Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“more than delicious!!! ”
Bewertung zu Boa-Bao

Boa-Bao
Platz Nr. 428 von 5 341 Restaurants in Lissabon
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: $ 12 - $ 47
Stadtviertel: Chiado & Carmo
Restaurantangaben
Stadtviertel: Chiado & Carmo
Bewertet 27. August 2020 über Mobile-Apps

Hab noch nie besser Asiatisch gegessen. Das Pad Thai und das Phuket Hokkien mee war überragend! Hätte beide Hauptgänge nochmal essen können weil es so lecker war.
Ambiente und Service auch super, alles passt.

Besuchsdatum: August 2020
3  Danke, carrieheffernan22!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boa-Bao, Guest Relations Manager von Boa-Bao, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2020
Mit Google übersetzen

WOW, Nina! This is, definitely, the best review we could have asked for… Thank you so much! Your compliments mean the world to us. Please, feel free to come back anytime. It will be a pleasure to serve you and receive you anytime really soon! Thank you, the Boa-Bao team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (981)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 981 Bewertungen

Bewertet 8. Juli 2020

Komplettes Restaurant, wir warteten 10 Minuten auf einem liebevoll eingerichteten Platz. Man führte uns in ein super nett eingerichtetes Hinterzimmer. Der Kellner empfahl uns super leckere Cocktails (10 Euro) aber echt lecker und einfallsreich. Er beriet uns sehr ausgiebig, obwohl das Restaurant voll besetzt war.
Gutes Essen, schneller Service Allerdings etwas teurer als die meisten Restaurants.
Safe und clean, auf alle Fälle. Um 23 Uhr mussten wir aus den bekannten Umständen den Tisch verlassen, anschliessend wurde alles desinfiziert. RESPEKT. echt freundliches Personal

Besuchsdatum: Juli 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
6  Danke, josianedupont!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boa-Bao, Guest Relations Manager von Boa-Bao, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2020
Mit Google übersetzen

WOW, josianedupont! Thank you so much for these amazing compliments about our Asian Food Journey. It means the world to us :) Please, feel free to come back anytime. It will be a pleasure to serve you and receive you anytime really soon. The Boa-Bao team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. Februar 2020 über Mobile-Apps

Leckeres Essen, leider recht teuer. Atmosphäre stressig, da sehr voll, laut und eng.

Die Gestaltung der Getränkekarte fanden wir cool, wenn auch unpraktisch.

Besuchsdatum: Februar 2020
3  Danke, Pygmalioneffekt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boa-Bao, Owner von Boa-Bao, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your feedback, Pygmalioneffekt! Our concept is all about providing real, authentic recipes from over 11 different Asian countries, all beautifully represented using traditional recipes and original ingredients, prepared by skilled chefs (many of them natives from the countries we represent). With that said, we really believe our prices are faithful to the quality we provide. Hope you can visit us again soon so we can have the opportunity to continue to surprise you with our Asian flavors. See you then, the Boa-Bao team.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Jänner 2020 über Mobile-Apps

ein außergewöhnlicher asiate, der sich auf keine bestimmte landesrichtung fokussiert, sondern die vielfalt der asiatischen küche anbieten möchte.
das essen ist schön angerichtet und geschmacklich gut. preislich etwas gehoben.
die kombination mit futuristischer musik und hoher lautstärke macht dieses lokal sicherlich zu einem trend-gastronomen.

es wäre schön, wenn sich das grundsätzlich freundliche und stylisch gekleidete personal auch ab und zu danach erkundigen würde, ob einem das essen überhaupt schmeckt und nicht sofort nach dem letzten bissen eine rechnung präsentieren würde.
dafür 2 punkte abzug.

Besuchsdatum: Jänner 2020
Danke, luunaa17!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boa-Bao, Guest Relations Manager von Boa-Bao, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Jänner 2020
Mit Google übersetzen

Dear luunaa17, thnak you so much for your detailed review. Indeed, at Boa-Bao we offer a pan-asian concept meaning we focus on presenting traditional dishes from over 10 different Asian countries. All our dishes reflect our passion for Asia and are cooked respecting original recipes and using fresh, high quality ingredients, keeping the authenticity in flavours. But our "boa-Bao experience" is made of more than food... The décor, the atmosphere, and service, play a big role. We are sorry to hear you didn't felt our team was dedicated to provide a positive experience. That that is one of our major concerns and one of the points we are usually recognized by (happy, professional and efficient team). We hope we can show you that during your next visit! Thank you and happy new year, the Boa-Bao team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Dezember 2019

Wir haben unseren Besuch dem Zufall und schlechtem Wetter zu verdanken. Wir waren eigentlich auf der Suche nach einem regionalem Restaurant, aber leider fing es gerade an in Strömen zu regnen. Also haben wir uns entschieden asiatisch essen zu gehen.
Von außen sieht das Restaurant gewöhnlich aus. Innen merkt man aber sehr schnell, dass hier irgendetwas anders ist. Es sieht ein wenig wie eine Keller- oder Hafenkneipe aus. Alles wirkt rustikal und überhaupt nicht asiatisch. Die Getränkekarte ist wie ein Reisepass gemacht. Bei Essen waren wir uns auch schnell einig. Es gibt eine Mischung aus verschiedenen asiatischen Gerichten, die alle anders sind als wir es kennen. Das Essen ist super lecker und das Personal echt freundlich. Es st wirklich unbeschreiblich. Das muss man selber erlebt haben. Wir fanden es so toll, dass wir ein paar Tage später nochmal hier waren. Preislich ist es allerdings relativ hoch. Zu zweit ist man je nach Vorspeise und sonstigen Gerichten mit 40 - 60 Euro dabei. Dennoch lohnt es sich auf jeden Fall.

Besuchsdatum: Dezember 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
2  Danke, bastiontour!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Boa-Bao, Guest Relations Manager von Boa-Bao, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Dezember 2019
Mit Google übersetzen

Dear bastiontour, it is such a pleasure to read reviews like yours! We truly appreciate receiving all guests and take them in an unforgettable journey through Asia. Our restaurant's décor is inspired by a 1920's Saigon market and all details (such as the boarding pass, the cocktails passaport and the food travel log menus) were specially thought to transport all "passengers" to the other side of the world. We have a menu with more than 50 dishes, all traditional and authentic, from more than 10 different Asian countries. We look forward to receive you again. Wishing you a superb new year, the Boa-Bao team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Boa-Bao angesehen haben, interessierten sich auch für:

Lissabon, Distrikt Lissabon
 
Lissabon, Distrikt Lissabon
Lissabon, Distrikt Lissabon
 

Sie waren bereits im Boa-Bao? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen