Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
My Story Hotel Rossio
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
Hotel Metropole(Lissabon)
Hotel anzeigen
  • Inklusive Frühstück
  • Bar/Lounge
Hotel anzeigen
Hotel anzeigen
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel Avenida Palace(Lissabon)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Beira Minho(Lissabon)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Bewertungen (719)
Bewertungen filtern
719 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
541
157
16
4
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
541
157
16
4
1
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
15 - 20 von 719 Bewertungen
Bewertet 29. September 2016 über Mobile-Apps

War mit meinen Freundinnen über das Wochenende in Lissabon und hatten uns vorab für dieses Hotel entschieden.
Die Lage ist super zentral und man ist in wenigen Schritten mitten im Zentrum. Die Zimmer sind schön und geschmackvoll eingerichtet. Alles neu und sauber. Auch das Bad ist toll.
Trotz des grossen Verkehrs vor der Haustür hört man in den Zimmern kaum etwas davon. Tolle Isolierung. Tja dafür war um so störender das hoteleigene Restaurant das sich im 1. Stock befindet.
Die Türen zum Treppenhaus des Hotels sind leider immer offen, aus mir unerklärlichen Gründen, weshalb es in der Nacht sehr laut wird und man den Gastrobetrieb bis ins Bett hört.
Wir hatten aber auch ein Zimmer im 2. Stock, also direkt darüber. Kann natürlich nicht sagen ob es auf einem anderen Stockwerk besser gewesen wäre.
Jedenfalls konnte ich sehr schlecht schlafen. Schade.
Frühstück ist gut und alles notwendige da.

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: mit Freunden
3  Danke, Brigitte R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alfredo t, Gerente von My Story Hotel Rossio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Brigitte R,

Thank you for taking the time to review My Story Hotel Rossio. We really do appreciate all guest feedback as it is only through comments such as your own that we are truly able to gauge how our guests perceive our services and facilities.
We were sorry to hear that the party in restaurant bother you when you tried to sleep.
I hope this incident didn't spoil your stay and in the near future you visit us again.
As you well said everything was fantastic until this incident made you change your opinion.
Once again, thank you for taking the time to write with your valuable feedback and please contact me when your travels bring you back to Lisboa in the future.

Warmest regards from sunny Lisbon

Alfredo Tavares
atavares@mystoryhotels.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. September 2016

Das Hotel liegt exzellent: Überraschenderweise bekamen wir ein Upgrade, so dass wir ein Zimmer mit Blick auf die Burg und den Platz hatten. Der Service ist ebenso top und sehr freundlich. Das Frühstück ist vielfältig und sehr gut.
Allerdings hat der Aufenthalt auch seinen Preis.

Zimmertipp: Zimmer 216 ist mit Blick auf die Burg & Platz.
  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
3  Danke, bernimuc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alfredo t, Gerente von My Story Hotel Rossio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear bernimuc,

We really enjoyed to read your commentary about your experience in My Story Hotel Rossio while you were in Lisbon. Thank you very much for describe it as excellent .
It is such a great pleasure for us to receive your compliments about your Lisbon experience
We hope to have the pleasure of welcoming you back to Lisboa and at My Story Hotels.

Warmest regards

Alfredo Tavares
atavares@mystoryhotels.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. September 2016 über Mobile-Apps

Gute Lage, sauber, ruhiges Zimmer und freundliches Personal.
Einzig das Frühstück könnte etwas besser und reichhaltiger sein, ist so aber auch Ok.
Ganz in der Nähe Restaurant
Solar 31 unbedingt zum Fisch essen hin, top Adresse !

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Steven T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alfredo T, Gerente von My Story Hotel Rossio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Steven T,

Thank you for posting a review on TripAdvisor about your experience at My Story Hotel Rossio.
It is really nice to hear that you enjoyed your stay in our amazing Lisbon, and that our fantastic location helped to enhance your overall experience. Your feedback is truly appreciated, and about our breakfast we will look into this.
Thank you again, and we look forward to welcoming you and your family back in the near future.

Warmest regards,

Alfredo Tavares
atavares@mystoryhotels.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. August 2016

Vom ersten bis zum letzten Moment an haben wir uns hier sehr wohlgefühlt. Das Team von der Rezeption ist sehr freundlich und kompetent. Gepäcklagerung bis Zimmerbezug am Nachmittag kein Problem, umfangreiches Frühstück mit aufmerksamen Service und Blick auf den Rossio, die Zimmer sind modern und stlistisch eingerichtet wenn auch nicht sehr groß, gilt natürlich auch für das Bad.. Wir waren für 6 Nächte da, da muss man sich mit dem Gepäck und der Badbenutzung schon gut organisieren, klappt aber gut. Wir hatten ein Zimmer auf der Rückseite, kein Problem, die Fenster schließen sehr dicht, die AirCo arbeitet einwandfrei.
Tipp: Zimmer ab dem 2. Stock wählen, da man in der ersten Etage durch einen Nebengang an den Toiletten und der Küche des Restaurants vorbei zum Zimmer muss! (Nr. 101-104)
Unschlagbar ist die zentrale Lage des Hotes, Busse und Metro befinden unmittelbar vor der Tür, auch zu den Rundfahrthaltestellen der großen Linien ist es nicht weit.
Für uns die erste Wahl bei einem erneuten Besuch in Lissabon

Zimmertipp: Wer nicht dauernd auf den Rossio schauen muss, kommt auch mit den Zimmern auf der Rückseite bestens klar.
  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, CPG58!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alfredo T, Gerente von My Story Hotel Rossio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear CPG58,

First of all, I would like to thank you for the time that you have spent with us and in sharing with us your experience during your stay in My Story Hotel Rossio.
I am pleased to know that you found our team very friendly and that you had a pleasant stay during your visit to Lisboa.
Our very central location, the easy access to everywhere with public transportation and the soundproof windows are a guarantee of a restful sleep.
I hope that you will find another opportunity to visit us again in Lisbon and of course at My Story Hotels.

Warmest regards from sunny Lisbon

Alfredo Tavares
atavares@mystoryhotels.com



Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Juli 2016

Wir sind am vormittag im Hotel Rossio angekommmen. Das Hotel liegt sehr, sehr zentral. Mit der blauen und roten Linie in einer halben Stunde vom Flughafen entfernt.
Nachdem wir das Zimmer erst um 14:00 beziehen konnten checkten wir ein und ließen das Gepäck im Hotel - nach unserer Rückkehr war das Gepäck auch schon im Zimmer. Das Zimmer war nicht übermäßig groß, aber bequem für zwei Personen. Nachdem wir keine Klimaanlage mögen hatten wir sie in der Nacht ausgeschlalten und hörten durch die offenen Fenster den Lärm der Straßen leider doch recht laut. Waren die Fenster geschlossen hörte man gar nichts! :)
Tipp für alle, die ebenso wenig Freunde von Klimaanlagen sind: die Zimmer (leider nur 3) in den Innenhof!
Das Frühstück war sehr gut, aber jeden Tag das gleiche. Ich habe jeden Tag Tomaten dazu bestellt, was ging, aber eigentlich nicht im Frühstück inbegriffen war. Der Espresso schon! :)
Wir waren 4 Nächte im Rossio und das Zimmer war jeden Tag sauber, Handtücher getauscht, nur das Nachfüllen der Mini-Bar hat nicht so gut geklappt.
Das Service / Reception war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit bei der Planung unserer Tagesausflüge.
Auch Slipper waren kein Problem! :)
W-Lan hat gut funktioniert u der TV im Spiegel ist ein witziges Element in den Zimmern.
Wir waren jedenfalls sehr zufrieden

Zimmertipp: Wirklich Ruhig nur im Innenhof, aber die Fenster sind sehr gut schalldicht. Klimaanlage selbst einstellbar
  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, filledusoleil78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alfredo T, Gerente von My Story Hotel Rossio, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear filledusoleil78,

Thank you very much indeed for your comments following your recent stay at My Story Hotel Rossio. I am delighted to hear that you enjoyed your experience with us so much.
I am also very pleased to hear that you have enjoyed our breakfast and your recommendation is very much appreciated.
We are very much looking forward to welcome you back and next time let us know in order to organize a room to the back yard

Warmest regards from sunny Lisbon

Alfredo Tavares
atavares@mystoryhotels.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen