Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (539)
Bewertungen filtern
539 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
107
256
131
34
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
107
256
131
34
11
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 539 Bewertungen
Bewertet am 29. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Das Personal ist hilfsbereit und freundlich, Frühstück ist sehr gut. Alles sauber. Die Einrichtung der Zimmer ist von vergangenen Zeiten. Roter Teppich, alte Möbel, kleiner TV. Matratze ist sehr gut. Balkontür lässt sich nicht schliessen. Vier Sterne sind es ganz sicher nicht. Maximal 3, eher 2.
Die Strasse ist nahe daher Ohrenstöpsel mitbringen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2016
1  Danke, Escape39!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VilaGaleHotels, Gerente geral von Vila Galé Estoril, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your review.
We only regret the negative points that you mentioned, of which we take due note, and we were pleased to hear that you appreciated our service, the Staff and the breakfast.
Thank you for selecting Vila Galé Estoril Hotel for your stay and we hope we have the honour of hosting you again in a near future.

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Oktober 2016

Die Lage ist super, schöne Strandpromenade, Cascais zu Fuss erreichbar.
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen.
Bei Voll-Belegung lässt die Zimmer-Reinigung zu wünschen übrig.
Personal sehr freundlich.
Frühstück-Buffet reichlich etwas Abwechslung wäre super.
Frühstück auf der Terrasse, gestaltet sich als sehr schwierig, da die Tauben hier zu Hause sind, und sich ohne Hemmungen über die Teller hermachen.
Pool sehr sauber.

Zimmertipp: Meersicht nach Möglichkeit ein Eckzimmer
Aufenthaltsdatum: September 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Heidi F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VilaGaleHotels, Gerente von Vila Galé Estoril, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your review however, we believe that your review is regarding the Vila Galé Cascais, since we do not have a terrace for breakfast service or pigeons in this area of Estoril. However we will pass the feedback to our Vila Galé Cascais.

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. August 2016

Sicherlich keine vier Sterne Hotel, alles alt, Empfang nicht professionell. Aber gute Lage und gut zu erreichen, Pool und Strand unterdurchnittlich. Wo kommen all die guten Bewertungen her, die waren der Grund hier her zu kommen...
In Summe für den Preis aber ok

Aufenthaltsdatum: August 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Utom2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VilaGaleHotels, Gerente von Vila Galé Estoril, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for taking the time to provide your feedback regarding our hotel. We regret that the stay with us did not fulfil your expectations and we apologise for the inconvenience.
We strive to provide an environment of comfort and value to our guests and we are concerned when we don’t achieve it.
We hope to have the opportunity to welcome you again at Vila Galé Estoril on your next trip to Portugal.
Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. September 2015

Hotel sehr schön gelegen, Personal sehr freundlich, schöne Strandpromenade für abendliche Spaziergänge, Top Anbindung per Bahn nach Lissabon, ca 25 Minuten einfach 2,15 €.
War ein sehr schöner Urlaub, Wir hatten einen Mietwagen und konnten ihn in der Hotelgarage unterstellen (7,50 € pro Nacht). Mit dem Wagen kann man super der Küste entlang zu sehr schönen Stränden und Felsbuchten. Ausflug nach Sintra und Capo da Roca. Lissabon lohnt es sich eine Stadtführung zu machen ( Get Your Guide)

Aufenthaltsdatum: September 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Jürgen M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VilaGaleHoteis, Gerente von Vila Galé Estoril, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to provide your feedback regarding our hotel.
We were pleased to hear that you appreciated our services and enjoyed the location. It is rewarding to the whole team the recognition of our daily effort in order to provide a good experience to our guests and encourages us to improve continuously.
We look forward to welcome you back at Vila Galé Estoril on your next trip to Portugal.

Kind regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Juni 2014

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt mit 9 Nächten in diesem Hotel.
Das Hotel ist mit seinem Standort wirklich super gelegen, gerade für Ausflüge nach Lissabon oder die Küste hoch bzw. ins Landesinnere. Für den Mietwagen ist eine Tiefgarage vorhanden, hält sich auch preislich im Rahmen.
Strand und Bahnstation sind vor der Tür und Restaurants gleich um die Ecke.
Das Wetter war für Anfang Mai einfach super, Sonne pur.
Das Zimmer entsprach voll und ganz dem Preis-Leistungs-Verhältnis und hatte eine Klimaanlage und Minibar.
Auch das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen, ob süß oder deftig.
Es ist für jeden Geschmack ausreichend vorhanden und der Kaffee ist klasse.
Bei Fragen rund um Estoril oder zu Ausflügen war das Personal immer sehr hilfreich und freundlich.
Rundum ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel, man nur empfehlen kann.

Zimmertipp: Alle Zimmer haben Klima und Minibar. Auch wenn das Zimmer Richtung Meer und Straße liegt, hört man dank der guten Fenster keine störenden Geräusche.
Aufenthaltsdatum: Mai 2014
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Falk H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VilaGaleHoteis, Gerente von Vila Galé Estoril, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your review. We were most pleased with your comments about our hotel.
It is rewarding to the whole team the recognition of our daily effort in order to provide a good experience to our guests and encourages us to improve continuously.

We look forward to welcome you back at Vila Galé Estoril.

Kind regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen