Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“um Prazer”
Bewertung zu A Venda Lusitana

A Venda Lusitana
Tisch reservieren
2
Sa., 19.9.
20:00
ODER
Essen liefern lassen
Platz Nr. 94 von 5 327 Restaurants in Lissabon
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 15 - $ 33
Restaurantangaben
Bewertet 18. Oktober 2016 über Mobile-Apps

um Prazer - ein Genuss - a delight, köstliches Essen, portugiesische Spezialitäten, Angenehme Weine und freundliche Menschen. Wir waren hoch erfreut! Obrigado!

Besuchsdatum: Oktober 2016
Danke, gabrielem505!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (945)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

63 - 67 von 945 Bewertungen

Bewertet 5. Oktober 2016

Ein kleines, sehr nettes Lokal in der Nähe der Avenida da Liberdad. Achtung: Reservieren ist empfehlenswert!
Wir bestellten verschiedene kleinere Gerichte von der Speisekarte - Fleisch, Fisch, Käse. Dazu Wein und Bier. Alles war lokal / regional und wir wurden vom Wirt sehr freundlich bedient und beraten. Die Qualität der Speisen war sehr gut.
Dafür wären 5 Punkte angemessen, aber es waren einfach so viele Leute da und nur eine Person im Service. Das könnte verbessert werden ;-).

Besuchsdatum: Oktober 2016
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Anja P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luis B, Proprietário von A Venda Lusitana, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Anja,

Thank you for your comments and we are going to do everything to improve our services.

I hope to see you soon.

All the best

Luis

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. September 2016 über Mobile-Apps

War jetzt im Abstand von 12 Monaten wieder hier.Konstante sehr gute Qualität zu vernünftigen Preisen.Der Service ist sehr gut, ich denke ich werde wieder kommen, ganz sicher!!! Aber diesmal privat

Besuchsdatum: September 2016
Danke, Reisender28022018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 25. September 2016

Sehr billig. Das Restaurant befindet sich in einer Seitenstraße. Die Preise passen auch und das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Gerichte sind sehr speziell, und super lecker. Echt empfehlenswert!

Besuchsdatum: September 2016
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, paulvirtland!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 23. September 2016 über Mobile-Apps

Ein sehr tolles und liebevolles Lokal.
Der Besitzer ist sehr bemüht es allen Gästen gleichermaßen recht zu machen. Vor allem für Weinliebhaber sehr zu empfehlen. Hier merkt man, dass zu allen Weinen, welche Angeboten werden, das Wissen vorhanden ist. Man bekommt eine sehr kompetente Weinempfehlung!
Das Essen ist einfach gehalten, dennoch sehr lecker. Es wird auch hier sehr gut beraten, bzw. jeder Gang sehr schön erklärt (Reihenfolge wie man es am besten essen sollte etc.) Wir hatten einen wunderschönen Abend. Würden wir in Lissabon wohnen, wären wir sicherlich öfter pro Monat Gast!
Etwas schade war lediglich, dass der Fado Reserva Tinto 2013 (Terres de Alter), welcher uns vorzüglich geschmeckt hat, bereits nach einer Flasche vergriffen war.
Bezahlt haben wir für 2 Personen rund 65€ (4 Gänge, Espresso, 2 große Flaschen Wasser und 2 Flaschen Wein)

Besuchsdatum: September 2016
Danke, 917andr_b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich A Venda Lusitana angesehen haben, interessierten sich auch für:

Lissabon, Distrikt Lissabon
Lissabon, Distrikt Lissabon
 
Lissabon, Distrikt Lissabon
Lissabon, Distrikt Lissabon
 

Sie waren bereits im A Venda Lusitana? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen