Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pflichtbesuch bei einem Lissabon Aufenthalt”
Bewertung zu Quermesse Restaurante

Quermesse Restaurante
Bei buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im Quermesse Restaurante keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Platz Nr. 156 von 5 174 Restaurants in Lissabon
Zertifikat für Exzellenz
Optionen: Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück, Spätabends, Reservierung möglich
Bewertet 25. September 2018 über Mobile-Apps

Sehr leckeres Essen mit super Preis-/Leistungsverhältnis!! Super netter Service! Angenehme Atmosphäre! Wir sind immer wieder gern dort!

Besuchsdatum: September 2018
Danke, vedilu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antonio F, Proprietário von Quermesse Restaurante, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Vedilu,

Thank you so much for your review. It was a pleasure to have you with us.
We hope to see you soon.
Best regards

Quermesse Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1 890)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 1 890 Bewertungen

Bewertet 27. August 2018

Ich kann einen Besuch im Restaurant Quermesse auf jeden Fall empfehlen. Ich war während meines Aufenthaltes zwei Mal im Restaurant und habe sehr lecker gegessen. Das Personal spricht fließend Englisch und auch die Speisekarten sind neben der Landessprache auch auf Englisch. Die Gerichte mit Stockfisch kann ich sehr empfehlen, auch Vorspeisen und Nachtisch sind ein Geschmackserlebnis welches in Erinnerung bleiben.

Eine Reservierung (auch online möglich) ist empfehlenswert.

Besuchsdatum: August 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Holfire86!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antonio F, Proprietário von Quermesse Restaurante, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear,
Many thanks for your review. It was a pleasure to have you with us.
We hope to see you soon.
Best regards

Quermesse Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. August 2018 über Mobile-Apps

Das Essen ist super! Jede Speise, die wir bestellt haben ( wir waren zu 4. und jeder hat etwas anderes gewählt) war sehr gut. Insbesondere die Kabeljau-Lasagne, das schweinefleisch mit Limonenrisotto und die Ente waren unserer Meinung nach ausgezeichnet. Der Service war sehr zuvorkommend. Das Preis- leistungsverhältnis hat gepasst (ca. 25€ pro Person - inkl Vorspeise und Nachspeise und Wein). Eine klare Empfehlung :)

Besuchsdatum: August 2018
Danke, GaboM7!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antonio F, Proprietário von Quermesse Restaurante, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Gabo,
Many thanks for your review. It was a pleasure to have you with us.
We hope to see you soon.
Best regards

Quermesse Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Juli 2018 über Mobile-Apps

Hatte Hummer mit Garnelen und linguine. Das Gericht auf der Karte für 2 Personen. Es war super. Portion riesig, Geschmack super, Preis Leistung perfekt. Service war auch sehr nett

Besuchsdatum: Juli 2018
Danke, D6130VUchristiank!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antonio F, Proprietário von Quermesse Restaurante, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Christian, many thanks for your review. We hope to see you soon. Best regards Quermesse Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Juni 2018

Bei unserem Lissabon-Trip sind wir auf dieses nette kleine unscheinbare Lokal gestoßen. Sehr gemütliches Restaurant mit ca. 35 Plätzen. Früh da sein lohnt sich, denn das Lokal war bereits nach wenigen Minuten komplett voll (wenn man wie wir nicht reserviert hat). Sehr nett angerichtete Teller, Essen war im gesamten von Vorspeise bis Nachtisch von sehr guter Qualität zu einem meiner Meinung nach mehr als fairen Preis. Die Bedienungen sind sehr zuvorkommend. Danke für den tollen Abend. Wenn wir wieder in Lissabon sind schauen wir wieder vorbei.

Besuchsdatum: Mai 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Chimperator!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Antonio F, Proprietário von Quermesse Restaurante, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Daniel, many thanks for your review. We hope to see you soon. Best regards Quermesse Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Quermesse Restaurante angesehen haben, interessierten sich auch für:

Lissabon, Distrikt Lissabon
Lissabon, Distrikt Lissabon
 
Lissabon, Distrikt Lissabon
Lissabon, Distrikt Lissabon
 
Lissabon, Distrikt Lissabon
Lissabon, Distrikt Lissabon
 

Sie waren bereits im Quermesse Restaurante? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen