Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Klein aber fein”

Restaurante Ti'Ascenção
Bei buchen
Sparen Sie bis zu 30 % bei einer Online-Reservierung *
Für den gewünschten Zeitraum sind im Restaurante Ti'Ascenção keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Platz Nr. 120 von 5 167 Restaurants in Lissabon
Preisbereich: $ 11 - $ 23
Stadtviertel: Graça & São Vicente
Restaurantangaben
Stadtviertel: Graça & São Vicente
Bewertet 8. September 2018

Kleines Restaurant (unbedingt reservieren) mit sehr leckerem Essen. Typisch portugiesisch, aber raffiniert verfeinert. Aufmerksamer Service, gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Keine typische Touri-Location. Wir hatten in der Nähe gewohnt und kommen wieder!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Pappelpflanzer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tiascencao a, Gestor de Relações com o Cliente von Restaurante Ti'Ascenção, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

I would like to thank you for choosing dinner in our restaurant and for sharing your experience.

We are delighted to know that you enjoy our food, service and also our focused staff.


Hope to see you again soon :)

Best regards,

from Chef João and his team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (379)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 7 von 379 Bewertungen

Bewertet 11. August 2018 über Mobile-Apps

Wir suchten nachdem wir beim Mittagessen in einer klassischen Touristenfalle gelandet waren, zum Abendessen ein gutes Restaurant mit guter und ehrlicher Küche. Und hier haben wir es gefunden. Die Reservierung klappte online perfekt (2 std. Vorher reserviert). Das Lokal ist klein aber fein. Der Service sehr zuvorkommend und freundlich. Vorspeise Sardinen, dann Octopus (der beste meines Lebens), crème brulée und cheesecake (geteilt). Sehr gut, nahezu perfekt. Waren begeistert und dazu ein vernünftiger Preis. Sehr zu empfehlen!

Danke, Rederic2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tiascencao a, Gestor de Relações com o Cliente von Restaurante Ti'Ascenção, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

I would like to thank you for choosing dinner in our restaurant and for sharing your experience. Yet for more in this assertive way!

Many many thanks for your kind words and for your "high recommendation"!

Hope to see you again soon :)

Best regards,

from the entire staff of the Restaurant Ti'Ascenção.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Mai 2018

Eins vorneweg: Wir haben in dieser Straße gewohnt und sind so im Vorbeilaufen auf das Ti'Ascenção aufmerksam geworden. Und da jeden Abend dort Leute vor der Tür standen, wurden wir aufmerksam und reservierten. Wir wurden nicht enttäuscht. Sehr netter Service, tolle Atmosphäre und richtig gutes Essen. Wir waren zu fünft und allen hat es super gut geschmeckt. Die Gerichte sind auch etwas ausgefallener. Hier würde ich auf jeden Fall nochmal hingehen.

1  Danke, Biggi K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tiascencao a, Gestor de Relações com o Cliente von Restaurante Ti'Ascenção, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2018
Mit Google übersetzen

I would like to thank you for choosing dinner in our restaurant and for sharing your experience. Yet for more in this assertive way!

We are delighted to know that you enjoy our food, service and also our focused staff.


Hope to see you again soon :)

Best regards,

from Chef João and his team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Mai 2018 über Mobile-Apps

Wir hatten eine super Zeit mit nettem und coolen Service . Die Fischsuppe und der Oktopus waren perfekt . Danke für den schönen Abend !

Danke, HenaBerlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tiascencao a, Gestor de Relações com o Cliente von Restaurante Ti'Ascenção, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juni 2018
Mit Google übersetzen

I would like to thank you for choosing dinner in our restaurant and for sharing your experience.

We are so pleased to note that we were able to make your dinner a memorable experience.

Best regards,

from the entire staff of the Restaurant Ti'Ascenção.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. April 2018 über Mobile-Apps

Wir waren auf der Suche nach einem guten Restaurant in Lissabon. Nicht so eine Touristen Abfertigung, sondern ein kleines nettes Restaurant für einen schönen Abend. Wir sind dann auf dieses hier gestoßen und es war einfach super. Das Essen perfekt wir hatten zwei Vorspeisen, zwei Hauptgänge und zwei Nachtische plus Getränke für unter 50 Euro. Das Essen war spitze und die Kellner sehr nett. Sehr zu empfehlen, wer gut essen möchte.

1  Danke, Kostas P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tiascencao a, Gestor de Relações com o Cliente von Restaurante Ti'Ascenção, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2018
Mit Google übersetzen

We would like to thank you for choosing us and also thank you very much for your kind kind message.

Many thanks for your: " Sehr zu empfehlen, wer gut essen möchte."


Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Restaurante Ti'Ascenção Team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Restaurante Ti'Ascenção angesehen haben, interessierten sich auch für:

Lissabon, Distrikt Lissabon
Lissabon, Distrikt Lissabon
 
Lissabon, Distrikt Lissabon
Lissabon, Distrikt Lissabon
 
Lissabon, Distrikt Lissabon
Lissabon, Distrikt Lissabon
 

Sie waren bereits im Restaurante Ti'Ascenção? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen