Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (476)
Bewertungen filtern
476 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
231
190
47
6
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
231
190
47
6
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 476 Bewertungen
Bewertet am 29. Juni 2018

Das Hotel liegt direkt an der Küste etwas außerhalb des kleinen Ortes Agua di Pau. Alle Zimmer haben Meerblick, es gibt ein sehr gutes Restaurant und eine Snackbar mit gemütlicher Terrasse wo man ebenfalls einfache Mahlzeiten essen kann (Pizza, Burger Wraps...). Das Personal ist durchweg sehr professionell und sehr freundlich, da gibt es nichts zu beanstanden, wir haben uns wohlgefühlt.
Die Zimmer sind geräumig und sauber, mit Betten und Kissen sind wir sehr gut zurecht gekommen. Es gibt einen kleinen (leeren) Kühlschrank auf dem Zimmer, so dass man selbst gekauften Saft, Wein und Bier auch mal abends auf der eigenen Terrasse/Balkon genießen kann. Das einzige was wir etwas vermisst haben ist eine Gelegenheit um nasse Badeanzüge aufzuhängen.
Es gibt einen direkten Zugang zu den Klippern vor dem Hotel. Der Badestrand ist zu Fuß in zehn Minuten erreichbar. Etwas weiter laufen muss man, wenn man außerhalb essen möchte, aber das lohnt sich, die Restaurants im Umkreis sind durchaus zu empfehlen.
Für Ausflüge sollte man sich einen Mietwagen gönnen. Es gibt eine Schnellstraße nach Ponta Delgada im Westen und nach Ribeira Grande an der Nordseite der Insel, aber alle anderen Straßen sind eng und kurvig, da braucht man etwas Zeit. Die schönsten Wanderwege liegen an den großen Vulkanen im Inneren der Insel.

Zimmertipp: Ostflügel blickt auf den Pool, Westflügel blickt auf Wiese, ist sicher tagsüber etwas ruhiger.
  • Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Ilka42!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 31. Mai 2018 über Mobile-Apps

4 Sterne Hotel in sehr ruhiger Lage, direkt an den Klippen auf der Südseite der Insel. Sehr freundliche und gepflegte Hotelanlage. Aber auch etwas abgelegen. Mietwagen ist empfohlen. Ideal als Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel.

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
Danke, pega56!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CalouraHotelResort, Guest Relations Manager von Caloura Hotel Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you for your feedback and hope to welcome you again in our Resort.
Kind Regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Mai 2018 über Mobile-Apps

Es hat uns aufgrund der Lage, der Ruhe und dem aufgestellten und freundlichem Personal sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr gepflegt, hat ein tolles Frühstück und ist top sauber.
Das einzige was ich vermisst habe ist: nach acht Uhr warm zu duschen (nur noch lauwarm), mehr Auswahl für Vegetarier und ein nettes Fitnessstudio welches dem Hotel gerecht werden würde. Die wenigen Geräte sind entweder kaputt oder verrostet. Das Studio ist ein dunkler Raum im Keller.

Aufenthalt: Mai 2018, Reiseart: als Paar
Danke, lilith008!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CalouraHotelResort, Gestor de Relações com o Cliente von Caloura Hotel Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you so much for spending some of your time sharing your experience with us.
We are really happy to know that you enjoyed our location, hospitality and, overall, our service.
Regarding the drawbacks you mentioned, we are already taking action in order to improve and adjust them to your satisfaction.
We hope to welcome you again soon!
Kind Regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. April 2018

Es stellt sich die Frage: Was will man auf Sao Miguel machen? Wer es etwas abgeschiedener und ruhiger mag ist hier genauso gut aufgehoben, wie Wanderlustige, die gerne unterschiedliche Wanderwege während ihres Urlaubs ansteuern möchten. Das Hotel liegt mittig auf der Insel, sodass man alle Punkte der Insel gut mit dem Mietwagen erreichen kann. Das ist definitiv ein Vorteil, denn auch, wenn die Insel nur 60 km breit ist, kann man je nach Ziel von Caloura aus trotzdem gut und gerne eine Stunde unterwegs sein. Das liegt weniger am Verkehr, als eher an den kurvigen zum Teil engen Straßen. Für uns war die Lage perfekt. Wer gerne Abends viel isst, keine Allergien hat und Vegetarier ist, sollte Halbpension buchen. Das Frühstück ist gut: tolle Marmeladen und wenige aber gute Extras (Annanas-Blutwurst- oder Fisch-Pastete, spezieller Milchreis). Das Abendbuffet ist gigantisch! Die vegetarischen Gerichte im Restaurant sind eher schwach und zu klein.
Reisezeittipp für Wanderer und Menschen die es ruhig mögen (ab Ende März bis Ende April).

Zimmertipp: Ostflügel: Blick auf Sonnenuntergang (Frühjahr/Herbst), Westflügel: ruhiger (Rasenfläche/kein Pool), Südbalkon/Terasse haben alle.
  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, lisesv!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CalouraHotelResort, Gestor de Relações com o Cliente von Caloura Hotel Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
It’s with great satisfaction that we receive Your comments. We hope to welcome You once again and provide You with another unforgettable holiday!
Kind Regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir waren für 5 Nächte hier und waren begeistert. Die Lage ist top, in einer ruhigen Bucht, alle Zimmer mit Meerblick- was will man mehr? Das Hotel liegt an der Südseite von Caloura, in einer geschützten Bucht, wenn das Wetter mitspielt ist am schönen Pool den ganzen Tag Sonne. Zum Strand sind es vielleicht 10 min zu Fuß, der Strandabschnitt ist für die Azoren auch relativ groß, ca. 50 m. Toiletten und Duschen sind auch da.
Die Zimmer sind schön groß, die Betten angenehm groß, die Matratzen nicht zu hart, aber auch nicht zu weich und das Bad modern ausgestattet!
Das Frühstück ist nicht so berauschend, aber völlig ausreichend. Es gibt 2 Sorten Käse, 2 Sorten Wurst (Mortadellaartig), Rührei, Würstchen, Bacon (leider meistens lederartig gebraten), Bohnen (eher scharf gewürzt), gekochte Eier, Haferbrei, 3 Sorten Marmelade, Honig, Obstsalat und frisches Obst.
Halbpension hatten wir mit Absicht nicht gebucht, vor Ort kostet diese 27 Euro pP und beinhaltet auch die meisten Getränke. Wir haben zweimal a la carte gegessen und können dies empfehlen, die Hauptgerichte kosten zwischen 12 und 19 Euro (Steak) und sind sehr schön angerichtet.
Zum nächsten guten Restaurant Bar Caloura läuft man rund 30 min, mit dem Auto braucht man rund 5 min. In das Stadtzentrum mit verschiedensten Snackbars läuft man wahrscheinlich ebenso lange. Dort gibt es auch verschiedene Supermärkte wo man einkaufen kann.
Ach ja, auf den Zimmer gibt es auch ein kleinen Kühlschrank inklusive Korkenzieher, wir haben abends unseren Wein auf der Zimmerterrasse genossen
Wir würden das Hotel aufgrund der Lage (Meerblick, aber auch kurze Entfernung nach Ponta Delgada) auf jeden Fall weiterempfehlen!

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
6  Danke, deikini!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CalouraHotelResort, Gestor de Relações com o Cliente von Caloura Hotel Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you so much for your, extensive and complete review.
We are sure it will help a lot our future guests :)
It is very kind of you to recommend our Hotel.
We really hope to welcome you again in your next holidays to the Azores.
Kind regards!


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen