Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Valverde Hotel
Hotels in der Umgebung
$ 329
$ 308
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
$ 187
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 265
$ 207
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
$ 266
$ 190
Travelocity
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
Holiday Inn Express Lisbon Oeiras(Lissabon)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 111
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
$ 328
$ 300
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 293
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
$ 152
$ 134
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel LX Rossio(Lissabon)
$ 179
$ 153
Hotels.com
zum Angebot
  • Inklusive Frühstück
  • Kostenloses Internet
Hotel Principe Lisboa(Lissabon)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 162
$ 154
Hotwire.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Bewertungen (663)
Bewertungen filtern
663 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
576
74
11
1
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
576
74
11
1
1
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
11 - 16 von 663 Bewertungen
Bewertet 20. Oktober 2016

im Anschluss an den Algarveurlaub verweilten wir für 5 Tage in der traumhaft schönen und lebendigen Stadt Lissabon.
Die Entscheidung für das Vavedere war genau richtig.
Ein Stadthotel in dem keine Wünsche offen bleiben.
Die Lage perfekt um auch zu Fuss die wihtigsten Ziele erreichen zu können.
Der Service ist jederzeit sehr aufmerksam und hilfsbereit. Beim umfassend ausreichenden Frühstück im Hof, der eine grüne Oase der Ruhe ist,wurden alle Sonderwünsche erfüllt und wir wurden aufs Beste verwöhnt.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, es gibt ausreichend Platz und auch das geschmackvolle Bad bietet alles was es braucht um sich gut aufgehoben zu fühlen.
Am Abend macht es Spass noch einen Augenblick unter den alten Bäumen der Avenida an einem der Kioske zu verweilen und bei einem letzten Getränk der Livemusik zu lauschen.
Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen und würden es beim nächsten Besuch wieder wählen.

  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Gerald-Violeta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 2. November 2016

Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns , dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen
Nächstes Mal, wenn Sie nach Lissabon kommen , wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße,

Tomás de Aragão Mota

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. August 2016

Wir waren für meinen Geburtstag nach Lissabon gereist und hatten im Valverde Hotel
einen wunderbaren Aufenthalt erlebt. Nicht nur das Personal ist äusserst zuvorkommend. sondern auch die Lage, die Zimmer und das Frühstückbuffet entsprechen einem Top Hotel. Auch die Überraschung zu meinem Geburtstag war mehr wie toll. Ein Hotel welches ich meinen besten Freunden empfehlen würde. Super!

Zimmertipp: Die Zimmer sind mit neuen Fenstern ausgerüstet.
  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Geni100!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marion M, Gerente de relações com clientes von Valverde Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2016

Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns , dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen
Nächstes Mal, wenn Sie nach Lissabon kommen , wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße,

Marion Mendes Leal
Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. August 2016

Zu meiner Beurteilung vom September 2015 möchte ich hinzufügen, dass beim Wechseln der Bettwäsche mein weisses T-shirt, das ich nachts benützt habe, "mitaufgeräumt" wurde. Es ist leider nicht wieder aufgetaucht, wofür sich die Rezeption zwar entschuldigt hat, aber das war's dann auch. Auch eine email-Nachfrage nach unserer Abreise hat daran nichts geändert. Erwartet hätte ich von einem Luxushotel das Angebot einer Schadenersatzleistung.
Zusammengefasst: das Valverde ist ein sehr geschmackvolles Hotel, das Personal ist nicht wirklich professionell und entspricht auch nicht der Kategorie eines 5-Sterne-Hotels! Ich werde das Hotel nicht mehr buchen und es auch nicht weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, naschkatze2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. August 2016 über Mobile-Apps

Weil es bei Tripadvisor die absolute Nr. 1 ist, habe ich es für einen Kurzaufenthalt in Lissabon gebucht und es hat nicht enttäuscht! Das Personal ist sehr jung und extrem engagiert. Die Zimmer sind sehr gemütlich aber auch stylish und individuell eingerichtet. Habe super in dem Bett geschlafen. Auch das Badezimmer ist top ausgestattet und sieht dabei sehr schick aus.
Sowohl Frühstück als auch Dinner im Restaurant waren hervorragend. Der erste Platz ist somit verdient.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: allein
Danke, Snowflake3000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marion M, Gerente de relações com clientes von Valverde Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2016

Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns , dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen
Nächstes Mal, wenn Sie nach Lissabon kommen , wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße,

Marion Mendes Leal
Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Juli 2016 über Mobile-Apps

Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Valverde.
Schon der Empfang war perfekt. Super nettes junges Team, sehr hilfsbereit, das einem von der ersten Minute das Gefühl gab, willkommener Gast zu sein.
Wir hatten ein Standardzimmer in Richtung des Innenbereiches, sehr ruhig und perfekt eingerichtet, einzig das Licht im Bad könnte etwas heller sein.
Frühstück draußen in der Ruheoase sehr relaxed, am Abend Livemusik, perfekte Drinks und wieder der perfekte unaufdringliche Service. Sehr zu empfehlen nach dem Sightseeing ist es, die Füße in den kleinen Pool zu hängen und sich eine Sangria zu gönnen...
Wir kommen wieder! Danke an das gesamte Team!

Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: als Paar
Danke, matu63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marion M, Gerente de relações com clientes von Valverde Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Valverde Hotel entire team thanks you deeply for your wonderful review.

We sincerely hope to have the pleasure of welcoming you back soon.

Best regards,

Marion Mendes Leal
Guest relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen