Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1 376)
Bewertungen filtern
1 376 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1 082
234
34
18
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1 082
234
34
18
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1 376 Bewertungen
Bewertet am 21. April 2018 über Mobile-Apps

In diesem Hotel stimmt alles. Einfahrt direkt ins Parkhaus und ebenerdig zur Réception. Empfang und Informationen sehr freundlich und kompetent.
Herrliche Räumlichkeiten mit schönem Ausblick aufs Meer, tolle Zimmer mit Balkon. Innen- und Aussenpool sind wunderbar. Zimmer top. Service ist überall hervorragend. Ob für Ausflüge, Bar, Frühstück, Restaurant oder Tücher für den Pool. Es hat immer geklappt.
Hierher kommen wir sehr gerne wieder zurück! Besten Dank.

Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, 140heinzh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
José Branco, Gerente geral von Hotel Cascais Miragem, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Heinz

Is such a big pride to read such a nice review.
Thank you for your preference in Hotel Cascais Miragem, it was a pleasure to have you as our guest.
We are absolutely delighted to know you had a wonderful experience.
Looking forward to receive you in a near future.
Best regards
José Branco
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Juli 2017

Das Hotel liegt zwar hinter einer 4 spurigen Strasse und Bahnverbindung nach Lissabon, aber dies kann man auch als Vorteil sehen. Die Geräuschkulisse ist vertretbar.
Klassisches 5 Sterne Hotel mit allem Komfort und gutem Service. Selbst zu den Stoßzeiten am Frühstück geht es sehr schnell und professionell zu.
Ein Highlite ist der Pool, der einen schönen Blick auf das Meer und Cascais ermöglicht. Über eine Unterführung kommt man an das Meer, allerdings sollte man eher Richtung Lissabon an einen der vielen Strände fahren. Dies lässt sich auch mit dem Taxi in 10-15min machen. Lissabon ist über die Uferstrasse oder auch Autobahn in 30-40min zu erreichen, ebenso per Bahn.
Gleiches gilt für Innenstadt Cascais/Estoril in 5-10min oder auch noch zu Fuss machbar.

Zimmertipp: Eher die Zimmer zum Meer, hinten raus auch eine Strasse
Aufenthaltsdatum: Juli 2017
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
1  Danke, Andreas_Schwalbach!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
José Branco, Diretor-Geral von Hotel Cascais Miragem, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you so much for sharing your experience with us and other travelers!
We are most pleased to know that you enjoyed our privileged location, 10 minutes walking distance to the centre of Cascais, our infinity pool with a view over the ocean and our buffet breakfast served at our Oasis Restaurant.
Thank you again for the time spent sharing this review with us and with other travelers.
We are looking forward to welcome you again in the future!
With our best regards,
José Branco
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Juli 2017 über Mobile-Apps

Modernes Luxushotel am Meer. Freundlicher
Empfang, überhaupt extrem nette Bedienung.
Grosses Zimmer und Bad. Einrichtung sehr
speziell, nicht unser Stil.
Der kleine Flat TV wie vor 20 Jahren in
einem Kasten versteckt!!!
Sensationelle Pool- Anlage , leider war
das Wasser etwas kalt.
Sehr umfangreiches Frühstücks Buffet
Wir fühlten uns vor allem in der Bar
sehr wohl. Gute Weinauswahl zu
sehr moderaten Preisen.
Alles in allem nicht perfekt aber wir
kommen gerne wieder.

die zwei

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
1  Danke, GuidoC1455!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
José Branco, Diretor-Geral von Hotel Cascais Miragem, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear guests,

Thank you very much for your preference and for sharing this review with us and other travelers!

We are pleased to know that you enjoyed your stay, our rooms, the infinity edge pool and the buffet breakfast at Oasis Restaurant. It is also such a pleasure to see recognized our service and staff commitment.

We took good note of your comments regarding the TV and hotel decoration and we will take that in consideration for future improvements.

Thank you again for your kind review!

We look forward to welcome you again in Hotel Cascais Miragem!

With our best regards,

José Branco
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Juni 2017

Alles war ausgezeichnet: Personal, Ausstattung, Frühstuck und besonders die Lage und Aussicht!
Jede von 5 Sternen wirklich verdient. Besonders das Zimmer Ocean view hat uns begeistert. Der Pool ist super. Alle Mitarbeiter des Hotels sind hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Der Frühstück ist sehr lecker, besonders die Auswahl von frischem Obst und Säften. Die Sauberkeit der Zimmern ist auf dem höchsten Niveau. Die Umgebung ist wunderschön. Das Hotel würden wir immer wieder gern besuchen und können ihn allen weiter empfehlen.

Zimmertipp: Das Zimmer ocean view kann ich am wärmsten empfehlen
Aufenthaltsdatum: Juni 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, Boris V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. April 2017 über Mobile-Apps

Sehr schöne Location in Cascais. Die Zimmer sauber und schön eingerichtet. Das Restaurant verfügt über eine tolle Aussenterasse direkt am Pool. Um diese Jahreszeit ist nicht viel los, aber die Temperatur liegt schon bei > 20 Grad. Das Frühstücksbuffet und auch das Lunchbuffet sind sehr reichhaltig. Die Speisen im Restaurant stimmen ebenfalls von der Qualität. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich würde hier auch privat ein paar Tage verbringen.

Aufenthaltsdatum: April 2017
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
2  Danke, ThomasK7267!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
José Branco, Diretor-Geral von Hotel Cascais Miragem, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

It was a pleasure to have you as our guest at Hotel Cascais Miragem!
Thank you very much for your kind review.

We are glad that you have enjoyed your stay and appreciated our rooms decoration, the Terrace overlooking the sea and the selection of food served in our Restaurants.
Your comment regarding the staff performance was also much appreciated!

Looking forward to welcome you back, we wish yo all the best.

Kind Regards,

José Branco
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen