Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (577)
Bewertungen filtern
577 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
282
214
44
21
16
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
282
214
44
21
16
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 577 Bewertungen
Bewertet 24. Oktober 2017

Zimmer und Badezimmer sehr komfortabel ausgestattet. Ausreichend Platz im Schrank für einen Stadturlaub.Wir waren für 6 Tage hier und hatten ein Premiumzimmer mit eigener Terrasse.
Der Blick reichte vom Elevador Sta. Justa über das Kastell bis zum Tejo- sicher besser als bei den meisten Miradores. Die Architektur des Hauses ist allein einen Besuch wert. Sehr schöne Bar (ebenfalls mit toller Terrasse), sehr schöner Frühstücksraum, gutes Frühstück.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, beim Frühstück und in der Bar.
Schwächen beim Reinigungspersonal des Zimmers, jedoch nach einer kleinen Beschwerde an der Rezeption kompetent gelöst.

Zimmertipp: Nur die Premiumzimmer und Suiten haben eine eigene Terrasse
  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, annalemur!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tânia C, Gerente de relações com clientes von Hotel do Chiado, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mrs. Annalemure

We would like to thank your preference for the Hotel do Chiado on your visit to Lisbon and the time spent to share your comments.
It's a pleasure for us to know that your stay exceeded your expectations
We will take account of your comments, which are a motivation to continue to improve our services.
We hope to have the honor to welcoming you back at the Hotel do Chiado very soon.
Best Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Oktober 2017

Wir sind früh am Morgen angekommen und wir wussten, dass unsere Zimmer noch nicht bezugsbereist wären. Dass wir aber an der Reception stehen und uns gesagt wird, man finde unsere Buchung nicht, damit hatten wir nicht gerechnet. Aber der Receptionist hat sich alle Mühe gegeben und nach einiger Zeit die Buchung doch noch gefunden! Pure Erleichterung. Wir durften dann unser Gepäck einstellen und gingen bis 15.00h die Stadt besichtigen. Als wir gegen 15.00h ins Hotel zurückkamen, händigte man uns die Keycard zum Zimmer aus und informierte uns, dass unser Gepäck bereits auf dem Zimmer ist. Wow. Das ist ja toll. Wir kommen in ein sehr grosses Zimmer mit eher kleinem Fenster. Das machte das Ganze etwas dunkel. Das Bad war sehr grosszügig und mit allem ausgestattet. Als wir uns umgesehen hatten, wollten wir das Gepäck auspacken. Da fragte ich meine Kollegin, ob ich übersehen hatte, dass sie beim Check-In einen kleinen Rucksack dabei hatte. Wir schauten uns das Ganze genauer an: das war nicht unser Gepäck. Wir gingen damit wieder an die Reception und sahen dort unser Gepäck stehen. Eine Verwechslung. Wir informierten Sie und wollten unser Gepäck nehmen. Die liessen es sich aber nicht nehmen, uns die Koffer zu bringen. 2 Minuten später war alles an Ort und Stelle. Ab diesem Zeitpunkt war aber alles super und alle Angestellten sehr nett. Das Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen. Insgesamt sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Ursula N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. Oktober 2017 über Mobile-Apps

War hier für ein paar Tage zum ausspannen. Ein wirklich gemütliches, sauberes und uriges Hotel. Das Frühstück ist sehr gut. Die Lage ist auch sehr schön, mit Blick auf das Castelo São Jorge. Wirklich ein Erlebnis und zu empfehlen.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Armin W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tânia C, Gerente de relações com clientes von Hotel do Chiado, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr./Mrs. Armin W,

Thank you for staying with us and for sharing your experience at the Hotel do Chiado.

We are thrilled to know that we exceeded yours expectations. We will gladly welcome you once again at the Hotel do Chiado.

Best Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Mai 2017 über Mobile-Apps

Sehr schönes Hotel. Die Lage ist perfekt, alle Sehenswürdigkeiten lassen sich sehr gut erreichen. In der Nähe viele gute Restaurants. Zimmer mit Terrasse nehmen, der Ausblick ist ein Traum und die Zimmer sind sehr schön, groß, modern. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück bot alles, was man braucht.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Michael D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tânia C, Gerente de relações com clientes von Hotel do Chiado, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Michael D

Thank you for sharing your experience at Hotel do Chiado.
It’s a pleasure for us to know that your stay has exceeded yours expectations. The entire team will be thrilled to hear your kindly comments.

We will gladly welcome you back to the Hotel do Chiado in near future.

Best Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Mai 2017 über Mobile-Apps

Restaurant & Bar mit traumhafter Sicht, aber leichtem Optimierungspotential
sonst einfach Toll!
tolle Lage, Zimmer mit Balkon/Dachterrasse ist sehr zu empfehlen, in der Altstadt, freundliches Personal, Sehenswürdigkeiten lassen sich zu Fuß oder erreichen

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
Danke, SuJoDive!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tânia C, Gerente de relações com clientes von Hotel do Chiado, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr./Mrs SujoDive

Thank you for sharing your experience at Hotel do Chiado.
It’s a pleasure for us to know that your stay has exceeded yours expectations

We hope to have the great honor of welcoming you back to the Hotel do Chiado in a very near future.
Best Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen