Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sushi und Atmosphäre ”
Bewertung zu Yakuza First Floor

Yakuza First Floor
Bei buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im Yakuza First Floor keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Platz Nr. 159 von 5 169 Restaurants in Lissabon
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 20 - $ 91
Küche: asiatisch, japanisch
Optionen: Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 30. September 2018 über Mobile-Apps

Vorab....das Personal ist wirklich gut! Danke für den perfekten Service...
Sushi war geschmacklich eine Offenbarung! Die Fischqualität vom allerfeinsten und die Weinempfehlung perfekt. Ein wunderbarer Abend

Besuchsdatum: September 2018
Danke, darkvoice!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grupo O, Gestor von Yakuza First Floor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much

Best Regards
Yakuza

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (475)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 475 Bewertungen

Bewertet 6. Juli 2018 über Mobile-Apps

Wir haben zum Glück spontan einen Tisch bekommen können. Waren mit 4 Kindern dort, die haben sich dort sehr wohl gefühlt. Im Garten ist es sehr gemütlich und die Kinder hatten auch Platz zum Spielen. Unsere Servicekraft hat perfekt English gesprochen, kannte sich super mit den Speisen aus und konnte gute Empfehlungen aussprechen. Der Fisch war sehr frisch und von einer super Qualität. Viele ausgefallene Rollen und New Style Sashimis dabei. Gute Getränkekarte mit großer Ginauswahl.
Es war ein rundum perfekter Abend. Vielen Dank.

Besuchsdatum: Juli 2018
Danke, FuLiSe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grupo O, Gestor von Yakuza First Floor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much

Best Regards
Yakuza

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Jänner 2018

Ein toller Japaner. Recht unscheinbar von aussen. Man klingelt an einer normalen Haustür, und es öffnet sich eine Luke. erst dann wird man eingelassen. Sehr stylisch und modern eingerichtet. Essen war tiptop! Wir hatten eine Sashimi und Sushi Kombination, die wirklich hervorragend war. Auch einen sehr guten Wein hat man uns empfohlen. Sehr zu empfehlen sind insbesondere die verschiedenen Gunkans. Fein auch die Cocktails. Wir würden wieder hingehen, auch wenn es sicher eher eines der teuren Restaurants in Lissabon ist (zu dritt - 2 Erwachsene 1 Kind - haben wir EUR 240 gezahlt).

Besuchsdatum: Jänner 2018
Danke, EMS308!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grupo O, Guest Relations Manager von Yakuza First Floor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Dear EMS308,

Thank you very much for your comment and we are very happy that you recognize the quality of our products.

We hope to see you again soon.

Many thanks,
Olivier Group

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. November 2016

Tolle Atmosphäre, leckere Cocktails mit und ohne Alkohol.Jasmintee, ...
Von Vorspeise bis Dessert ausgezeichnet gespeist und verzaubert vom Inventar und dem ganzen Ambiente...
Der Service war ausserdem auch sehr gut…Das Restaurant inklusive der Garten sind einmalig… Sehr zu empfehlen!
Wir kommen wieder :-)

Besuchsdatum: November 2016
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, sonjagrichtmaier!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Grupo O, Gestor de Relações Públicas von Yakuza First Floor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sonjagrunchtmaier,

Thank you so much for your comment, we were very pleased that you had a good experience.

We hope to see you again soon!

Best regards,
Olivier Group

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. November 2015 über Mobile-Apps

Das Hotel in dem wir nächtigten empfiehlte uns in Yakuza zu gehen.
Wir gingen mit hohen Erwartungen dort hin es hieß es sei das beste Sushi der Stadt.
Vom Ambiente her war das Restaurant echt schick und super modern.
Wir konnten etwas abseits sitzten was wir für gut empfanden.
Wir wollten unbedingt Sushi essen aber kennen uns jedoch nicht gut mit den Namen aus. Wir schauten uns nach längerem warten auf die Karten die Gerichte an wir hofften gut Sushi zu essen da wir aber nicht viel damit anfangen konnten uns selber nichts zusammenstellen konnten, wählten wir einen kleine Portion zum teilen als Vorspeise. Unser Hotel hatte recht sehr sehr sehr guter Sushi super frisch und sehr gut angerichtet.
Unsere Vorspeise kam schon obwohl wir nicht mal was zu trinken wählen konnten, denn das Personal schien sehr viel Zeit zu haben uns überhaupt die Weinkarte zu reichen. Etwas enttäuschend. Die Restaurantleitern schien uns etwas träge sie schlenderte mit ihren High Heels und ihr viel zu kurzes Kleid durch das Restaurant viel zu Unprofessional in so einem Laden .... Absolutes no go für Uns, wir stammen selber aus guten Häusern in der Gastronomie.
Die Kellner schienen alle etwas langsamer zu sein.
Zum Hauptgang wählte ich eigentlich die Ente und meine Kollegin das Rindsfilet als sides hatten wir Trüffelkartoffelpüree und Blattspinat. Leider konnten die Servicemitarbeiten sich nicht merken wer was bestellten trotz nach fragen servierte er uns gegenseitig die falschen Teller ( zu erwähnen da war das Restaurant noch recht leer)
Zum Dessert wählte ich die Creme Brüle und meine Kollegin den cheescake war lecker.

Im Großen und ganzen ganz ok. Service ist ausbaufähig und die Küche macht einen super Job sehr lecker gewesen.

Besuchsdatum: November 2015
Danke, Pamela K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Yakuza First Floor angesehen haben, interessierten sich auch für:

Lissabon, Distrikt Lissabon
Lissabon, Distrikt Lissabon
 
Lissabon, Distrikt Lissabon
Lissabon, Distrikt Lissabon
 

Sie waren bereits im Yakuza First Floor? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen