Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Letzter Tag an der Algarve”
Bewertung zu Bica Velha

Bica Velha
Platz Nr. 209 von 316 Restaurants in Loule
Restaurantangaben
Bewertet 29. August 2020

Super leckeres Essen, sehr liebevoll zubereitet.

Ein wundervolles Restaurant im ältesten Gebäude der Stadt.
Die Eigentümer sind sehr freundlich und herzlich.

Sehr zu empfehlen für jeden der die portugiesische Gelassenheit und leckeres regionales Essen genießen möchte.

Besuchsdatum: August 2020
Danke, Coastal564806!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (51)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

1 - 5 von 51 Bewertungen

Bewertet 13. August 2017 über Mobile-Apps

An einem Sonntag Abend war dies eine entspannende Reise in eine andere Welt. Ein sehr höflicher und zuvorkommender Kellner, der durch seine Art eine Entspannung reinbrachte, die man im Alltag vermisst, begrüßte uns direkt und führte uns durch den Abend. Das Essen wurde nicht nur mit Liebe zubereitet, sondern auch dementsprechend serviert. Wir hatten jeweils eine Vorspeise, Nachspeise und als Hauptgang Reis mit Meeresfrüchten, der für zwei Personen gedacht war und bei dem für Nachschub zum Satt werden gesorgt wurde. Dazu mehr als ein Liter Sangria. Das ganze für rund 30€ pro Personen, finden wir mehr als fair im Vergleich zu den umliegenden überfüllten Restaurants. Zusammengefasst können wir dieses liebevolle Restaurant mit angenehmen Flair nur empfehlen.

Besuchsdatum: August 2017
Danke, danielgQ9446DF!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
quimzinho, other von Bica Velha, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Jänner 2018
Mit Google übersetzen

Dear Daniel G,
First of all thank you for your time reviewing Restaurante Bica Velha.
It putted a big smile on our faces to know that we gave a good experience.
It is comments like yours that keep us going after 38 years in business.
Looking forward to have you back.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Oktober 2015 über Mobile-Apps

Meine Frau und ich waren zum zweiten Mal in diesem Lokal essen! Man gelangt in einen sehr alten Keller und fühlt sich sofort wie in einer anderen Welt. Dann kommt Jorge, der Wirt. Er und seine Frau arbeiten dort alleine - und das seit 34 Jahren! Die beiden sind total herzlich und behandeln einen wie Enkel. Jorge macht den Service, und das in einer absolut höflichen und erfahrenen Art und Weise. Sehr aufmerksam, alles akkurat, aber nicht so hektisch wie viele andere, sondern einfach wie man es sich wünscht. Jedes Mal, wenn man den Teller aufgrund des wirklich sehr guten Geschmacks komplett leer gegessen hat, lächelt er beim Abräumen leicht.
Man muss sich auf diese Welt einlassen um es so zu erfahren. Einfach schnell essen und wieder raus? Nicht hier! Nehmt euch Zeit. Ich würde dort immer wieder hingehen!

Besuchsdatum: Oktober 2015
Danke, Sebastian S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. Juni 2015 über Mobile-Apps

Wir kamen nur zufällig in dieses Restaurant, das Ambiente hat uns auf Anhieb gefallen. Der Raum (ein Gewölbekeller) ist gemütlich eingerichtet und einladend. Gegen den Service ist nichts zu meckern, der Kellner ist zwar nicht der schnellste aber es uns (und die anderen Gäste) nicht gestört. All unsere Wünsche wurden erfüllt.
Das Essen war sehr lecker zubereitet und wirklich schmackhaft.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden.

Besuchsdatum: Juni 2015
Danke, 596felixj!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 27. August 2012

Ganz im Gegenteil zum Gastraum war der Service sehr kühl und wenig herzlich. Wir bestellten ein Gericht für zwei Personen. Geschmacklich gab es wenig auszusetzen jedoch wurde uns das Essen in einer Schüssel serviert, auf die Teller verteielt und wieder in die Küche gebracht. Dies empfanden wir als nur wenig freundlich. Zum Schluss wurde uns eine Rechnung präsentiert, die 4€ zu hoch war (nicht verzehrtes Couvert wurde zunächst berechnet, mit Absicht) - Häme im Gesicht des Kellners war zu erkennen.
Ein Besuch in diesem Restaurant ist kein Muss, vom Hauswein sollte man jedoch in jedem Fall die Finger lassen!

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Ambiente
    • Service
    • Essen
Danke, Sara H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Bica Velha angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Bica Velha? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen