Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (580)
Bewertungen filtern
580 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
282
216
44
21
17
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
282
216
44
21
17
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
11 - 16 von 580 Bewertungen
Bewertet 2. Jänner 2017

Wir waren 2 Nächte im Hotel do Chiado und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Gute Hotelbar mit Aussichtsterrasse zur Burg. Wir werden Lissabon bald wieder besuchen und für uns kommt nur das Hotel do Chiado in Frage.

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, bmramsperger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tânia C, Gerente de relações com clientes von Hotel do Chiado, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr./Mrs. bmramsperger

Thank you very much for being your hotel of choice and for sharing your experience at the Hotel do Chiado.
It's a pleasure for us to know that your stay exceeded your expectations.
Your enthusiasm for our Hotel is very much appreciated.

We hope to have the great honor of welcoming you back to the Hotel do Chiado in a very near future.

Best Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Dezember 2016

Wir waren 3 Nächte im Hotel do Chiado und hatten ein Zimmer mit Blick auf die Burg was wirklich sehr schön war.
Die Zimmer sind auch sehr schön eingerichtet und sehr neu und gut ausgestattet. Das Hotel an sich ist auch nicht alt oder abgewohnt aber die allgemeinen Bereiche stehen den Zimmern hinsichtlich Design in einigem nach. Die Gänge sind eher düster und man kommt sicher eher vor wie in einem alten Kreuzfahrtschiff und nicht wie in einem neuen Boutiquehotel. Aber wie gesagt, die Zimmer sind wirklich schon.
Das Frühstück nimmt man im obersten Stock zu sich mit schönem Blick auf das Meer und die Altstadt. Dort oben ist auch die Hotelbar die zwar an sich nichts besonderes ist aber eine tolle Dachterrasse hat mit wirklich einem super Blick auf die Burg.
Parken kann man am Hotel nicht da mitten in der Altstadt aber man kann kurz vor dem Hotel anhalten und ausladen und das Auto parken lassen in einer Garage die auch vom Hotel direkt zugänglich ist. Kostet pro Nacht 15 Euro
Wir haben das Zimmer für 130 Euro die Nacht bekommen war fair ist. Die Preise sind normalerweise aber deutlich darüber (um die 200 Euro) und das würde ich dann nicht mehr dafür zahlen

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MWDMunich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tânia C, Gerente de relações com clientes von Hotel do Chiado, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mr./Mrs. MWDMunich,

Thank you very much for being your hotel of choice and for sharing your experience at the Hotel do Chiado.

We hope to have the great honor of welcoming you back to the Hotel do Chiado in a very near future.
Best Regards
Tânia Costa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. September 2016

Vom Zimmer mit Terrasse hat man einen traumhaften Blick über die Dächer von Lissabon. Das Hotel ist schon wegen der Aussicht absolut zu empfehlen. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Hotel ist für Stadterkundungen ideal, da man einerseits viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen kann und andererseits die U-Bahn-Station gewissermaßen unter dem Hotel liegt. Das Frühstück war sehr gut.
Leider sind der Zimmerpreis und die Getränkepreise relativ hoch.

Zimmertipp: Trotz des hohen Preises sollte man ein Zimmer mit Terrasse (Blick nach Osten) wählen. Die Aussicht ist traumhaft schön.
  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, piemontrot!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tânia C, Gerente de relações com clientes von Hotel do Chiado, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2016

Sehr geehrte (r) Herr / Frau Piemontrot

Zunächst einmal möchten wir Ihre Präferenz für das Hotel do Chiado und die Zeit, zu teilen Sie Ihre Kommentare zu danken.
Wir freuen uns, zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen.
Wir hoffen, die Ehre zu haben, zurückzukehren, um in naher Zukunft zu erhalten.

Mit freundlichen Grüßen
Tânia Costa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. September 2016

Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer im 7 Stock mit super Aussicht und Ausstattung. Aber auch sonst lässt dieses Hotel nichts vermissen.
Beste Aussicht von der Dachterrasse und vom Frühstücksraum, absolut freundlich, sauber und wirklich gutes Frühstück. Die Lage kann idealer kaum sein.

Zimmertipp: 7. Stock ist ideal
  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Martin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tânia C, Gerente de relações com clientes von Hotel do Chiado, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2016

Sehr geehrter Herr Martin,

Zunächst einmal möchten wir Ihre Präferenz für das Hotel do Chiado und die Zeit, zu teilen Sie Ihre Kommentare zu danken.
Wir freuen uns, zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen.
Wir hoffen, die Ehre zu haben, zurückzukehren, um in naher Zukunft zu erhalten.
Mit freundlichen Grüßen
Tânia Costa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. September 2016

Alles besten: sehr gute Ausstattung, kompetentes freundliches Personal, sehr gute Lage!!, Hotel sehr gut erreichbar, weil Metro-Station ums Eck, Preis-Leistungsverhältnis ist ok, traumhafter Blick von der Dachterrasse auf Burgberg und Altstadt.

Zimmertipp: Zimmer mit Balkon von Vorteil, weil Blick auf die Altstadt, günstige Zimmer haben schmale Fester, keine Aussicht. Lärm von der Straße.
  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, pumaha!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tânia C, Gerente de relações com clientes von Hotel do Chiado, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Oktober 2016

Sehr geehrter Herr / Frau Pumaha,

Im Namen des gesamten Teams würde Ich mag Ihnen für Ihren Besuch danken und auch die Zeit genommen, um Ihre Meinung zu teilen.
Wir sind geehrt, Ihre Erwartungen zu wissen, dass Ihre Erfahrungen.
Wir werden Ihnen gerne wieder im Hotel do Chiado begrüßen zu dürfen.

Freundliche Grüße
Tânia Costa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen