Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (498)
Bewertungen filtern
498 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
274
168
46
7
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
274
168
46
7
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 498 Bewertungen
Bewertet 25. Juni 2018 über Mobile-Apps

Zum Abschluss unserer Portugalreise verbrachten wir zum 2.Mal 4 Nächte in diesem Hotel. Die Lage für die diversen Besichtigungen in der Stadt ist einfach perfekt, da man zu Fuss innert 10 Minuten im Stadtzentrum ist aber trotzdem ruhig übernachten kann. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet aber nicht übermässig gross. Zu empfehlen sind die Zimmer im 3.Stock da man hier die beste Aussicht auf die Stadt hat. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und in guter Qualität. Das Internet ist im Preis inbegriffen und funktioniert sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein kleine Garage ist gegen einen Aufpreis vorhanden. Eine Reservation für einen Platz ist jedoch zu empfehlen. Seit meinem letzten Besuch vor 3 Jahren hat sich nichts geändert. Denke so langsam aber sicher wird eine Renovation notwendig.

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Xpbr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shawn_Gois, Gerente von Olissippo Castelo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest.

Thank you for your review.

It was great to have you with us and even better to feel that your expectations were full field.

We look forward to welcoming you on your next stay in Lisbon at the Olissippo Castelo.

We wish you our warmest Greetings.

Shawn Gois

Assistant Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Juni 2018

Für unseren Urlaub buchten wir ein Hotel mit Frühstück in der Altstadt von Lissabon. Gelegen ist dieses Hotel auch recht schön in einer sehr holprigen, steilen Straße. Während unseres Aufenthaltes war die Straße allerdings aufgrund einer Baustelle eine Sackgasse, sodass kein unerlaubtes Befahren möglich war. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen sehr schönen Blick über die Altstadt. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr sauber und es wurde täglich die Kaffee-/Teebox für die Zubereitung mit dem Wasserkocher aufgefüllt. Außerdem gab es täglich einen kleinen Keks dazu. Das sind die Feinheiten, die uns sehr willkommen waren. Allerdings müssen wir leider Punktabzug geben, da das Frühstück während unseres einwöchigen Aufenthaltes täglich dasselbe war. Es gab täglich die selbe Wurst, nur eine Sorte Käse, nur Rührei - keine gekochten Eier - alles eben nach dem Motto: "...und täglich grüßt das Murmeltier - äh das Frühstück". Da geht für ein 4-Sterne-Hotel sicher einiges mehr. Was wir noch als kleines Minus anmerken wollen, ist der doch recht hohe Preis für einen Stellplatz in der Garage. Der ist mit 15,00 Euro pro Tag/Nacht doch nicht unerheblich. Aber wenn man seinen Leihwagen eben nicht auf der Straße parken darf und Parkplätze eh Mangelware in Lissabon sind, nimmt man auch diesen Preis zähneknischend in Kauf.

Aufenthalt: Juni 2018
Danke, Heike B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shawn_Gois, Gerente von Olissippo Castelo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest.

Thank you very much for your review.

We are pleased that your stay at the Olissippo Castelo was enjoyable and we hope to welcome you back in the future.

We wish you our warmest Greetings.

Shawn Gois

Assistant Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Juni 2018

Vor allem aufgrund der sehr guten Lage beim Castelo ist dieses Hotel empfehlenswert für einen Lissabonbesuch. Man sollte allerdings gut zu Fuß sein (in Lissabon sowieso wegen der steilen Auf- und Abstiege). Man ist mit wenigen Schritten im Altstadtviertel Alfama, wo wir am 12.6. abends auch das Straßenfest zu Ehren des Hl. Antonius genießen konnten. Man sollte ein Zimmer in der 3. oder 4. Etage mit großer Terrasse und Blick über einen Teil der Stadt nehmen. Blick auf das Castelo selbst hat man nicht, da das Hotel rückseitig an den Berg gebaut ist. Für ein Großstadthotel ist es relativ klein und es geht daher ruhig zu. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und die Verständigung in englischer Sprache funktioniert problemlos. Das Frühstück war für uns okay, wir haben auch zweimal abends in der Bar einen Snack zu uns genommen und waren zufrieden. Das Hotel hat kein eigenes Restaurant, was aber kein Problem ist, da es jede Menge in unmittelbarer Umgebung gibt. Die Ausstattung unseres Zimmers in der 3. Etage war okay, aber nicht sehr modern, d.h. z.B. nicht barrierefrei. Das muss man wissen, war für uns aber kein Problem. Wir haben gerne abends noch die Stimmung auf der Terrasse genossen, wenn die Musik aus den Straßen herauf geklungen ist. Die Betten sind gut, wir konnten jedenfalls sehr gut schlafen und waren morgens fit für den Tag.

Zimmertipp: Zimmer mit Terrasse auf der 3. oder 4. Etage
  • Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Klaus S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shawn_Gois, Gerente von Olissippo Castelo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2018
Mit Google übersetzen


Dear Guest.
A big thank you for taking the time to share your impressions about your stay at Olissippo Castelo.

We are delighted to read that you had a pleasant stay in our hotel, and we look forward to welcoming you on your next stay.

We wish you our warmest Greetings.

Shawn Gois

Assistant Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Mai 2018 über Mobile-Apps

Hotel ist Geheimtipp... direkt unter dem Castel... aber zu Fuss 10’ um die Ecke. Hotel, dessen Eingang abends um 23:00 nicht mal vom Taxifahrer gefunden wurde.... zuerst. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück Buffet.

Hatten 2 Tage ein Auto aus Avis Hotel Mundial gemietet und Hotel Olissippo hat 4er Garage für 15CHF. Perfekt um Tagesausflüge nach Sintra und abends wiederum „mitten drin“ in der phantastischen Altstadt.

Aufenthalt: Mai 2018
Danke, Bettmeralp3992!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shawn_Gois, Gestor von Olissippo Castelo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest.

Thank you very much for your review.

We are pleased that your stay at the Olissippo Castelo was enjoyable and we hope to welcome you back in the future.

We wish you our warmest Greetings.

Shawn Gois

Assistant Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. April 2018

Verstehe die vielen guten Bewertungen nicht. Wenn man ein Zimmer auf den unteren Etagen hat fallen die sehr bescheiden aus. Frühstück sehr überschaubar . Eventuell mit Wartezeiten ,da wenig Plätze vorhanden sind.Personal zurückhaltend bis eher unfreundlich. Kein guten Morgen oder Nachfragen zum befinden. Habe das Hotel aufgrund der vielen positven Bewertungen auf den verschiedenen Portalen gebucht . Leider hat es diesmal nicht geklappt. Kann dieses Hotel nicht empfehlen.

Aufenthalt: April 2018
Danke, gleimy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shawn_Gois, Gestor von Olissippo Castelo, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest.
Thank you very much for sharing your impressions on Tripadvisor.
My apologies if your stay did not go so well as it should.
We very much regret this and we ask you to believe that these issues do not in any way reflect the quality of service and hospitality that we offer to our guests.
Unfortunately, we cannot revisit the issues which gave you a false impression but we nevertheless hope that you will give us the opportunity to welcome you again during your next visit to Lisbon.

We wish you our warmest Greetings.

Shawn Gois
Assistant Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen