Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 09:00 - 18:00
  
Empfohlene Erlebnisse in oder bei Funchal
ab $ 50,73
Weitere Infos
ab $ 39,46
Weitere Infos
ab $ 28,18
Weitere Infos
ab $ 55,80
Weitere Infos
Bewertungen (170)
Bewertungen filtern
73 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
69
3
1
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
69
3
1
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 73 Bewertungen
Bewertet am 1. Juli 2019 über Mobile-Apps

Alles perfekt.
Pünktlich, freundlich, informativ. Es wurde sehr viel über Delfine in English aufgeklärt.
Nicht in deutsch möglich.
Das Boot war in bestem Zustand.
2 Schildkröten und 2 Gruppen Delfine gesehen. Respektvoller Umgang gegenüber den Tieren.
Kleingruppe mit nur 4 Teilnehmer.
Trotzdem in vollem Umfang durchgeführte Tour.
Danke nochmals.
Top.

Erlebnisdatum: Juli 2019
1  Danke, Wolfgang P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. August 2018 über Mobile-Apps

Die Tour wird mit kleinen, wendigen Booten mit ungefähr 8 Plätzen durchgeführt. Auf unserer Tour konnten wir Wale sowie Delfine sehen. Der Guide hat bereitwillig Auskunft erteilt. Das Team war sehr freundlich.

Erlebnisdatum: August 2018
Danke, Martin K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jos_mC1310ZQ, Proprietário von Oceansee, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2018

Hallo,
Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Bewertung.
Die Politik unserer Firma ist es, den Menschen eine wunderbare Reise mit der Möglichkeit zu geben, Wale, Delfine und Schildkröten zu sehen. Wir wollen, dass es eine einzigartige Erfahrung wird und es kann auch ein schönes Geburtstagsgeschenk sein. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Wir wollen immer, dass unsere Kunden am Ende zufrieden reisen und Erinnerungen fürs Leben haben.
Wir hoffen, Sie nächstes Mal an Bord zu haben, um zu sehen, ob es eine Schildkröte gibt.

Das OceanSee-Team.
José Miguel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Juli 2018 über Mobile-Apps

Am 30.6.18 geniale Tour mit super Team, habe Delfine, Wale, Schildröten und einen fliegenden Fisch gesehen. Es wurde viel über Tiere und Land erklärt. Es hat sich gelohnt

Erlebnisdatum: Juni 2018
2  Danke, MoniKAsa13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jos_mC1310ZQ, Proprietário von Oceansee, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juli 2018

Hallo guten Tag,
Vielen Dank für deinen Kommentar und für deine Bewertung.
Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Im Wesentlichen schätzen wir Respekt für die Kunden und alle gesichteten Meeressorte.
Der Komfort und die Sicherheit unserer Passagiere sind unsere Priorität.
Was wir anstreben, ist, dass sie am Ende zufrieden reisen und Erinnerungen fürs Leben haben.
Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal an Bord zu haben.

Das OceanSee-Team.
José Miguel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir sind heute morgen spontan zu der kleinen Hütte am Hafen gegangen. Für Die Tour um 11 Uhr hatte sich noch keiner gemeldet, wodurch wir dann eine private Bootstour erhalten haben. Das Team ist sehr nett und freundlich. Als wir draußen auf dem Wasser waren hat man den riesigen Vorteil des kleinen wendigen Schlauchboots gesehen, man kann einfach schnell, aber auch vorsichtig sehr an die Tiere heran fahren. Natürlich ist das Boot kleiner und wackeliger, was man beachten sollte wenn man schnell seekrank wird. Wir können diese Tour auf jeden Fall weiterempfehlen.

Erlebnisdatum: Mai 2018
Danke, David P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jos_mC1310ZQ, Proprietário von Oceansee, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Mai 2018

Guten Morgen
Vielen Dank für Ihren Kommentar und Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Im Wesentlichen respektieren wir die Kunden und alle Meeresarten, die wir sehen. Der Komfort und die Sicherheit unserer Passagiere ist unsere Priorität. Was wir wollen ist, dass sie am Ende glücklich reisen und Erinnerungen fürs Leben haben. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal an Bord zu haben.

Das OceanSee-Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Mai 2018

Wir waren Mitte Mai in Funchal und haben uns sehr kurzfristig zu einer Tour entschlossen. Aufgrund der schon positiven Bewertungen viel die Entscheidung auf Oceansee. Diese bieten die Touren erst seit November 2017 an.
Wir hatten Glück, denn wir waren nur zu zweit in dem Boot - mit einem Guide und dem Bootsführer. Wir haben 3 Schildkröten gesehen und mindestens 20 Delfine. Die Delfine sind teilweise direkt unter dem Boot durchgeschwommen - sie waren in Spiellaune. Es gab auch tolle Erklärungen von dem Guide dazu.
Sehr gut finde ich auch, dass max 2 Boote bei einer Sichtung bleiben dürfen und auch maximal für 10 Minuten, dann müssen sie wieder weg. So werden die Tiere kaum gestört.
Klare Empfehlung von unserer Seite aus.

Erlebnisdatum: Mai 2018
Danke, UlrikeP208!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jos_mC1310ZQ, Proprietário von Oceansee, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Mai 2018

Guten Morgen,
Vielen Dank für Ihren Kommentar und Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Im Wesentlichen respektieren wir die Kunden und alle Meeresarten, die wir sehen. Der Komfort und die Sicherheit unserer Passagiere ist unsere Priorität. Was wir wollen ist, dass sie am Ende glücklich reisen und Erinnerungen fürs Leben haben. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal an Bord zu haben.

Das OceanSee-Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. März 2018 über Mobile-Apps

Wir waren sehr zufrieden und haben sehr viele Delfine gesehen. Das Boot ist schnell und wendig, was ein klarer Vorteil gegenüber Segelschiffen ist. Das Team ist höflich und sehr gut informiert.

Erlebnisdatum: März 2018
2  Danke, TheMogge!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jos_mC1310ZQ, Proprietário von Oceansee, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2018
Mit Google übersetzen

Thank you. It was a pleasure to travel with you.
Oceansee team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen