Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 169)
Bewertungen filtern
1 169 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
835
260
51
16
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
835
260
51
16
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 1 169 Bewertungen
Bewertet 29. Mai 2018

Sehr schönes großzügiges Zimmer mit XXL-Doppelbett, sehr sauber, ruhig und angenehm klimatisiert. Sehr guter Zimmerservice. Freundliches Personal an der Hotelrezeption, jedoch wenig bis keine Bereitschaft französisch zu sprechen. Für ein 5-Sterne Hotel ist das aber ein absolutes Muß. Gutes Restaurant, jedoch kein gleichbleibend guter Service (beim ersten Mal top, beim zweiten Mal sehr lange Wartezeit und relativ reserviert und unfreundlich).

  • Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Peter G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 30. April 2018 über Mobile-Apps

Nettes Cityhotel zur Gruppe portobay gehörend. Die Zimmer sind ganz in Ordnung. Pool und Fitness sind vorhanden. Lage optimal fast im Zentrum der Altstadt. Service Reception ok. Service Bar ok. Restaurant Service könnte was flotter sein. Buffet reichhaltig. Zimmerservice sauber. Gerne wieder

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Mac T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silvia_Rio, Diretor-Geral von PortoBay Liberdade, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We would like to thank you for sharing your opinion about our hotel in Tripadvisor.
We are delighted to read that you appreciated our rooms, our location and facilities. Thank you for your feedback regarding our staff, bar and restaurant. We take good note of all our comments.
We look forward to welcoming you back soon to our hotel.

Kindest regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. April 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel erfüllt seinen Zweck als gehobenes Stadthotel mit gutem Frühstück. Es ist aber definitiv nicht auf 5 Sterne Niveau: Dafür ist es zu beliebig dekoriert, viel zu dunkel, die Zimmer zu klein, Handtücher abgenutzt und das Mobiliar (Schränke, Türen) veraltet. Duschen in der Badewanne. Es fehlt das „gewisse Etwas“, das man bei 5 Sternen erwarten darf. Beim Frühstück mussten wir warten, bevor wir einen Platz bekamen (Grund: Eine Gruppe war beim Frühstück). Dann wieder langes Warten auf den Kaffee.
Das Personal ist nicht gut genug geschult für 5 Sterne, mit einer Ausnahme: Daniel, der Portier, dessen auffallend aufmerksame und freundliche Art einiges wettmacht.
Insgesamt werden hier falsche Erwartungen geweckt.

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, kamega!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silvia_Rio, Diretor-Geral von PortoBay Liberdade, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We thank you for taking the time to provide your feedback.
We regret to read that the hotel didn’t meet your expectations and we take good note of your comments.
Concerning the breakfast, we apologize for the waiting time, as this indeed is not up to our standard.
We are very surprised to read your words about our staff, as in general, our team is very pleased from other guests and they always do their best in order to make our guest’s stay as memorable as possible.
We hope to welcome you once again at PortoBay Liberdade, as we wish to make your next stay a true 5 Star experience.

Kindest Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. April 2018

Wir wollten uns 9 Tage Lissabon im Frühling „erobern“ und haben im PortoBay Liberdade einen guten Startpunkt gefunden. Die Lage des Hotels in direkter Nähe zur Altstadt, aber doch weit genug entfernt vom Straßenlärm, ist wirklich gut. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Etwas enttäuscht waren wir vom Restaurant. Diese Enttäuschung bezieht sich nicht auf die Qualität des Essens und erst Recht nicht auf die Freundlichkeit des Personals, sondern ausschließlich auf das Menüsngebot am Abend. Leider war die Dachterrasse Ende März noch nicht geöffnet - schade.

Zimmertipp: ... ein Zimmer zur Straßenseite ist nicht lauter als zum Innenhof, da dort die Klimaanlage laufen :-)
Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
Danke, MCN1968!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silvia_Rio, Diretor-Geral von PortoBay Liberdade, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for having taken the time to give Portobay Liberdade a review. All our guests feedback is truly cherished.
We are glad to read that you appreciated our location, our Hotel is just off the Avenida da Liberdade, a luxurious avenue known for its beauty and high-end shops. Despite being a 15-20min walk to the centre, we are within a 5minute taxi to the principal areas of Lisbon. Thank you for your kind words regarding our staff. They all do indeed their very best to make our guests stay memorable.
We regret to read that the Restaurant's menu did not meet your expectations. As concerns the rooftop bar, we are sorry that at that time it was not open, due to weather conditions.
Our team is looking forward to having you again as our guest.

Kindest Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. März 2018

Die Lage in einer Seitenstraße der Avenida do Liberdade etwas abseits der großen Touristenströme sorgt für die nötige Ruhe nach einem Bummel durch das nahegelegene Alt-Lissabon oder die neuen Einkaufsstraßen. Sehr feines Restaurant, immer freundliche Mitarbeiter, schönes Frühstücksbuffet, Pool und Spa mit angenehmer Atmosphäre. Stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis.

Zimmertipp: Schöne Aussicht in den obersten Etagen.
  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Ingalesissi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Silvia_Rio, Proprietário von PortoBay Liberdade, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We would like to thank you for sharing your opinion about our hotel in Tripadvisor.
We are delighted to read that you appreciated the hotel, our location, the Restaurant and the staff. No doubt that all our team is focused in delivering and creating customer service excellence.
We are looking forward to having you again as our guest.

Warm regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen