Wir waren in einem T0-Room, in dem Design leider über Funktionalität steht. Im großzügig gestalteten Badbereich gibt es wenig Ablageflächen. Ebensowenig für den Fön. Es gibt keine Möglichkeit, feuchte Duschhandtücher zum Trocknen aufzuhängen. Der Kleiderschrank bietet viel zu wenig Platz, selbst für einen Aufenthalt von einer Woche. Die Kleiderstange ist zu weit oben. Die linke Schranktüre schlägt beim Öffnen an einen Sprinkler (automatische Löschanlage) sofern man sie nicht sehr vorsichtig öffnet und rechtzeitig stoppt. Die Küchenutensilien sind z. T. so weit oben, dass man zwingend den zur Verfügung stehenden Elefantenfuß nutzen muss. In unserem Zimmer waren die Lüftungen der gegenüber liegenden Gebäude Tag und Nacht ziemlich deutlich zu hören.
In den Frühstücksräumlichkeiten stehen die Tische z. T. so eng aneinander, dass ein Aufstehen nicht möglich ist, ohne andere Gäste zu stören.
Der Zugang zum Meer über das Savoy Royal ist für neue Gäste nicht selbsterklärend.
Sehr schön ist die Bepflanzung des gesamten Hotels, insbesondere die schattenspendenden Pflanzen in den Frühstücksrestaurants.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.