvisor ging...beim letzten Besuch erhielten wir leider nur 5% statt der online versprochenen 30% Aktion.
Unser Tisch war im Innenraum und zunächst auch ok. Allerdings wurden wir dann in kurzer Zeit auf der einen Seite durch einen Fleisch Beistelltisch der Nachbarn und deren Weintisch eingebaut. Es blieben noch 10cm, der Kellner zwängte sich durch und räumte mit seinem Hintern fast das Getränk ab. Der Seniorchef war dann sogar noch so freundlich ihm den Tisch wegzurücken und wieder den anderen Gästen hinzustellen ....warum er nicht außen herum lief? Keine Ahnung. Kurze Zeit später wurde rechts neben uns ein weiterer Tisch aufgebaut. Eigentlich sollte sich das Pärchen auch gegenübersitzen, die Dame bevorzugte aber die Seite zu unserem Tisch, so dass wir dann auf der anderen Seite zu ihrem Rücken noch 5cm Abstand hatten.
Die Vorspeise haben wir so noch eingenommen, kurz vor der Hauptspeise haben wir dann den Tisch gewechselt. Dieser war komfortabler obwohl es dort zog weil die Tür zur Aussenterrasse nicht gut schloss.
Soweit, so gut. Essen war gut und wurde wie beim letzten Mal unter der strengen Beobachtung des Senior Chefs eingenommen. Irgendwie ist es störend wenn man so angestarrt wird finde ich...nur eine kurze Mimik, und er steht am Tisch und fragt ob alles ok ist.
30 Minuten später haben wir festgestellt, dass das Handy meines Partners vermisst wird, wahrscheinlich blieb es am alten Tisch liegen...wir informierten den Chef, er brachte daraufhin die Jacke der Dame die nun an unserem alten Tisch saß (die vom engen Nebentisch...). ..als er dann verstand worum es ging, brachte der Junge Kellner das Handy. Der neue Gast grinste nur dämlich...
Eigentlich hätte der Kellner beim Umzug den Tisch checken müssen, das Handy lag unter der alten von uns benutzten Serviette...die wurde dann wohl auch nicht ausgetauscht.
Beim herausgehen sprachen wir den Gast an, er reagierte sehr unfreundlich mit „das ist nicht mein Problem „....deshalb könnte man fast davon ausgehen, dass er das Handy mitnehmen wollte...letztendlich griff hier weder der sonst so aufmerksame Chef noch die anderen Kellner ein....schade.

Besuchsdatum: Jänner 2018
Danke, Diana Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DanieldSousa, Proprietário von Come Together, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Unfortunately when the booking came through it did not specify a table inside or on the terrace, as we are always busy on our entertainment nights the people outside wanted inside as it was raining and extremly cold, we tried to accomodate our guests thus the tables were closer together than normal, ( for that we do apologise). We then moved you to a table in the corner and you had Bolo de Caco, Grilled Limpets, 2 Lasanha and 2 pints of beer but you did get the 30% discount as agreed. Your mobile which you left on the previous table was returned to you, and I offered you a complimentary drink which you graciously accepted.The other elderly couple who had new napkins on their laps did not realise the mistake.
Thank you for your comment.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Jänner 2018 über Mobile-Apps

Total eng, ich mag nicht die Haare meiner Nachbarin im Essen haben, rechts 10 cm zum Nachbar und links kaum mehr. Nach dem Platzwechsel bleib mein Handy unbemerkt 30 min am alten Tisch .... ? Come together, no thank!

Besuchsdatum: Jänner 2018
1  Danke, Thomas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Come Together angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
 

Sie waren bereits im Come Together? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen