Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Valverde Hotel
Hotels in der Umgebung
$ 129
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 14 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 14 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 150 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 293
$ 273
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
$ 324
$ 279
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
$ 284
$ 197
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
$ 142
$ 105
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 44 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 44 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 189 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel Avenida Palace(Lissabon)
$ 291
$ 240
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Holiday Inn Express Lisbon Oeiras(Lissabon)(Großartige Preis/Leistung!)
$ 89
$ 79
HIExpress.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 90 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel Mundial(Lissabon)
$ 141
$ 134
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 153 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

$ 180
$ 164
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
$ 125
$ 115
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 24 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 24 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von $ 151 pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (694)
Bewertungen filtern
694 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
604
76
11
1
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
604
76
11
1
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
11 - 16 von 694 Bewertungen
Bewertet 20. Oktober 2016

im Anschluss an den Algarveurlaub verweilten wir für 5 Tage in der traumhaft schönen und lebendigen Stadt Lissabon.
Die Entscheidung für das Vavedere war genau richtig.
Ein Stadthotel in dem keine Wünsche offen bleiben.
Die Lage perfekt um auch zu Fuss die wihtigsten Ziele erreichen zu können.
Der Service ist jederzeit sehr aufmerksam und hilfsbereit. Beim umfassend ausreichenden Frühstück im Hof, der eine grüne Oase der Ruhe ist,wurden alle Sonderwünsche erfüllt und wir wurden aufs Beste verwöhnt.
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, es gibt ausreichend Platz und auch das geschmackvolle Bad bietet alles was es braucht um sich gut aufgehoben zu fühlen.
Am Abend macht es Spass noch einen Augenblick unter den alten Bäumen der Avenida an einem der Kioske zu verweilen und bei einem letzten Getränk der Livemusik zu lauschen.
Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen und würden es beim nächsten Besuch wieder wählen.

  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Gerald-Violeta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 2. November 2016

Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns , dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen
Nächstes Mal, wenn Sie nach Lissabon kommen , wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße,

Tomás de Aragão Mota

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. August 2016

Wir waren für meinen Geburtstag nach Lissabon gereist und hatten im Valverde Hotel
einen wunderbaren Aufenthalt erlebt. Nicht nur das Personal ist äusserst zuvorkommend. sondern auch die Lage, die Zimmer und das Frühstückbuffet entsprechen einem Top Hotel. Auch die Überraschung zu meinem Geburtstag war mehr wie toll. Ein Hotel welches ich meinen besten Freunden empfehlen würde. Super!

Zimmertipp: Die Zimmer sind mit neuen Fenstern ausgerüstet.
  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Geni100!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marion M, Gerente de relações com clientes von Valverde Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2016

Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns , dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen
Nächstes Mal, wenn Sie nach Lissabon kommen , wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße,

Marion Mendes Leal
Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. August 2016

Zu meiner Beurteilung vom September 2015 möchte ich hinzufügen, dass beim Wechseln der Bettwäsche mein weisses T-shirt, das ich nachts benützt habe, "mitaufgeräumt" wurde. Es ist leider nicht wieder aufgetaucht, wofür sich die Rezeption zwar entschuldigt hat, aber das war's dann auch. Auch eine email-Nachfrage nach unserer Abreise hat daran nichts geändert. Erwartet hätte ich von einem Luxushotel das Angebot einer Schadenersatzleistung.
Zusammengefasst: das Valverde ist ein sehr geschmackvolles Hotel, das Personal ist nicht wirklich professionell und entspricht auch nicht der Kategorie eines 5-Sterne-Hotels! Ich werde das Hotel nicht mehr buchen und es auch nicht weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: September 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, naschkatze2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. August 2016 über Mobile-Apps

Weil es bei Tripadvisor die absolute Nr. 1 ist, habe ich es für einen Kurzaufenthalt in Lissabon gebucht und es hat nicht enttäuscht! Das Personal ist sehr jung und extrem engagiert. Die Zimmer sind sehr gemütlich aber auch stylish und individuell eingerichtet. Habe super in dem Bett geschlafen. Auch das Badezimmer ist top ausgestattet und sieht dabei sehr schick aus.
Sowohl Frühstück als auch Dinner im Restaurant waren hervorragend. Der erste Platz ist somit verdient.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: allein
Danke, Snowflake3000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marion M, Gerente de relações com clientes von Valverde Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. August 2016

Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns , dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen
Nächstes Mal, wenn Sie nach Lissabon kommen , wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße,

Marion Mendes Leal
Guest Relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Juli 2016 über Mobile-Apps

Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Valverde.
Schon der Empfang war perfekt. Super nettes junges Team, sehr hilfsbereit, das einem von der ersten Minute das Gefühl gab, willkommener Gast zu sein.
Wir hatten ein Standardzimmer in Richtung des Innenbereiches, sehr ruhig und perfekt eingerichtet, einzig das Licht im Bad könnte etwas heller sein.
Frühstück draußen in der Ruheoase sehr relaxed, am Abend Livemusik, perfekte Drinks und wieder der perfekte unaufdringliche Service. Sehr zu empfehlen nach dem Sightseeing ist es, die Füße in den kleinen Pool zu hängen und sich eine Sangria zu gönnen...
Wir kommen wieder! Danke an das gesamte Team!

Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: als Paar
Danke, matu63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marion M, Gerente de relações com clientes von Valverde Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Valverde Hotel entire team thanks you deeply for your wonderful review.

We sincerely hope to have the pleasure of welcoming you back soon.

Best regards,

Marion Mendes Leal
Guest relations

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen