Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ausgezeichnetes Essen zu moderaten Preisen”
Bewertung zu Restaurante Hemingway

Restaurante Hemingway
Bei buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im Restaurante Hemingway keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Platz Nr. 53 von 739 Restaurants in Funchal
Preisbereich: $ 14 - $ 40
Restaurantangaben
Bewertet 15. August 2018 über Mobile-Apps

Wir sind begeistert vom Restaurant Hemingway in Funchal. Ein gemütliches Ambiente im Bibliothek-Stil und dezente, sehr gute Live-Musik (Saxophon) sorgen für Wohlbehagen. Für 35€ pro Person inklusive Rot- und Weisswein darf man sich die 3 Gänge aus der Speisekarte selber zusammenstellen. Das Essen ist excellent, der Service erstklassig. Sehr gerne wieder!

Besuchsdatum: August 2018
Danke, maikeu2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (276)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

4 - 8 von 276 Bewertungen

Bewertet 19. Juli 2018

Reservierung mit The Fork klappte. Wir wählten das 3-Gang-Menue mit Weinbegleitung für 35 €. Service in Ordnung, Nachschenken vom Wein zügig.
Vorspeise und Nachtisch klasse, der Fisch im Hauptgang hätte auf der Haut krosser sein sollen.

Besuchsdatum: Juni 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Axel M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alberto R, Public Relations Manager von Restaurante Hemingway, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juli 2018

Ich bin glücklich zu hören, dass Sie einen sagenhaften Abend an Hemingway hatten. Vielen dank für Ihre positive Kritik. Ich werde dem Küchenchef sagen, den Fisch besser, knusperiger auf der Haut vorzubereiten. Dank Sie.

Albert

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Juli 2018 über Mobile-Apps

Im Rest des Teils der Altstadt, die zunehmend Großhotels weichen muss, liegt dies schöne Restaurant, nicht nur Hemingways heißt , sondern auch jedes Gericht mit dem Namen eins Literaten schmückt. Hemingway war anlässlich einer Atlantiküberquerung einen Tag auf Madeira, seine Frau hat die Insel erforscht, was er getrieben hat, wissen wir nicht. Dem literarischen Motiv wird das Restaurant auch hinsichtlich Atmosphäre, und erst recht Hinsicht der Qualität der Speisen durchaus gerecht. Sehr hochwertig zubereitete Fisch und Fleischspeisen mit dem Gewissen extra, gut Vorspeisen und Gedichte an Nachspeisen. Ich fand es nicht hochpreisig, auch im Vergleich: Mittleres Preissegment bei hoher Qualität.

Besuchsdatum: Juli 2018
Danke, reinhards865!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alberto R, Public Relations Manager von Restaurante Hemingway, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juli 2018

Vielen dank für Ihre positive Kritik. Hemingway ist schnelles Werden sehr populär in der Madeira mit seinen(ihren) 35 € spezieller Begriff, Beweisen(Prüfen) guter Wert für Geld. Hemingway sich selbst die besuchte(besichtigte) Madeira 1954 und blieb er am Hotel von Reid ... niemand anderer. Genießen Sie bitte das Gleichgewicht(Gegengewicht) Ihres Urlaubs, und ich hoffe, Sie zurück bald zu sehen. Vieler Dank und hat eine sichere Reise nach Hause.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Juni 2018

Die Speisekarte ist nicht so umfangreich , aber es schmeckte alles was wir probiert haben sehr gut! Zum Empfang gibt es ein Glas Sekt kostenlos angeboten.
Die Desserts waren sehr gut!

Besuchsdatum: Mai 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, ReisendeMuP!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alberto R, Public Relations Manager von Restaurante Hemingway, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Juni 2018

Vielen dank für Ihre Kritik. Ich bin zufrieden zu hören, dass Sie Ihren Besuch und Abendessen an Hemingway genoßen. Ich muß zugeben, dass die Nachtische WUNDERBAR sind!!! Ich hoffe, Sie zurück in der Madeira bald zu sehen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Mai 2018

Vielen Dank nochmal an Alberto!

Ich habe vor etwa einer Woche mit Alberto telefoniert und gefragt, ob es möglich wäre für meinen Eltern zum Geburtstag meiner Mutter einen besonderen Abend zu gestalten.

Nach einem kurzen Gespräch in dem wir das Organisatorische klärten wer ich direkt sicher an der richtigen Adresse zu sein. Meine Eltern bekamen ein Menü mit leckerem Wein und konnten sich hier jede Vorspeise, jeden Hauptgang und jedes Dessert aussuchen.

Am Tag des Essens kam übrigens noch diese Mail:

"I will make your mother's birthday very special and I will make both Heino and Elke feel very at home. Trust me. I look forward in seeing them tonight. I have given them the best table of the restaurant, the only table next to a window."

Als ich danach mit meinen Eltern sprach, waren Sie begeistert!!!

Sobald ich die Möglichkeit habe Madeira zu bereisen, ist das Hemingway´s meine erste Adresse!

Besuchsdatum: Mai 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Stefan B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alberto R, Public Relations Manager von Restaurante Hemingway, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Stefan,

Thank you for your wonderful review. Looking after my guests and clients comes naturally to me. I always put myself in the shoes of the client because I can and because I too had parents whom I loved and respected and always wanted the best for them.

I am happy that I was able to entertain and make your parents feel at home. They were surprised when they walked into the restaurant and I greeted them with a "hello, welcome Heino and Elke...and happy birthday Elke". Your mother was so happy. Both of them. You have lovely parents.

Stefan, I look forward to meeting you one day. Do please come to Hemingway. Again, thank you for your review and please give your parents my best wishes.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Restaurante Hemingway angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Restaurante Hemingway? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen